Смотри, как вымахала! GTA San Andreas уже 10 лет

Alex9581 413 2014-10-23 в 23:42
В конце октября, вот уже 10 лет назад, мы узнали о Си-Джее, Биг Смоуке и остальных корешах с Гроув-стрит. Ведь именно тогда мир впервые увидел – в лице владельцев PS2 – Grand Theft Auto: San Andreas.

В приступе ностальгии Rockstar выбрали 10 работ GTA Online, созданных празднующими игроками, – по пять на PS3 и Xbox 360. Чтобы приобщиться, просто кликните на ссылку с названием работы и добавьте работу в закладки.
Итак, празднование юбилея начинается. Rockstar, просим лишь об одном: не охлаждайте траханье!



Dam Rider (Гонка, PS3)
Сбалансированная гонка, ведущая с дамбы Лэнд-экт-дэм на окраину Вайнвуда и до самой пустыни Гранд-Сенора. Попробуйте сделать два круга на мотоцикле, а потом, для разнообразия, круг на велосипеде, чтобы как следует прочувствовать эту замечательную трассу. Как говорит в описании автор работы: «Си-Джей справился, а вы?».

Grove Sweet Grove (Битва насмерть, PS3)
Гроув-стрит стала прибежищем для многих «картоделов», пытавшихся пережиться заново былые деньки в банде «зеленых». На карте отлично разбросаны огнестрельное и холодное оружие, так что остается только набраться духу и защитить родной район. «Хоуми, ты с нами?»




A Home in the Hills (Гонка, PS3)
Многие, думаем, до сих пор помнят, какой замечательный вид открывался из роскошного особняка Мэдд Дога на холмах в Малхолланд. Посвященная этому дому петляющая трасса приведет вас из Сэнди-Шорс к не менее шикарной резиденции в Бэйтри-Каньон. Но будьте осторожны – трасса сложна и опасна, так что не врежьтесь в какую-нибудь хибару по дороге.

N.O.E. (Гонка, PS3)
В миссии San Andreas, к которой отсылает название этой гонки, Агент Майк просит Карла Джонсона «держаться поближе к земле», или, как говорят наши летчики, «ниже радара» (в английском же часто используется выражение «Nap-of-the-Earth», то есть «ворс земли», сокращенно «NOE», обозначающее такие низкие по высоте полеты).
Вот и в этой воздушной гонке, начинающейся у Аламо-Си и завершающейся в Сэнди-Шорс, вам придется чуть ли не прижиматься к земле, чтобы «отметиться» на всех чекпойнтах. Мешать вам будут не только соперники, но и мосты, деревья и прочий «ворс». Только вот ковер от него мягче не становится.

Sweet and Kendl (Гонка, PS3)
Гонка на велосипедах, отсылка к миссии San Andreas с тем же названием. Только не слишком предавайтесь воспоминаниям, а то раму погнете.

Bloodring Bangers (Гонка, Xbox 360)
На Demolition Derby вы катались во время «Кровавого ринга» в San Andreas. Эта гонка позволит вам пережить схожие ощущения. В ней перевернутые рампы и университетский стадион «запирают» участников, а разбросанные по трассе ракеты, ускорения и оружие превращают происходящее в настоящую бойню.

Gray Imports (Битва насмерть, Xbox 360)
Действие этой битвы происходит в портовом районе Элизиан-Айленд. Согласно описанию работы, «Си-Джей послал вас расстроить планы русских». Наберите команду побольше и быстрее бегите за оружием – оно разбросано по всей карте, а в большой семье, как говорится, щелкать не рекомендуется.

Grove Street Brawlers (Битва насмерть, Xbox 360)
В этой битве насмерть вы становитесь к своим врагам чуточку ближе – ведь обходиться придется в основном холодным оружием. Но не бойтесь, не замерзнете: у вас под рукой все же будут «молотовы» и слезоточивый газ.



Little Loop (Гонка, Xbox 360)
Гонка на мотоциклах с рампами и препятствиями из Вайнвуда в Гроув-стрит, названная опять же в честь миссии из San Andreas. Согласно описанию, поучаствовать вас приглашает отличный парень Цезарь Виалпандо.

Wrong Side of the Tracks (Гонка, Xbox 360)
Эта гонка может показаться довольно бесхитростной, и вы даже можете временами вырываться вперед. Но будьте осторожны: ближе к финишу вас ждут опасные узкие туннели, в которых ситуация может в корне измениться.
Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.