Подготовка к «Ограблениям»: советы Rockstar

Alex9581 585 2015-03-07 в 22:45

До запуска Heists остается всего ничего, и самое время начать готовиться. Вы и ваши сообщники сможете сорвать куш, только если будете во всеоружии. В дополнение к тому, о чем мы уже рассказывали, у разработчиков есть несколько советов.

Командная работа

Думаем, уже стало ясно, что лидер – ключевая фигура в команде. В его квартире вы планируете ограбление, он платит за подготовку, распределяет роли, а в самом конце еще и решает, кто какую долю получит. Rockstar отмечает, что весь прогресс ограбления сохраняется только для лидера. Он может менять состав команды от миссии к миссии, так что выбирайте того, кому можете доверять.


Второй важный момент – общение. Эффективная работа в команде строится на возможности постоянно поддерживать связь, в идеале – двустороннюю. Так что запаситесь гарнитурами.

Наконец, очевидно, что у каждого из членов команды есть свои сильные и слабые стороны. Да, решение за лидером, но и вам самим следует понять, на что вы способны, и как следует потренироваться. Водителям – «прокачать» навыки вождения, пилотам – налетать еще пару десятков часов и так далее.


Снаряжение

Не ждите, что заказчик предоставит вам все необходимое оборудование. Да, наиболее продвинутые устройства вы получите в ходе ограблений, но по большей части вам придется полагаться на собственный транспорт и оружие.Так что подготовьте надежную машину на четырех человек, установите глушители на любимые «стволы» – и будьте готовы получить доступ к новым моделям транспорта и прочего обмундирования.


Бонусы

Полезно знать, как можно значительно увеличить ваш доход. Прежде всего, каждое ограбление ставит перед вами уникальные дополнительные задачи «для настоящих профессионалов».Во-вторых, существуют особые бонусы за завершение ограблений, которые можно получить только единожды, но и суммы это немалые:
  • Первый раз – впервые выполнив любое из ограблений, вы получите бонусную «наличку»
  • Все по порядку – выполните все ограбления (включая подготовительные миссии) по порядку, чтобы получить дополнительно $1 000 000
  • Испытание на лояльность – выполните все ограбления (включая подготовительные миссии) с одним составом команды,чтобы получить дополнительно $1 000 000
  • Вызов для преступных гениев – выполните все ограбления (включая подготовительные миссии) по порядку, с одним составом команды и не потеряв ни одной жизни, чтобы получить дополнительно целых $10 000 000.


Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.