Rockstar отвечает на вопросы игроков: режим от первого лица, Heists и не только

Alex9581 922 2014-12-17 в 23:00

С момента выхода обновленной GTA 5 игроки уже успели задать разработчикам немало вопросов. Их интересовало, что еще нового появится в игре в ближайшее время, что будет представлять собой дополнение Heists, смогут ли игроки разных поколений консолей играть вместе и так далее. Также фанаты спрашивали о планах Rockstar по продолжению других игровых линеек. Итак…

Не собирается ли Rockstar переключиться на игры только от первого лица?

Ни в коем случае. Компания остается верна традиции создания игр от третьего лица. Режим от первого если и будет в других играх, то тоже лишь как альтернатива.

Не планируется ли ввести режим от первого лица также и на PS3 и Xbox 360?

Разработчики уже отмечали в интервью IGN, что этот режим технически поддерживается только на новом поколении консолей из-за повышенных требований к памяти. Режим от первого лица потребовал создания тысяч новых анимаций, и на предыдущем поколении их задействование заставило бы пожертвовать другими аспектами игры.

Когда же все-таки выйдет Heists?

Точная дата так и не была названа – Heists выходят в начале 2015. Как уже сообщалось, Rockstar решили, что лучше будет подождать и сделать отличное дополнение, чем поторопиться и разочаровать игроков. Реализация Heists на должном уровне потребовала от разработчиков намного больших усилий, чем они думали. Также Rockstar обмолвились, что в качестве извинения игроки могут ждать небольшой подарок на Рождество.

В Heists большой куш ждет только тех, кто умеет работать в команде

Новые времена требуют новых средств – среди них будет бронированная Karin Kuruma

Heists будет доступна только для PS4 и Xbox One?

Нет, Heists будут поддерживать оба поколения консолей и ПК.

Неужели теперь, с выходом нового поколения консолей, вы забудете про старое?

Разумеется нет, и доказательством тому служит доступность на нем дополнения Heists. Ближайшие обновления также будут распространяться на PS3 и Xbox 360. Конечно, в будущем возможен момент, когда разработчики достигнут предела возможностей предыдущего поколения, но Rockstar заверили, что постараются «оттягивать» его как можно дольше.

Зачем нужны Shark-карты? Вам что, денег не хватает?

Причина введения покупной игровой валюты в том, что иначе дополнения пришлось бы делать платными. Введение карт позволило дать возможность всем игрокам получить все доступные на данный момент DLC бесплатно – и, таким образом, не привело к разделению сообщества на множество групп в зависимости от наличия у них определенного контента. Все новое содержимое сейчас можно получить, просто играя в игру и не тратя больше ни копейки (цента) реальных денег. Карты лишь помогают получить его быстрее.

Будет ли в GTA снег этой зимой?

Если и будет, то это должно оставаться сюрпризом. Кроме того, игроков ждет еще несколько приятностей, связанных с временами года.

Могут ли игроки на PS4 играть вместе с игроками на PS3?

Хотя Rockstar и любит преодолевать трудности, есть вещи, которые просто технически неосуществимы, и это одна из них. Точно так же игроки на ПК не смогут играть вместе с «консольщиками».

Будут ли животные в GTA Online /казино/покер…?

Все пожелания игроков не только стараются учитывать – разработчики полагаются на них при создании обновлений и дополнений. Предложениям всегда рады, но чтобы их изучить, а тем более реализовать, нужно время.

Вы столько сил вкладываете в GTA, почему бы не продолжить Red Dead Redemption?

Подобные предложения поступают очень часто, несмотря на то, что с выхода последней (ну хорошо, крайней) части прошло почти 5 (!) лет. Rockstar отметили, что не спешат с продолжением этой серии (как и с Bully и L.A. Noire), однако это не значит, что его вообще не будет. Причина все та же – слишком много дел и слишком мало времени.

Что там с версией GTA 5 для ПК?

Идут последние приготовления, и на следующей неделе будут опубликованы официальные системные требования. Так что держите ухо востро!

Следите за новостями вместе с ManiaMods.ru! ;)
Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.