Неделя «Охоты на носорога» c 26 февраля по 3 марта в GTA Online

Alex9581 360 2016-02-26 в 20:49

GTA Online продолжает обновляться с приятной частотой – не успели мы насладиться «ретромантикой» в честь Дня святого Валентина, как нам уже подают новый режим игры и даже посвящают ему целую неделю.

«Охота на носорога»

Начнем собственно с новинки – режима противоборства под названием «Охота на носорога» («Rhino Hunt»). На русском звучит, пожалуй, не так очевидно, как в оригинале – ведь название танка Rhino переводится именно как «Носорог».

Он выступает как грозный гигант, противостоящий своре юрких докучливых малолитражек, водители которых к тому же вооружены бомбами-липучками. В качестве арены можно выбрать одну из трех локаций или же начать специальный плейлист прямо с экрана запуска.


Неделя бонусов и скидок

Ну и во-вторых, «Охота на носорога» (будь то в плейлисте или вне его) всю неделю будет приносить в два раза больше денег и репутации.

Также в два раза быстрее добраться до очередного уровня позволят игра в другой режим противостояния – «Пока смерть не разлучит нас» («Till Death Do Us Part») и участие в особых событиях в свободном режиме.

А чтобы вы были готовы к любому вызову, а не только к этому своеобразному сафари, торговцы военной техникой, оружием и наемники подготовили для вас неплохие скидки: Похоже, нас ждет еще одна веселая неделя – и даже если новый режим не придется вам по душе, бонусы и скидки однозначно позволят побороть скуку и к тому же неплохо подзаработать и прокачать персонажа. Так что по коням носорогам!
Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.