Наболевшие вопросы – и ответы Rockstar, о модах, обновлениях и не только

Alex9581 656 2015-05-08 в 08:20

После выхода GTA 5 на ПК у новых игроков появилось немало вопросов, и вот Rockstar наконец-то ответили на многие из них.

Планируются ли новые ограбления и связанные дополнения?

Да, уже идет работа над новым дополнением, которое позволит всем криминальным гениям с удовольствием потратить нечестно заработанные тысячи и миллионы на новые «игрушки». Добавлять новые ограбления (пока) не планируется, но игроков точно ждет что-то интересное. Скриншот выше – небольшой намек.

Планируется ли выход Rockstar Editor на консолях?

Редактор требует дополнительных мощностей, так что он, в текущем виде, несовместим с «более старыми системами». Однако разработчики сообщили, что «надеются» выпустить специальную версию для PS4 и Xbox One летом.

А что насчет радиостанции The Lab?

Rockstar планирует выпустить ее на всех четырех консолях «в грядущем обновлении».

Будут ли еще обновления GTA Online для Xbox 360?

Хотя разработчики стараются поддерживать все платформы как можно дольше, неизбежно наступает момент, когда достигаются пределы их физических возможностей. Тем не менее, работа продолжается, и планируется большое дополнение для всех пяти платформ.

Почему нельзя слушать собственное радио на консолях?

Данная функция технически не реализуема на консолях, так как «требует больше, чем они в данный момент могут предоставить».

Почему вы не разрешаете использовать моды? Забянят ли меня за использование FOV-мода и им подобных?

По словам Rockstar, они «всегда ценили творческий подход моддинг-сообщества», однако юридически их отношение к модам не изменилось. Последнее обновление вызвало «ненамеренный эффект» в виде отключения некоторых модов, однако «никого не банили за использование модов в одиночной игре, и вам не нужно беспокоиться, что вас забанят или сочтут читером за использование модификаций в синглплеере».

Добавят ли на ПК поддержку джойстиков (в отличие от геймпадов), рулей и так далее?

Разработчики «ничего не обещают, однако исследуют возможность реализации в будущих дополнениях».

Можно ли играть в GTA 5 на Mac?

Да, путем запуска версии для ПК через Boot Camp.

Почему бы вам не взяться не только за читеров, но и за тех, кто учит нечестной игре на YouTube?

Rockstar дополнили список видео, запрещенных к публикации видео согласно их политике, теми, что продвигают идеи читерства, использования багов и прочих нечестных способов получения денег, репутации и так далее. Все подобные видео будут помечаться для удаления.

Делается ли что-нибудь, чтобы не допускать неуязвимости, невидимости и бесконечных боеприпасов в GTA Online?

Да, в компании этим занимаются особо, однако даже несколько читеров могут испортить игру огромному количеству людей. Кроме того, решение этой проблемы требует разных подходов для разных платформ. Выпуск заплаток для лазеек, допускающих читерство, будет продолжен. И хотя избавиться от них раз и навсегда просто нереально, Rockstar продолжат делать для этого все, что в их силах.

Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.