Праздники продолжаются: в два раза больше денег и репутации в выходные

Alex9581 419 2015-01-04 в 00:57

Rockstar недавно представила новую функцию GTA Onlineпредлагаемые плейлисты (Featured Playlists). С ее помощью можно запускать созданные разработчиками списки заданий «одним нажатием кнопки» на любой платформе. Получить к ним доступ можно на экране запуска ГТА 5, а на PS4 – еще и прямо из меню консоли, через «живые плитки».
По этому (и не только) поводу со 2 по 5 января задания из предлагаемых плейлистов, получая за это двойные GTA$ и RP. Разработчики подготовили два таких плейлиста – для «старого» и «нового» поколения консолей. Каждый плейлист состоит из гонки (Race), битвы насмерть (Deathmatch), захвата (Capture) и битвы до последней команды (Last Team Standing). Рокстаровцы постарались добавить новогоднего настроения, сделав гонки открытыми только для спортивных и масл-каров, среди которых добавленные в недавнем «праздничном обновлении».


Плейлист для Xbox One и PS4

First Base
Так как военным приказали разобраться со «вспышками» благотворительности в бизнес-центре Лос-Сантоса, форт Занкудо почти опустел. Как можно не воспользоваться моментом и не пошалить? И пусть это самая большая военно-воздушная база в штате, для 30 вооруженных до зубов маньяков места может и не хватить.

On the GOH
Гонка по кругу для спорткаров – шоссе на побережье и каньон Бэнхем. Места опять мало, так что либо придется по-дружески потесниться… Хотя о чем это мы? Стоит лишь раз оказаться на краю пропасти, чтобы понять: расслабиться можно будет только на финише.

Fridgit Factory LTS
Когда-нибудь в целях повышения прибыли и этот завод в Ла Меса, и «держащих» его бандитов перенесут в Китай. Так что наслаждайтесь, пока можете. И помните: преимущество у тех, кто контролирует крыши и узкие проходы.

GTA: Grass is Greener
Купили туристический фургон, а потом поняли, что на самом деле ненавидите природу и свою семью? Но ничего – местным фермерам как раз нужна помощь в уборке сорняков. Одна команда пытается отвезти четыре тонны сорняков с фермы Брэддок на «свалку», а другая – перехватить «товар» и сделать это вместо первой. Первая команда, доставившая в точку назначения три фургона, получает право разжечь костер.

Плейлист для Xbox 360 и PS3

Vespucci Shoreline
Не пора ли сделать так, чтобы на пляже Веспуччи кому-нибудь снесло башню чем-то кроме лечебной марихуаны? Скрыть почти негде – огромное открытое пространство на побережье к вашим услугам.

Hit The Apex (автор: ZigMeister666)
Rockstar уже рассказывали об этой трассе, а теперь самое время вспомнить о ней, чтобы испытать новые Massacro и Jester. Но постарайтесь их не царапать – только недавно покрасили.

Paleto Bay - Tank LTS
Если две противоборствующие команды приезжают на разборку на танках, быть беде. Но что поделать, ведь речь идет о борьбе за Палето-Бэй. Точнее – его остатки.

Contend: Townhall Trinity
Тот, кто держит Рокфорд Хиллз, держит весь город. Кто держит город, у того и деньги. Все просто. А теперь – доставьте три пакета на свою базу.

Успевайте повеселиться до 5 января. И еще раз с Новым годом!
Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.