Празднуем положительные отзывы о Doomsday Heist особой неделей в GTA Online

Alex9581 593 2017-12-15 в 16:43

Вышедший буквально пару дней назад DLC «Судный день» («Doomsday Heist») уже собирает многочисленные положительные отзывы. Но не славой единой: мы также предлагаем вам ознакомиться со всеми важными новинками и мероприятиями, которые несет с собой это масштабное обновление.

Немного об эффекте

Долгожданное очередное ограбление в GTA Online многим пришлось по нраву: IGN называет его эпическим, отмечая, что для полноценного прохождения может понадобиться около 12 часов реального времени.

GamesRadar считает новое дело «кульминацией всего, что мы любим в оригинальных Heists», да и многие другие, менее известные игровые сайты присоединяются к восхвалению «Судного дня».

Разделяете вы этот, как сейчас принято говорить, хайп, или нет – так или иначе, трудно поспорить, что в сравнении с другими ограблениями это действительно самое крупномасштабное.

Больше новинок!

Сами Rockstar в первой новости после релиза, видимо, специально приберегли приятный сюрприз: вместе с собственно ограблением в игру была добавлена новая радиостанция под названием blonded Los Santos 97.8FM. Да, пожалуй, не самое серьезное название, учитывая общую атмосферу апдейта, но новость не может не радовать.

Ну и сам праздник, дамы и господа

Отмечают же очередную веху рокстаровцы с привычным размахом. Уже сейчас «в действии» удвоенные выплаты громилам и партнерам, а также лотерея с реальными призами и конкурс фотографий с тегом #DOOMSDAY.

Все правила, как обычно, доступны на сайте Social Club, что же касается фотоконкурса, в нем по традиции нужно запечатлеть наиболее красочный момент с новым контентом, сделав это либо через внутриигровой телефон, либо выстроив идеальную композицию во встроенном редакторе видео.


«На сладкое» – скидки в 25% на следующие позиции: Вся эта радость продлится по 18 декабря.


А завершить хотелось бы еще одной мыслью от IGN: «Doomsday Heist», как справедливо отмечают они, добавляет геймплея в объеме, сопоставимом с тем, что некоторые игры дают только за деньги. Забудем на время про Shark-карты (все же нас их покупать не заставляют) и признаем: если вы любите GTA Online, ничего, кроме положительных эмоций, у вас это ограбление наверняка не вызовет. Лишь бы были хорошие напарники.
Источник: http://maniamods.ru

Комментарии:
С сайта
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.