Подробности об эксклюзивном контенте для тех, кто возвращается в GTAV на PS4, Xbox One и ПК

Alex9581 1190 2014-10-29 в 23:18
После того, как стало известно о выходе Grand Theft Auto V на PlayStation 4, Xbox One и PC, многие из игроков интересовались, предусмотрены ли какие-либо бонусы для уже играющих в нее на PS3 и Xbox 360, решивших опробовать и обновленную версию.
И действительно, за проявленную верность такие игроки получат целый набор эксклюзивного контента. Причем каждая из его составляющих нацелена на то, чтобы еще лучше прочувствовать захватывающие изменения в мире GTA V.
Итак, чего могут ждать преданные, или, как называет их Rockstar, «возвращающиеся» фанаты?


Гидроплан Dodo: может, вам и придется попотеть, чтобы его заполучить, но это того стоит. Классика не стареет.


Новые события и награды
Во-первых, это разнообразные новые события и задания, разбросанные по всему миру игры. Среди прочего, их прохождение позволит открыть новые транспортные средства: убийственный масл-кар Imponte Duke O’Death и гидроплан Dodo.


Imponte Duke O'Death: с первого взгляда становится ясно, что этого зверя мало что может остановить. Но при правильном обращении его неуемная мощь станет вашей.


Загадочное убийство
Во-вторых, можно будет, играя за Майкла, сыграть роль настоящего детектива. Идя по следу загадочных улик, игроки смогут раскрыть тайну жуткого убийства. (То, что Майкл сотоварищи сами положили не одну сотню человек, видимо, другое дело. Ладно, молчу.)
Приятным бонусом станут открывающиеся в результате нуар-фильтры, которые можно использовать в одиночной игре и при съемке в Snapmatic. Зернистость – вот что нужно для создания атмосферы старой доброй классики.


Доверьтесь своему чутью и докопайтесь до тайны, бьющей в самое сердце Лос-Сантоса.

Оружейные новинки: рельсовая пушка и топор
В-третьих, понимая, что среди фанатов есть и, так сказать, любители и «Разрушителей мифов», и… эм… «National Geographic», разработчики решили угодить им всем. Пройдя серию испытаний (экспериментов?), можно получить в свое распоряжение разрушительную рельсовую пушку (также известную как рельсотрон или, если хотите, рейлган). А если вам больше по душе теплота человеческой близости, к вашим услугам замечательный топор.


Футуристическая рельсовая пушка превращает электрическую энергию в кинетическую, а ваших врагов, как всегда, в объекты ландшафта.

Фотографии дикой природы
В-четвертых… А, ладно. Как уже неоднократно говорилось, в обновленной GTA V нас ждет улучшенная живая природа, новые виды животных и растений. Все это нужно задокументировать, и Франклин отправляется составлять каталог редких животных. Усердная научная работа вознаградит вас не только духовно, но и материально – в виде батискафа Kraken Sub.


Откройте новые глубины мира GTA с Kraken Sub. Глубины могут отличаться от представленных на фото.

Гонки на подержанных машинах
Пройдя новую серию гонок, можно стать счастливым обладателем классических масл-каров, украшенных логотипами великих компаний, подаривших нам американскую мечту.


Еще одно доказательство того, что классика не умрет никогда. По крайней мере, пока есть спонсоры.

Нашествие обезьян
Загадочный уличный художник оставил на стенах по всему городу силуэты обезьян. Найдите и сфотографируйте их все, чтобы получить новую тематическую обезьянью одежду (доступную всем игрокам) и особую Go Go Monkey Blista (только для «возвращающихся»). Сделайте это. Обезьятельно.


Быстрый и маневренный Xero Blimp для тех, кто хочет всегда быть на высоте.

Еще больше нового транспорта и не только
«Возвращающиеся» также получат два новых решения проблемы «пробок». Они смогут либо продираться сквозь них на монстр-траке Cheval Marshall, либо быть выше всего этого и пересесть на дирижабль Xero Blimp.


Cheval Marshall: «препятствие» – понятие раздавимое.

Но, разумеется, будут и новинки «для всех». Например, слегка позабытый классический транспорт из прошлых частей GTA. Кроме того (это, опять же, уже было известно), при предзаказе игроки получат бонусный миллион GTA$ (по пятьсот тысяч для однопользовательской и многопользовательской игры).

Ответы на вопросы
Разработчики также ответили на несколько вопросов об обновленной версии:

Будет ли доступен в обновленной версии для PS4, Xbox One ПК бонусный контент, полученный в комплекте с Special Edition или Collector’s Edition для PS3 и Xbox 360?
Да, все обладатели этих изданий при переходе на любую из новых платформ смогут продолжить пользоваться всем своим бонусным контентом, включая задания, одежду, оружие и так далее. Им не придется заново покупать их ни на реальные, ни на игровые деньги. Более того: весь этот контент также будет доступен для приобретения в обновленной версии за игровую валюту.

Перенос персонажа из GTA Online можно будет произвести только один раз?
Если я перенесу своего персонажа на новую платформу, смогу ли я играть им на старой?
Да, перенос можно будет произвести только один раз. После этого им можно продолжать играть и на старой платформе, но прогресс между платформами синхронизироваться не будет.

Будут ли все перечисленные бонусы доступны игрокам на ПК?
Разумеется! Описанный выше контент будет доступен «возвращающимся» игрокам на всех трех платформах.

Перенесутся ли созданные мной работы на новые платформы?
Да, все опубликованные вами работы будут перенесены, так что вы и другие игроки смогут продолжить играть в них на новых платформах. Но учтите, что списки лидеров, снимки и плейлисты уникальны для каждой консоли, так что они перенесены не будут. (Фотолюбители, готовьтесь к более высоким разрешениям!)

Будут ли доступны в сессиях GTA Online на 30 человек соревновательные режимы вроде Гонок или Битв насмерть?
Да, будут! На новых платформах 30 игроков в одной сессии смогут не только одновременно исследовать мир игры, но и участвовать в прочих режимах (если ограничение не задано самой работой). Чувствуем, нас ждут те еще сражения!

Будут ли какие-либо из этих обновлений доступны игрокам на «старом» поколении консолей?
Доработка графики и многие другие нововведения стали возможны только благодаря мощностям новых консолей и ПК. Некоторые из обновлений (например, контент) будут доступны только «возвращающимся» игрокам в качестве награды – и не будут доступны на «старых» консолях. Однако всех игроков еще ждет множество других обновлений, так что следите за новостями.

Однако Rockstar все же не собирается раскрывать всех секретов и просит игроков дождаться релиза. Так интереснее. И не забывайте, что «старые» игроки смогут перенести весь свой прогресс с PS3 и Xbox 360 на любую из «новых» платформ. Остается только дождаться.
Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.