Неделя Pfister 811 и Уикенд независимости в GTA Online

Alex9581 532 2016-07-02 в 00:00

Через семь дней, включая сегодняшний, США будут праздновать, пожалуй, главный свой праздник – День независимости. Вплоть до памятной даты, 4 июля, и даже дольше, нас будут ждать бонусы, скидки, пополнение автопарка, а главное – ощущение свободы, по крайней мере, в виртуальном мире GTA Online.


Кто сказал «Порше»?

И правильно. Потому что сходство очевидно. С сегодняшнего дня вам доступен мощный, но элегантный суперкар Pfister 811. Достаточно лишь раскошелиться на сайте Legendary Motorsport.

Праздник в честь новинки

Во-первых, по 30 июня включительно вы сможете испытать новые «колеса» в особом плейлисте, еще и получая за это двойные деньги и репутацию.

Во-вторых, вас ждут внушительные скидки на «боевой лимузин», а также старого знакомого всех профессиональных грабителей, Karin Technical – и не забудьте скрыть свою личность масками Веспуччи (все три позиции обойдутся дешевле на 40%). А чтобы всю неделю быть в тонусе, запаситесь тестостероном за полцены.


Ну и собственно...

День независимости в мультиплеере будем праздновать с 1 по 4 июля – очередной подборкой разнообразных заданий, в которых могут принять участие 8 игроков. Среди прочего, в программе мероприятия – гонки на громадинах Liberator и патриотичных железных конях Sovereign.

И да, весь контент DLC «Independence Day Special» по традиции снова будет некоторое время доступен, а именно – с 4 по 11 июля. Спешите закупиться фейерверками, выбрать подобающий наряд – и вперед, праздновать день того, за что боролись отцы-основатели.


ОБНОВЛЕНИЕ: Большие бонусы при покупке Shark-карт по 7 июля

Rockstar по случаю пытаются нажиться на «акульих картах» (которые, с другой стороны, позволяют им делать все обновления бесплатными). Не побуждаем вас к их покупке, однако если вы уже собирались завести «виртуальную кредитку», сейчас самое время.

По 7 июля включительно, приобретая определенные Shark-карты, вы будете получать больше GTA$:
  • За тупорылую, черного цвета – на 15% (+$75 000);
  • За белую, белого же цвета – на 30% (+ $375 000);
  • За китовую, золотую – на 35% (+ $1 225 000);
  • За мегалодон, цвета мегалодоньих зубов – на 50% (+$4 000 000).
Разработчики называют это «возвратом», однако это просто рекламный трюк – сами карты дешевле не стали и настоящих денег вам никто возвращать не будет. Зато сможете купить офис получше, тачку помощнее и еще на новую «пушку» останется.

Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.