Обновленная GTA Online на 30 человек: безумие – это хорошо

Alex9581 782 2014-11-08 в 00:52
Журналист Райан Маккефри в третьей, заключительной, статье-превью IGN («конспекты» первых двух смотрите здесь и здесь), посвященной обновленной GTA 5, рассказывает, как ему с друзьями довелось поиграть в Online оравой в 30 человек в самых разных режимах, и от третьего, и от первого лица, и что из этого вышло.


Как можно догадаться, лучше всего это описывается словом «безумие». Райан начинает издалека: его товарищи, 14 человек, закрылись внутри Journey (туристического фургона, в котором варил бы мет Уолтер Уайт, живи он в Лос-Сантосе) и поехали на «точку», а ему приходилось всячески отвлекать противников на внедорожнике. Попутно упоминаются все прелести обновленной GTA 5: увеличенная дальность обзора позволяет раньше замечать врагов, а честно работающая приборная панель – увидеть, от первого лица, на какой скорости вы в них врезаетесь. Или как врезаются в вас.


Райан, делясь положительными впечатлениями, упоминает, что теперь для каждого из соревнований в Online можно указать, в каком режиме – от третьего или первого лица – придется играть. А можно, конечно, дать каждому выбирать самостоятельно. Представьте, как во время гонки на мотоциклах вас выкидывает из «седла», и вы летите, делая невероятные кульбиты, и видите все это – словно своими глазами. Как раз такое и довелось пережить автору. И так везде – будь это гонка на суперкарах или битва насмерть, теперь происходящее на экране станет еще динамичнее, опаснее, веселее и, как не добавить, красивее.


Также Райан сообщает, что в лучшую сторону изменился редактор персонажей: теперь вы можете вволю «повозиться» с лицом своего подопечного, настраивая вид глаз, носа, щек, губ и так далее. Это можно сделать и при переносе персонажа с Xbox 360 или PS3, попутно перенастроив его показатели.


Наконец, автор успокаивает тех, кто ждет Online Heists, и делает это так же, как Rockstar уже много раз до него: они будут, «скоро». А пока придется обойтись «просто» переработанной версией и видом от первого лица. Ну что поделать.
Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.