Обновление 1.17. Битвы до последней команды еще никогда не были так удобны

Alex9581 730 2014-10-06 в 23:47
Живешь лишь однажды. Это правило справедливо и для режима Last Team Standing (битва до последней команды) GTA Online. И точно так же справедливо то, что тогда и прожить ее нужно, как следует.

В Rockstar прекрасно это понимают, и поэтому в данном обновлении добавили мощное оружие и транспорт, тактическое снаряжение и обновили Редактор. Ведь в «битве» и правда – пан или пропал.

Также по случаю разработчики предлагают 10 новых работ в данном режиме, разбросанных по миру игры, расширяют возможности игроков и улучшают подбор соперников.

Новое оружие и транспорт

В Ammu-Nation опять обновки, мощные и надежные. Тяжелое ружье (Heavy Shotgun) станет решающим аргументом в споре с близкими, слишком близкими врагами. А новая «снайперка» (Marksman Rifle) – метким словцом, от которого у оппонента просто глаза на лоб полезут. Серьезно.


Но до места встречи еще нужно добраться, в чем помогут два новых мотоцикла – спортивный «японец» Shitzu Hakuchou и чоппер LCC Innovation. Ну а более утонченные натуры смогут опробовать Lampadati Furore GT. Как говорится, добавь огня!

Чуть меньше, чем сто одежек, с застежками

В магазинах вас ждут 20 новых тем для парашютных ранцев в стиле «флагов мира», 30 новых «командных» предметов одежды, 5 пуленепробиваемых шлемов разных цветов, в которых вам не страшны удары пулями по голове.

Улучшения Редактора

Теперь редактор позволяет создавать работы в режиме Last Team Standing.

Но это, разумеется, не все. Работы станут более динамичными благодаря новой опции, позволяющей добавить в Захваты и Битвы в свои работы, а также в Захваты, Битвы и Противостояния (Versus), созданные Rockstar.

Наконец, возможность форсировать оружие позволяет устроить сражение на винтовках для настоящих социопатов.

Изменения в подборе работ и соперников

В данном обновлении экраны голосования были синхронизированы, что позволяет совмещать сессии, в которых игроки проголосовали за одну и ту же работу. Вместе с автоматическим подбором соперников позволяет еще точнее находить собратьев по духу, готовых стать вашими кровными врагами.

Среди прочих удобных нововведений, например, то, что теперь можно быть «на созвончике», если друзья предложат вам партию в арм-рестлинг, дартс или гольф, а также быстро найти себе в них соперника. А максимальная ставка увеличилась с 2500 до 1000 онлайновых долларов. Ну и наконец, теперь можно перейти к выполнению случайной работы прямо с экрана загрузки. Все для самых заядлых игроков.

Новые работы

Как уже было сказано, вас ждет 10 новых работ в режиме Last Team Standing:
  • Altaранг от 16 и выше, от 2 до 8 игроков);
  • Del Perro Freeway (ранг от 23 и выше, от 2 до 16 игроков);
  • Grand Banks (ранг от 9 и выше, от 3 до 12 игроков);
  • Hawick (ранг от 16 и выше, от 2 до 16 игроков);
  • Mount Josiah (ранг от 29 и выше, от 2 до 16 игроков);
  • N.O.O.S.E. (ранг от 9 и выше, от 2 до 8 игроков);
  • Paleto Bay – Tanks(ранг от 29 и выше, от 2 до 16 игроков);
  • Skyscraper (ранг от 36 и выше, от 2 до 16 игроков);
  • Storm Drain (ранг от 23 и выше, от 2 до 16 игроков);
  • Tataviam Truckstop (ранг от 16 и выше, от 2 до 8 игроков).
Ну и как всегда, кроме всего вышеперечисленного, было сделано еще множество исправлений, устранены десятки уязвимостей, и жизнь игроков стала еще лучше и приятнее. До следующей смерти.
Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.