« 1 2 ... 18 19 20 21 »

Думаем, ни для кого сам факт выхода второй части обновления Ill-Gotten Gains никого не застанет врасплох, но дату узнать все же не помешает. Так точно – вторая партия товаров для хвастунишек и любителей жить на широкую ногу уже отправлена в магазины.
Ill-Gotten Gains Part 2 выйдет на всех платформах 8 июля и, помимо прочего, принесет на консоли радиостанцию The Lab, которая ранее была доступна лишь на ПК. И, раз уж выход состоится вскоре после Дня независимости США, все, кто не успел в прошлом году, смогут со скидкой приобрести праздничную атрибутику, включая ракетницу для фейерверков.
Разумеется, нас ждет традиционный праздничный уикенд, который начнется в пятницу, 10 июля. Но главный праздник вы устроите себе сами, раскошелившись на эту красоту… ... Читать дальше »

Ну что, товарищи-гедонисты, вот и подошли к концу праздничные мероприятия, посвященные выходу первой части обновления Ill-Gotten Gains. На вечеринку были приглашены транжиры всех мастей, а если кто не успел или «не наелся» – вас ждет еще одна эксклюзивная футболка, как на скриншоте выше. Поднимайте иногда голову – они будут сыпаться с неба, но недолго. Не все же вам смотреть на других свысока.

А вот и победители объявленного по случаю конкурса Snapmatic, по миллиону за любовь к роскоши. ... Читать дальше »

Итак, обновление «Ill-Gotten Gains: Part One» вот-вот выйдет, и самое время посмотреть, какие мероприятия ждут нас по этому поводу. А ждет, как обычно многое: бонусы, скидки, конкурсы и специальная прямая трансляция. Итак, с 12 по 14 июня вы можете…

Заработать в два раза больше наличных в режимах противостояния

И расточительным, и скупым всегда мало – и в эти выходные они, да и все желающие, смогут заработать в два раза больше GTA$, играя в режимах противостояния. Если вы еще их не опробовали, сейчас самое время – предварительно ознакомившись с советами Rockstar.

Разработчики подготовили специальный плейлист, доступ к которому вы можете получить прямо с загрузочного экрана. Прошедшие плейлист до конца получат приятный бонус – комплект из липких бомб, «молотовых», мин и брони. То, что нужно, чтобы оказаться первым в очереди за новой дизайнерской одеждой. ... Читать дальше »

Долгожданное обновление, о котором мы писали ранее, выйдет 10 июня на всех платформах. Разумеется, мы вас об этом отдельно оповестим и расскажем все технические подробности.

Также отметим, что полностью оно называется «Ill-Gotten Gains Update: Part One», то есть, надо думать, это первая его часть, и вполне логично ожидать, как минимум, еще и вторую.

Наконец, согласно доброй традиции, Rockstar устраивает посвященное обновлению мероприятие, которое пройдет в уикенд, с 12 по 14 июня. Как и раньше, оно позволит получить больше денег, очков репутации и многое другое. ... Читать дальше »

Предыстория такова: из-за всплеска крупномасштабных ограблений (и появившихся у профессиональных преступников средств) растет спрос на предметы роскоши. Спрос рождает предложение, и самых обеспеченных ждут новые машины, оружие, одежда и аксессуары.Встречайте – обновление «Ill-Gotten Gains Part 1», или «Нечестно нажитое, часть первая». ... Читать дальше »

Rockstar продолжает наказывать игроков за использование модов в GTA Online, но дело не в самих банах, а в том, кому и за что «попадает». Судя по многочисленным сообщениям, причин для недовольства несколько:
  • Вас могут забанить и за явно читерский мод (на бесконечные патроны или неуязвимость), и за «косметический» (чаще всего – улучшающий графику), хотя речь, похоже, шла о моде FOV, который «чисто косметическим» назвать трудно
  • Баны носят случайный характер – в одной и той же сессии один пользователь модов может получить бан, а другой – нет
Официального исчерпывающего списка «караемых» действий от Rockstar пока не поступало, однако один из сотрудников службы поддержки в ответ на подобную жалобу заявил, что «использование косметических модов не наказывается баном». И добавил, что если вам понадобится помощь в устранении проблем, вы должны сначала удалить все использ ... Читать дальше »

Несколько часов назад был опубликован трейлер «Ограблений» для ПК-версии GTA 5, который, кстати, также будет показываться в виде рекламы.

Предлагаем посмотреть его версию с канала Rockstar на YouTube в России.

Заметьте, что трейлер «снят» полностью на версии для компьютеров, которая, как напоминают разработчики, будет включать также все прочие обновления, выпущенные на данный момент. ... Читать дальше »

Месяцы и месяцы убивающего ожидания подошли к концу – Heists, бесплатное дополнение для GTA Online, наконец-то вышло в свет. Владельцы обоих поколений консолей могут просто запустить игру, проследовать указаниям на экране и обновиться до последней версии, 1.21 (1.07 для PS4 и Xbox One).


... Читать дальше »

До запуска Heists остается всего ничего, и самое время начать готовиться. Вы и ваши сообщники сможете сорвать куш, только если будете во всеоружии. В дополнение к тому, о чем мы уже рассказывали, у разработчиков есть несколько советов.

Командная работа

Думаем, уже стало ясно, что лидер – ключевая фигура в команде. В его квартире вы планируете ограбление, он платит за подготовку, распределяет роли, а в самом конце еще и решает, кто какую долю получит. Rockstar отмечает, что весь прогресс ограбления сохраняется только для лидера. Он может менять состав команды от миссии к миссии, так что выбирайте того, кому можете доверять. ... Читать дальше »

На днях представители нескольких известных игровых порталов «пощупали» DLC Heists для GTA 5. Как мы уже знаем, в дополнении вы сможете провернуть пять «дел». Каждое из них будет состоять из подготовительных миссий и собственно ограбления.

... Читать дальше »