« 1 2 ... 18 19 20 21 22 »

За два года своего существования GTA 5 GTA Online прошли долгий путь: релиз, выход на консолях нового поколения, а затем и на ПК, долгожданное DLC Heists… Сотни и тысячи исправленных багов, новый транспорт, оружие и одежда, – всего и не перечислить. Нам обещали, что до последнего будут выпускать обновления для всех пяти платформ, обещали новые дополнения для режима истории…

И вот настал переломный момент: «Freemode Events Update» не распространяется на PS3 и Xbox 360. Серьезный шаг. Что же будет дальше? На волнующие всех вопросы ответил Имран Сарвар, директор по дизайну в Rockstar North. ... Читать дальше »

Становятся известны все новые подробности о выходящем 15 сентября очередном обновлении для GTA Online, и хотя до его выхода осталось совсем немного, не помешает подготовиться к тому, что нас ожидает. ... Читать дальше »

В честь Дня труда, в этом году отмечаемого в США 7 сентября Rockstar объявляет четыре дня разнообразных скидок и бонусов в виде двойных выплат денег и очков репутации: ... Читать дальше »

Возня с наркотиками осталась позади, и теперь вас ждет самое крупное дело, которое с 3 по 9 августа, к тому же, в два раза крупнее, чем обычно. Да, череда бонусных недель логично завершается двойными выплатами в наличности и репутации за ограбление The Pacific Standard Job. Бонусы распространяются и на элитные испытания:
  • Уложиться в 10:15;
  • Избежать вызова спецназа;
  • Без смертей.
А если вы все еще не набрались опыта, вас ждет очередная подборка занятий в GTA Online, за успехи в которых вы получите ... Читать дальше »

Если вы уже посетили Humane Labs и вытащили Рашковского из тюрьмы, самое время навестить старого друга. Целых семь дней, с 27 июля по 2 августа включительно, вы будете получать за подготовку и выполнение ограблений в два раза больше GTA$ и RP. Бонус действует и на награды за элитные испытания:
  • Уложиться в 6:30
  • Убить 75 врагов
  • Без смертей
А если вы пока не готовы к таким крупным делам и еще только набираетесь опыта и авторитета, для вас у Rockstar особое предложение – двойные очки репутации за определенные задания и занятия: ... Читать дальше »

Похоже, Rockstar решили дать повод всерьез взяться за ограбления всем, кто этого еще не сделал: бонусное предложение будет действовать целую неделю. С 20 по 26 июля включительно вы сможете получить за The Humane Labs двойную порцию денег и репутации.

Заметьте, что бонус действует и на элитные испытания: в данном случае вам нужно постараться выполнить финальное ограбление, уложившись в 11 минут, не повредив транспорт и не потеряв никого из команды.

Наконец, как и в прошлый раз, вы также можете получить в два раза больше RP за определенные занятия в GTA Online: ... Читать дальше »

Если вы только-только начали проходить ограбления в GTA Online, вы отлично подгадали время: с 16 по 19 июля вы получите в два раза больше RP и GTA$ за прохождение второго по счету «дела», Prison Break, которое открывается после прохождения Fleeca Job.

Если же вы еще, по каким-либо причинам, не готовы, можете воспользоваться бонусами к репутации за выполнение некоторых работ. Двойные RP принесут следующие занятия:
  • Armored Trucks (Бронированные грузовики)
  • Collecting Bounties (Сбор наград)
  • Completing Daily Objectives (Выполнение ежедневных заданий)
  • Crate Drop Collection & Enemy Kills (Сбор ящиков и убийства)
  • Destroy Vehicle Targets (Уничтожение транспорта)
  • Distract Cops (Отвлечение полицейских)
  • Flight School (Летная школа)
  • Gang Attack Completion and Enemy Kills (Завершение групповых нападений и убийства)
  • Holding up a Convenience Store (Ограбление магазина)
  • Import/Export Vehicle Delivery (Импорт и экспорт транспорта)
  • Impromptu Race (Импровизированные гонки)
  • Killing a Mugger (Убийство вора)
  • Lester Kill Targets (Выполнение убийств по заказу Лестера)
  • Losing Wanted Levels (Сброс розыска)
  • Plane Takedown (Уничтожение самолета)
Наконец, как будто этого мало, в этот период вы сможете ... Читать дальше »

Очередные выходные, посвященные очередному обновлению, точно запомнятся всему Лос-Сантосу. И вот почему…

Возможность получить в два раза больше наличности и репутации за гонки
Помимо удвоения денежных вознаграждений во всех гонках, вы получите в два раза больше очков репутации за обгоны, выход на первое место, лучший круг и т.д. Специально созданный праздничный плейлист позволит вам опробовать новый транспорт, а так как денег много не бывает, вы даже сможете поставить на кого угодно в гонках «бесплатную» тысячу долларов. ... Читать дальше »

На земле свободных, в стране храбрецов (это мы про США) совсем скоро, 4 июля, будут праздновать День независимости. И, как и год назад, в GTA Online отмечать будут с размахом.

С 1 по 6 июля вы можете получить в два раза больше GTA$ и репутации, чем обычно. Бонусы к репутации распространяются на все работы, а к наличности – на работы из тематического плейлиста. Подходящее время, чтобы пополнить счёт и подготовиться к выходу второй части обновления Ill-Gotten Gains. ... Читать дальше »

Думаем, ни для кого сам факт выхода второй части обновления Ill-Gotten Gains никого не застанет врасплох, но дату узнать все же не помешает. Так точно – вторая партия товаров для хвастунишек и любителей жить на широкую ногу уже отправлена в магазины.
Ill-Gotten Gains Part 2 выйдет на всех платформах 8 июля и, помимо прочего, принесет на консоли радиостанцию The Lab, которая ранее была доступна лишь на ПК. И, раз уж выход состоится вскоре после Дня независимости США, все, кто не успел в прошлом году, смогут со скидкой приобрести праздничную атрибутику, включая ракетницу для фейерверков.
Разумеется, нас ждет традиционный праздничный уикенд, который начнется в пятницу, 10 июля. Но главный праздник вы устроите себе сами, раскошелившись на эту красоту… ... Читать дальше »