« 1 2 3 4 ... 16 17 »

Запланированное разработчиками на октябрь DLC гонки «Трансформации» («Transform Races») выходит по расписанию. Как мы уже писали, данное обновление привнесет в ставшие уже привычными сумасшедшие каскадерские гонки «небольшое» изменение.

Да, «изменение» здесь – ключевое слово. Ведь во время любой из такой гонок, пройдя через трансформирующее кольцо, вы будете не только менять тип транспорта (скажем, с наземного мотоцикла – на мотоцикл водный). Нет, это еще цветочки!

В тот же момент вас также может телепортировать в совершенно другое место. Представляем, как повеселятся любители самодельных трасс, когда в редактор добавится возможность создавать собственные гонки-трансфо ... Читать дальше »


Информируем: в линейке летательных аппаратов появился экземпляр под кодовым названием Buckingham Pyro. В его отношении во многом верен принцип «всего по два»: два крыла, две балки оперения, два пулемета. И это еще не считая доступных улучшений.

Также на этой неделе

Воздушные контрабандисты смогут зарабатывать двойные наличные и репутацию за два режима ... Читать дальше »

Во время объявления грядущего выхода DLC «Контрабандисты» («Smuggler’s Run»), рокстаровцы также недвусмысленно (даже со скриншотом!) намекнули нам о том, что на этом линейка обновлений не закончится.

И на этот раз нас ждут подробности о скором обновлении. Итак: ... Читать дальше »

Как вы там, погода летная? Надеемся, воздушная контрабанда в Лос-Сантосе и поблизости идет по плану. Если же вы все еще не нашли идеальный для себя авиатранспорт, Rockstar предлагают неплохую новинку. Подробности – далее.

Защита и нападение на все 360 градусов

Даже больше – ведь у новенького самолета Mammoth Mogul есть не только пулеметная башня, ... Читать дальше »

Воистину, авиация – это воплощение мечты человека обрести крылья. А будь у вас такая возможность – какие крылья вы бы выбрали? Сегодня у вас стало на один ответ больше.

А что сказал бы Говард?

Игрок в GTA Online, твой самолет – кто ты без него? Ответ должен быть быстрым и четким: «Бизнесмен, контрабандист, оружейник». Или что-то в этом духе. К чему это мы? Просто отсылка к Железному человеку, ничего особенного.

А также к Говарду Хьюзу, пионеру авиации, главному прототипу Тони Старка, а теперь, похоже ... Читать дальше »

К радости всех любителей авиации Rockstar расширяет модельный ряд самолетов в обновлении «Контрабандисты» («Smuggler’s Run») для GTA Online. На этот раз нас ждет мощный бомбардировщик с милым сердцу названием, а также посвященное ему противоборство и другие бонусы. Подробности, как всегда, ниже.

Пампушка?.. Нет, «Бомбушка»!

Извините, не удержались. Ну как можно не оценить такое прекрасное название? Тем не менее, как часто бывает в жизни, под этим мягким и теплым именем скрывается настоящая воздушная крепость – бомбардировщик RM-10 Bombushka. Хотя «пампушки» на его борту всё же есть – вот только угощать ими вы будете вовсе не гостей! ... Читать дальше »

Эта особая неделя, что продлится в GTA Online по 18 сентября, похоже, негласно посвящена транспорту всех мастей. Оно и неудивительно – ведь парк летательных аппаратов с выходом DLC «Контрабандисты» («Smuggler’s Run») сильно расширился.

Классики много не бывает

Раньше было лучше? Иногда это чистая правда. Встречайте очередную радующую глаз ... Читать дальше »

Итак, обновление «Контрабандисты» («Smuggler's Run») уже изменило небо над Лос-Сантосом и окрестностями, раскрасив его взрывами ракет и полосами дыма падающих самолетов. Самое время Rockstar начать баловать тех, кто решил его опробовать.

Воюем в два раза эффективнее и со стилем...

Прежде всего, по 11 сентября вам полагаются двойные выплаты денег и репутации в новом противоборстве «Транспортные войны» («Motor Wars»). Отличный повод исколесить на боевом транспорте все семь игровых карт. ... Читать дальше »

Итак, как и было обещано, встречайте DLC «Контрабандисты» («Smuggler’s Run»). Пора показать, что вы правите бал не только на земле, под землей и на воде, но и в воздухе.

База

Центром вашего нового вида деятельности в GTA Online станет расширяемый ангар, который, как и, скажем, офис, можно расширить различными помещениями. Здесь же вы будете держать своих крылатых «подельников». Достаточно только купить этот самый ангар, запустить на телефоне специальное приложение – и начинать бизнес. ... Читать дальше »

Все мы помним, как нелегко давался Рону нелегальный бизнес, но это не значит, что он решил бросить дела. Нет – он ищет партнера, чтобы поберечь свои нервы. Отгадайте, кому суждено им стать в очередном обновлении? Верно – вашему персонажу в GTA Online. Уже с 29 августа. ... Читать дальше »