« 1 2 3 4 ... 20 21 »

Не так давно вышедшее DLC «Ночная жизнь» («After Hours») продолжает раскрывать нам свой потенциал. На этот раз речь идет о новых наградах, транспорте и даже радиостанции!

Даешь андеграунд

Итак, встречайте одного из хедлайнеров текущего обновления GTA Online. Дуэт Tale Of Us приехал в Лос-Сантос покрутить треки из своего новейшего альбома Afterlight. Одновременно с этим уже в эфире – радиостанция LSUR (она же Los Santos Underground Radio), где будут представлены работы не раз упомянутых нами мастеров «подпольной» сцены. ... Читать дальше »

С того июньского дня, когда нам пообещали выход клубного обновления, прошло немало времени, а точнее месяц, но, пожалуй, ожидание того стоило. Ниже вас ждет сводка всего того, что отныне доступно в GTA Online – с выходом DLC «Ночная жизнь» («After Hours»).

Собственно клуб

Итак, как мы уже писали в отдельной новости, в Лос-Сантос приезжает Энтони Принс, он же «Голубой Тони», который берет вас в партнеры. Вместе вам предстоит обеспечить персонал, выступающих DJ-талантов и обустроить место выступления. Само собой, на вас также будет маркетинг – иначе на танцпол так и не ступит нога человека. ... Читать дальше »

Очередное крупное обновление для GTA Online, о котором было объявлено почти месяц назад, наконец-то получило официальную дату выхода: 24.07, следующий вторник. В оригинале называться оно будет «After Hours», а по-нашему – «Ночная жизнь». Что же в итоге известно о нем на данный момент? Посмотрим…

В общих чертах

Итак, в Лос-Сантос прибывает известный импресарио, то бишь организатор массовых ... Читать дальше »

Итак, стали известны некоторые подробности о грядущем клубном обновлении. Кроме того, началась очередная бонусная неделя. Детали ниже.

Какой такой список?

Не волнуйтесь, даже если вы не успеете зайти в GTA Online по 2 июля, вы все равно сможете отхватить свою долю «тусовки», однако успевшие будут еженедельно получать множество привилегий за простое посещение мультиплеера после выхода DLC: ... Читать дальше »

Что греха таить – нам эта новость от Rockstar напомнила выход дополнения к одной из игр «Sims» (уже и не вспомнить, какой по счету) на ту же тему. Видимо, в GTA Online все будет, как говорится, с диджейским пультом и девушками у барной стойки.

Однако давайте вкратце ответим на интересующие всех вопросы – в соответствии с той скудной информации, которой мы обладаем, и некоторым догадкам. ... Читать дальше »

Не будем тянуть резину – тем более что она вам понадобится, ведь в GTA Online появилось еще 7 гонок для самых умелых. Навыки понадобятся еще и потому, что герой всех этих новых соревнований – малолитражка Weeny Issi Classic, знакомая вам по «Ограблению в Веспуччи» («The Vespucci Job»).

Так что залезайте в ее миниатюрный салон, и вперед, за новыми ощущениями и двойными выплатами денег и репутации. По 25.06 включительно. ... Читать дальше »

Сегодня в нашей сводке новостей по GTA Online – дополнения игрового редактора, новые трассы, а также скидки и бонусы. Обо всем по порядку ниже.

Редактор стал лучше

Всех любителей поковыряться в редакторе, создавая испытание своей мечты, ждет немало интересных новинок – тут вам и новый «реквизит», и улучшение подводных трасс, и дополненный список разрешенных к использованию транспортных средств в самых разных типах гонок. ... Читать дальше »

Порой ребята из R* очень походят на созданного ими Тревора. Походят непостоянством: то они предлагают многим одни только приевшиеся скидки на постном масле, то выкатывают сразу и новый режим, и два автомобиля. Сегодня – второй случай.

«Нужно уладить одно дело»

Если у вас от этих слов становится тепло на душе, а рука тянется к глушителю, у нас для вас хорошие новости. Некий важный человек по имени Мадрасо как раз ищет людей вроде вас – для заданий по ликвидации (Dispatch Services). Более того: по неизбывной традиции за эти миссии вы будете получать удвоенные деньги ... Читать дальше »

Говорите, что хотите, а нам кажется, что странный выбрали Rockstar способ отметить День поминовения в США. В любом случае предлагаем вам как-то разграничить два этих занятия – поминовение и игру в GTA Online.

Бонусы всех мастей

А именно – четырех, так как в ближайшие дни вас ждут целых четыре подхода для получения удвоенных порций денег и репутации: ... Читать дальше »

Сразу начнем с главной новости этой недели: в GTA Online вас отныне ждет еще на один игровой режим больше. На сей раз это противоборство под названием «Платформер» («Trap Door»).

Суть всё же довольно проста: вы в паре сотен метров над землей перестреливаетесь с командой противника. Кто умер, тот попадает на ту самую роковую платформу. Не успел выбраться – до свидания. Трехмерный платформер? Неужели это возможно? Судить вам. ... Читать дальше »