« 1 2 ... 15 16 17 18 19 »

Если вы уже посетили Humane Labs и вытащили Рашковского из тюрьмы, самое время навестить старого друга. Целых семь дней, с 27 июля по 2 августа включительно, вы будете получать за подготовку и выполнение ограблений в два раза больше GTA$ и RP. Бонус действует и на награды за элитные испытания:
  • Уложиться в 6:30
  • Убить 75 врагов
  • Без смертей
А если вы пока не готовы к таким крупным делам и еще только набираетесь опыта и авторитета, для вас у Rockstar особое предложение – двойные очки репутации за определенные задания и занятия: ... Читать дальше »

Похоже, Rockstar решили дать повод всерьез взяться за ограбления всем, кто этого еще не сделал: бонусное предложение будет действовать целую неделю. С 20 по 26 июля включительно вы сможете получить за The Humane Labs двойную порцию денег и репутации.

Заметьте, что бонус действует и на элитные испытания: в данном случае вам нужно постараться выполнить финальное ограбление, уложившись в 11 минут, не повредив транспорт и не потеряв никого из команды.

Наконец, как и в прошлый раз, вы также можете получить в два раза больше RP за определенные занятия в GTA Online: ... Читать дальше »

Если вы только-только начали проходить ограбления в GTA Online, вы отлично подгадали время: с 16 по 19 июля вы получите в два раза больше RP и GTA$ за прохождение второго по счету «дела», Prison Break, которое открывается после прохождения Fleeca Job.

Если же вы еще, по каким-либо причинам, не готовы, можете воспользоваться бонусами к репутации за выполнение некоторых работ. Двойные RP принесут следующие занятия:
  • Armored Trucks (Бронированные грузовики)
  • Collecting Bounties (Сбор наград)
  • Completing Daily Objectives (Выполнение ежедневных заданий)
  • Crate Drop Collection & Enemy Kills (Сбор ящиков и убийства)
  • Destroy Vehicle Targets (Уничтожение транспорта)
  • Distract Cops (Отвлечение полицейских)
  • Flight School (Летная школа)
  • Gang Attack Completion and Enemy Kills (Завершение групповых нападений и убийства)
  • Holding up a Convenience Store (Ограбление магазина)
  • Import/Export Vehicle Delivery (Импорт и экспорт транспорта)
  • Impromptu Race (Импровизированные гонки)
  • Killing a Mugger (Убийство вора)
  • Lester Kill Targets (Выполнение убийств по заказу Лестера)
  • Losing Wanted Levels (Сброс розыска)
  • Plane Takedown (Уничтожение самолета)
Наконец, как будто этого мало, в этот период вы сможете ... Читать дальше »

Очередные выходные, посвященные очередному обновлению, точно запомнятся всему Лос-Сантосу. И вот почему…

Возможность получить в два раза больше наличности и репутации за гонки
Помимо удвоения денежных вознаграждений во всех гонках, вы получите в два раза больше очков репутации за обгоны, выход на первое место, лучший круг и т.д. Специально созданный праздничный плейлист позволит вам опробовать новый транспорт, а так как денег много не бывает, вы даже сможете поставить на кого угодно в гонках «бесплатную» тысячу долларов. ... Читать дальше »

На земле свободных, в стране храбрецов (это мы про США) совсем скоро, 4 июля, будут праздновать День независимости. И, как и год назад, в GTA Online отмечать будут с размахом.

С 1 по 6 июля вы можете получить в два раза больше GTA$ и репутации, чем обычно. Бонусы к репутации распространяются на все работы, а к наличности – на работы из тематического плейлиста. Подходящее время, чтобы пополнить счёт и подготовиться к выходу второй части обновления Ill-Gotten Gains. ... Читать дальше »

Думаем, ни для кого сам факт выхода второй части обновления Ill-Gotten Gains никого не застанет врасплох, но дату узнать все же не помешает. Так точно – вторая партия товаров для хвастунишек и любителей жить на широкую ногу уже отправлена в магазины.
Ill-Gotten Gains Part 2 выйдет на всех платформах 8 июля и, помимо прочего, принесет на консоли радиостанцию The Lab, которая ранее была доступна лишь на ПК. И, раз уж выход состоится вскоре после Дня независимости США, все, кто не успел в прошлом году, смогут со скидкой приобрести праздничную атрибутику, включая ракетницу для фейерверков.
Разумеется, нас ждет традиционный праздничный уикенд, который начнется в пятницу, 10 июля. Но главный праздник вы устроите себе сами, раскошелившись на эту красоту… ... Читать дальше »

Ну что, товарищи-гедонисты, вот и подошли к концу праздничные мероприятия, посвященные выходу первой части обновления Ill-Gotten Gains. На вечеринку были приглашены транжиры всех мастей, а если кто не успел или «не наелся» – вас ждет еще одна эксклюзивная футболка, как на скриншоте выше. Поднимайте иногда голову – они будут сыпаться с неба, но недолго. Не все же вам смотреть на других свысока.

А вот и победители объявленного по случаю конкурса Snapmatic, по миллиону за любовь к роскоши. ... Читать дальше »

Итак, обновление «Ill-Gotten Gains: Part One» вот-вот выйдет, и самое время посмотреть, какие мероприятия ждут нас по этому поводу. А ждет, как обычно многое: бонусы, скидки, конкурсы и специальная прямая трансляция. Итак, с 12 по 14 июня вы можете…

Заработать в два раза больше наличных в режимах противостояния

И расточительным, и скупым всегда мало – и в эти выходные они, да и все желающие, смогут заработать в два раза больше GTA$, играя в режимах противостояния. Если вы еще их не опробовали, сейчас самое время – предварительно ознакомившись с советами Rockstar.

Разработчики подготовили специальный плейлист, доступ к которому вы можете получить прямо с загрузочного экрана. Прошедшие плейлист до конца получат приятный бонус – комплект из липких бомб, «молотовых», мин и брони. То, что нужно, чтобы оказаться первым в очереди за новой дизайнерской одеждой. ... Читать дальше »

Долгожданное обновление, о котором мы писали ранее, выйдет 10 июня на всех платформах. Разумеется, мы вас об этом отдельно оповестим и расскажем все технические подробности.

Также отметим, что полностью оно называется «Ill-Gotten Gains Update: Part One», то есть, надо думать, это первая его часть, и вполне логично ожидать, как минимум, еще и вторую.

Наконец, согласно доброй традиции, Rockstar устраивает посвященное обновлению мероприятие, которое пройдет в уикенд, с 12 по 14 июня. Как и раньше, оно позволит получить больше денег, очков репутации и многое другое. ... Читать дальше »

Предыстория такова: из-за всплеска крупномасштабных ограблений (и появившихся у профессиональных преступников средств) растет спрос на предметы роскоши. Спрос рождает предложение, и самых обеспеченных ждут новые машины, оружие, одежда и аксессуары.Встречайте – обновление «Ill-Gotten Gains Part 1», или «Нечестно нажитое, часть первая». ... Читать дальше »