« 1 2 ... 15 16 17

На днях представители нескольких известных игровых порталов «пощупали» DLC Heists для GTA 5. Как мы уже знаем, в дополнении вы сможете провернуть пять «дел». Каждое из них будет состоять из подготовительных миссий и собственно ограбления.

... Читать дальше »

На следующей неделе (да, уже на следующей!) выходит долгожданное дополнение Heists для GTA Online. Но игроков также ждет еще целая масса обновлений, призванных сделать онлайн-версию еще более интересной, среди которых новые режимы противостояния и ежедневные задания. И это, согласно словам Rockstar, лишь часть того, что ждет нас 10 марта.

Режимы противостояния

Эти три новых режима предлагают напряженные и часто смертельные виды состязаний, которые будут открываться по мере прохождения DLC Heists. ... Читать дальше »

В Rockstar любят, когда игроки подходят к созданию работ творчески. Давайте взглянем, какие из творений игроков, посвященных играм серии GTA, разработчики отобрали как достойные внимания в этот раз.


The Fastest Boat (Xbox One & Xbox 360)

... Читать дальше »
Rockstar добавили в свой список проверенных работ для GTA Online еще 10 штук: 5 из них – в режиме Last Team Standing, победители соревнования #LTS Creator Competition (получившие за это по миллиону GTA$ и особому номерному знаку). Все они предназначены максимум для 16 игроков, так что доступны на всех платформах.


Победители #LTS Creator Competition

Stealth Required! LTS Крупномасштабная схватка в лесу рядом с Ратон-Каньоном. Команды должны либо использовать естественные укрытия, чтобы подобраться достаточно близко друг к другу, либо найти дальнобойное оружие. Помните – враги всегда могут видеть вас на своих радарах, так что используйте отвлекающие маневры, чтобы завладеть гранатометом в центре карты – или «снимайте» врагов одного за другим, оставаясь незамеченными. ... Читать дальше »

Ну что, друзья, праздники подходят к концу и пора подводить итоги. Кто-то набрал вес, кто-то израсходовал за праздники все сбережения и печень, а кто-то – выиграл $1 000 000.

Вы – один из пяти счастливчиков, выигравших миллион!..

Речь, конечно, о фотоконкурсе #FestiveSurprise. Напомним, что по его условиям нужно было сделать праздничное фото с соответствующим тегом. Пять счастливчиков должны были получить – и получили – по миллиону GTA$ на красный нос. ... Читать дальше »

Rockstar недавно представила новую функцию GTA Onlineпредлагаемые плейлисты (Featured Playlists). С ее помощью можно запускать созданные разработчиками списки заданий «одним нажатием кнопки» на любой платформе. Получить к ним доступ можно на экране запуска ГТА 5, а на PS4 – еще и прямо из меню консоли, через «живые плитки».
По этому (и не только) поводу со 2 по 5 января задания из предлагаемых плейлистов, получая за это двойные GTA$ и RP. Разработчики подготовили два таких плейлиста – для «старого» и «нового» поколения консолей. Каждый плейлист состоит из гонки (Race), битвы насмерть (Deathmatch), захвата (Capture) и битвы до последней команды (Last Team Standing). Рокстаровцы постарались добавить новогоднего настроения, сделав гонки открытыми только для спортивных и масл-каров, среди которых добавленные в недавнем «праздничном обновлении». ... Читать дальше »
Праздники в GTA Online и обновление 1.19
Кабы не было зимы в ГТА-вселенной, Никогда б не дождались мины мы наземной.


Да, в GTA 5 теперь доступны мины. И это только один из подарков, которые приготовили для игроков в Rockstar, приурочив к Новому году и Рождеству еще и очередное обновление. Так что бегом в Online, праздновать!

... Читать дальше »
Rockstar назвали приблизительную дату выхода дополнения Heists – начало 2015 года – и выпустили сопроводительный минутный трейлер.



Heists (что можно перевести как «Ограбления») – новый кооперативный режим для четырех игроков. Дополнение дает возможность планировать и выполнять многоступенчатые ограбления в Лос-Сантосе и округе Блейн. ... Читать дальше »
Журналист Райан Маккефри в третьей, заключительной, статье-превью IGN («конспекты» первых двух смотрите здесь и здесь), посвященной обновленной GTA 5, рассказывает, как ему с друзьями довелось поиграть в Online оравой в 30 человек в самых разных режимах, и от третьего, и от первого лица, и что из этого вышло.


Как можно догадаться, лучше всего это описывается словом «безумие». Райан начинает издалека: его товарищи, 14 человек, закрылись внутри Journey (туристического фургона, в котором варил бы мет Уолтер Уайт, живи он в Лос-Сантосе) и поехали на «точку», а ему приходилось всячески отвлекать противников на внедорожнике. Попутно упоминаются все ... Читать дальше »
Эти выходные в GTA Online опять праздничные – после юбилея GTA San Andreas к нам приходит Хэллоуин. А это значит, с пятницы (31 октября) по воскресенье (2 ноября) включительно игроков ждут подарки и бонусы.
Чтобы битвы насмерть (Deathmatch) стали еще ужаснее, все их участники получат в два раза больше денег и очков репутации. Сюда входят и работы со знаком «Rockstar Verified», и все прочие созданные игроками битвы насмерть.
В свободное время все разумные обитатели Лос-Сантоса смогут собирать подарки: ракетницы для запуска фейерверков, эксклюзивные футболки и многое другое.
Rockstar также подготовила соревнование в Snapmatic с тегом #TrickOrTreat (то есть «Конфета или жизнь»).
Так что закупайтесь масками и шляпами, красьте оружие в оранжевый, напускайте оранжевого дыма (все за полцены) и отправляйтесь пугать соседей. Подробности ниже.


... Читать дальше »
1-10 11-20 ... 141-150 151-160 161-170