« 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 20 21 »

Не успели мы воспользоваться особыми предложениями недели, посвященной классическим лоурайдерам, как разработчики уже подготовили новый семидневный марафон бонусов, скидок и подарков в GTA Online. На сей раз внимания удостоился масштабный апдейт «Грязные деньги» (Ill-Gotten Gains) – и первая, и вторая его части.

Бонусы и специальные плейлисты

Прямо с экрана запуска и из раздела плейлистов Rockstar вам всю неделю будут доступны подборки заданий, за выполнение которых репутация начисляется в двойном размере. Тематика подборок следующая: ... Читать дальше »

Думаем, очередная тематическая неделя ни для кого не стала сюрпризом. На этот раз она посвящена значительному обновлению «Классика на заказ» (Lowriders: Custom Classics) для GTA Online. Обновление отмечают с размахом – нужно лишь зайти в игру и стать частью праздника.

В два раза больше GTA$ и RP

До следующего четверга включительно вас ждут специальные плейлисты, в которых можно будет заработать двойные деньги и репутацию, посвященные…
  • 18-20 марта – новому режиму противоборства «Сумо» (Sumo);
  • 21 марта – наземным гонкам;
  • 22 марта – режиму «Не отставай» (Keep the Pace);
  • 23 марта – противоборству «Эстафета» (Relay) и
  • 24 марта – «Нападению и защите» (Offence Defense).
  • Все они доступны с экрана запуска или – ничего себе – в разделе «Плейлисты».
... Читать дальше »

И вновь разработчики радуют владельцев PS4, Xbox One и компьютеров весомым дополнением для многопользовательского режима GTA 5 – машины, стволы, одежда, и это еще не всё. Встречайте обновление «Классика на заказ» для GTA Online!

Прокачанная классика у Бенни

После повторного открытия своего салона Бенни уже один раз дополнил список обслуживаемых автомобилей. На этот раз внимания мэтра удостоились классические «мускульники» – Slamvan и Virgo. Ну а Faction из той же категории, похоже, является одной из его фаворитов, так что теперь вы можете превратить эту модель в Custom Donk. ... Читать дальше »

Новизна – это хорошо, но и с ней можно переборщить. Так что с 4 по 10 марта разработчики предлагают вам вспомнить былые деньки и вновь принять участие в противостояниях, появившихся в обновлении «Летная школа Сан-Андреаса» (San Andreas Flight School Update).

Бонусы и особый плейлист

«Противостояниям» будет посвящена вся неделя, и стимулом для игроков будут традиционные двойные объемы наличных и репутации. Помимо этого, вы будете получать в два раза больше RP за полеты под мостом и прохождение уроков Летной школы. ... Читать дальше »

GTA Online продолжает обновляться с приятной частотой – не успели мы насладиться «ретромантикой» в честь Дня святого Валентина, как нам уже подают новый режим игры и даже посвящают ему целую неделю.

«Охота на носорога»

Начнем собственно с новинки – режима противоборства под названием «Охота на носорога» («Rhino Hunt»). На русском звучит, пожалуй, не так очевидно, как в оригинале – ведь название танка Rhino переводится именно как «Носорог».

Он выступает как грозный гигант, противостоящий своре юрких докучливых малолитражек, водители которых к тому же вооружены бомбами-липучками. В качестве арены можно выбрать одну из трех локаций или же начать специальный плейлист прямо с экрана запуска. ... Читать дальше »

Используйте свои знакомства и сможете вплоть до 25 февраля получать в GTA Online в два раза больше денег и репутации. Первые шесть дней будут посвящены каждый одному определенному знакомому, а на седьмой награды будут двойными за все миссии контактов.

Расписание «встреч»

Чтобы ничего не упустить и извлечь выгоду из каждого дня, сверяйтесь с календарем и приведенным ниже списком. Обратите внимание на то, что, помимо собственно миссий контактов, у каждого знакомого есть для вас особые предложения или скидки «по блату»: ... Читать дальше »

Очередная праздничная неделя в GTA Online, на этот раз, как и соответствующее обновление, посвященная Дню святого Валентина. Целых семь дней бонусов, подарков и романтики.

Двойные выплаты

Прежде всего, будем честными – на любви пытаются заработать все, кому не лень. Заработайте и вы: все эти 7 дней вас ждет в два раза больше наличности и репутации как в новом режиме противоборства «Пока смерть не разлучит нас» («Till Death Do Us Part»), так и в тематическом плейлисте.

За выполнение последнего, кстати, вам полагается еще и ракетница для запуска фейерверков – ведь крепкие отношения достойны праздничного салюта. ... Читать дальше »

Недавнее обновление ко Дню святого Валентина добавило в GTA Online красоты и романтики, а также оживило, казалось бы, забытые чувства, вернув в игру особый транспорт, оружие и одежду.

Но самым большим подарком для влюбленных стал новый режим противоборства с замечательным названием «Пока смерть не разлучит нас» («Till Death Do Us Part»).

В нем до 4 пар игроков, оказавшихся вместе волею судьбы, устраивают «четверное свидание» в одном из 5 романтических мест (на экране запуска также можно выбрать плейлист, состоящий из трех локаций).

Собственно, каждая из пар должна доказать, что их любовь способна преодолеть любые преграды. Однако не забывайте – у вас одна жизнь на двоих, а потеряв свою вторую половинку, вы последуете за ней, повторив историю Ромео и Джульетты. ... Читать дальше »

Rockstar уже чествовали всех влюбленных (в Grand Theft Auto), правда было это аж два года назад. В 2015-ом разработчики были слишком заняты долгожданными DLC Heists и версией для ПК, так что романтика отошла на второй план – и думается, приоритеты ребята расставили правильно.

Но теперь, как когда-то поведал нам ответственный за дизайн игры, настала пора сосредоточиться на GTA Online, делая ее все лучше и лучше. И новый апдейт, вновь предназначенный в перую очередь для PS4, Xbox One и ПК, продолжает эту славную традицию. ... Читать дальше »

Крупномасштабное обновление «Большие люди и другие бандиты» («Executives and Other Criminals») для GTA Online в очередной раз напоминает о себе: с 5 по 11 февраля включительно всех зарегистрированных в системе SecuroServ ждут скидки, бонусы и даже определенные «поблажки». Только для «своих»!

Станьте «большой шишкой» за полцены!

Если вы полны амбиций, но в кармане пока на миллион не набирается, сейчас самое время заявить о себе: в эти семь дней минимальная сумма на банковском счету, необходимая для вступления в ряды «авторитетов» снижена до 500 тысяч GTA$.

Помните – эти деньги не берутся в качестве «взноса», они остаются с вами. Это лишь гарант вашей способности поставить свою организацию на ноги. А о том, как это сделать, мы уже писали. ... Читать дальше »