« 1 2 ... 14 15 16
Rockstar назвали приблизительную дату выхода дополнения Heists – начало 2015 года – и выпустили сопроводительный минутный трейлер.



Heists (что можно перевести как «Ограбления») – новый кооперативный режим для четырех игроков. Дополнение дает возможность планировать и выполнять многоступенчатые ограбления в Лос-Сантосе и округе Блейн. ... Читать дальше »
Журналист Райан Маккефри в третьей, заключительной, статье-превью IGN («конспекты» первых двух смотрите здесь и здесь), посвященной обновленной GTA 5, рассказывает, как ему с друзьями довелось поиграть в Online оравой в 30 человек в самых разных режимах, и от третьего, и от первого лица, и что из этого вышло.


Как можно догадаться, лучше всего это описывается словом «безумие». Райан начинает издалека: его товарищи, 14 человек, закрылись внутри Journey (туристического фургона, в котором варил бы мет Уолтер Уайт, живи он в Лос-Сантосе) и поехали на «точку», а ему приходилось всячески отвлекать противников на внедорожнике. Попутно упоминаются все ... Читать дальше »
Эти выходные в GTA Online опять праздничные – после юбилея GTA San Andreas к нам приходит Хэллоуин. А это значит, с пятницы (31 октября) по воскресенье (2 ноября) включительно игроков ждут подарки и бонусы.
Чтобы битвы насмерть (Deathmatch) стали еще ужаснее, все их участники получат в два раза больше денег и очков репутации. Сюда входят и работы со знаком «Rockstar Verified», и все прочие созданные игроками битвы насмерть.
В свободное время все разумные обитатели Лос-Сантоса смогут собирать подарки: ракетницы для запуска фейерверков, эксклюзивные футболки и многое другое.
Rockstar также подготовила соревнование в Snapmatic с тегом #TrickOrTreat (то есть «Конфета или жизнь»).
Так что закупайтесь масками и шляпами, красьте оружие в оранжевый, напускайте оранжевого дыма (все за полцены) и отправляйтесь пугать соседей. Подробности ниже.


... Читать дальше »
1-10 11-20 ... 131-140 141-150 151-153