« 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 19 20 »

Очередная праздничная неделя в GTA Online, на этот раз, как и соответствующее обновление, посвященная Дню святого Валентина. Целых семь дней бонусов, подарков и романтики.

Двойные выплаты

Прежде всего, будем честными – на любви пытаются заработать все, кому не лень. Заработайте и вы: все эти 7 дней вас ждет в два раза больше наличности и репутации как в новом режиме противоборства «Пока смерть не разлучит нас» («Till Death Do Us Part»), так и в тематическом плейлисте.

За выполнение последнего, кстати, вам полагается еще и ракетница для запуска фейерверков – ведь крепкие отношения достойны праздничного салюта. ... Читать дальше »

Недавнее обновление ко Дню святого Валентина добавило в GTA Online красоты и романтики, а также оживило, казалось бы, забытые чувства, вернув в игру особый транспорт, оружие и одежду.

Но самым большим подарком для влюбленных стал новый режим противоборства с замечательным названием «Пока смерть не разлучит нас» («Till Death Do Us Part»).

В нем до 4 пар игроков, оказавшихся вместе волею судьбы, устраивают «четверное свидание» в одном из 5 романтических мест (на экране запуска также можно выбрать плейлист, состоящий из трех локаций).

Собственно, каждая из пар должна доказать, что их любовь способна преодолеть любые преграды. Однако не забывайте – у вас одна жизнь на двоих, а потеряв свою вторую половинку, вы последуете за ней, повторив историю Ромео и Джульетты. ... Читать дальше »

Rockstar уже чествовали всех влюбленных (в Grand Theft Auto), правда было это аж два года назад. В 2015-ом разработчики были слишком заняты долгожданными DLC Heists и версией для ПК, так что романтика отошла на второй план – и думается, приоритеты ребята расставили правильно.

Но теперь, как когда-то поведал нам ответственный за дизайн игры, настала пора сосредоточиться на GTA Online, делая ее все лучше и лучше. И новый апдейт, вновь предназначенный в перую очередь для PS4, Xbox One и ПК, продолжает эту славную традицию. ... Читать дальше »

Крупномасштабное обновление «Большие люди и другие бандиты» («Executives and Other Criminals») для GTA Online в очередной раз напоминает о себе: с 5 по 11 февраля включительно всех зарегистрированных в системе SecuroServ ждут скидки, бонусы и даже определенные «поблажки». Только для «своих»!

Станьте «большой шишкой» за полцены!

Если вы полны амбиций, но в кармане пока на миллион не набирается, сейчас самое время заявить о себе: в эти семь дней минимальная сумма на банковском счету, необходимая для вступления в ряды «авторитетов» снижена до 500 тысяч GTA$.

Помните – эти деньги не берутся в качестве «взноса», они остаются с вами. Это лишь гарант вашей способности поставить свою организацию на ноги. А о том, как это сделать, мы уже писали. ... Читать дальше »

Во вчерашнем обновлении были добавлены новый режим противоборства и гоночные версии спорткаров Sultan и Banshee, и выходные нас ждут соответствующие. Пристегивайтесь – и вперед!

Двойные GTA$ во всех противоборствах и гонках

Это «специальное предложение» распространяется не только на «Зону десантирования» (Drop Zone), но и на все режимы, а также все гонки. Кроме того, в противоборствах вы будете получать в два раза больше репутации. ... Читать дальше »

Представляем вашему вниманию первое после грандиозного апдейта ««Большие люди и другие бандиты» («Executives and Other Criminals») «микрообновление» GTA Online для консолей нового поколения и ПК.

Режим противоборства «Зона десантирования» (Drop Zone), поддерживающий до 16 игроков, несколько групп парашютистов «выбрасываются» из транспортного вертолета и стараются быстрее остальных закрепиться на земле.

Для победы нужно, действуя слаженно, вопреки случаю и надеясь на удачу, удерживать зону высадки в сумме 2 минуты. На данный момент доступны 5 карт, к каждой из которых нужен уникальный подход. ... Читать дальше »

Реальная зима у нас что-то не задалась, зато в Лос-Сантосе она уже который год наступает строго по расписанию. Примечательно, что в этот раз снегопад увидят обладатели всех пяти платформ.

Как мы уже говорили, самое время одеваться понаряднее и идти играть в снежки. Что касается подарков, всех игроков уже ждет ракетница с пятью фейерверками. Кроме того, модельный ряд расширенного издания игры (то бишь версии для PS4, Xbox One и ПК) пополнился новым масл-каром Declasse Tampa. ... Читать дальше »

Праздник приходит в GTA Online, а это значит, что разработчики приготовили приятные сюрпризы, а именно:
  • Костюмы Санты и уютные пижамы;
  • Маски, позволяющие на время стать мистером Клаусом или его супругой, плохим эльфом, спятившим пряником и не только;
  • 3 тематических сигнала для машины;
  • Наряженные елки на площади Легиона и в квартирах игроков, а также в домах на сваях и яхтах из недавнего обновления.
Правда, обновки ждут только владельцев PS4, Xbox One и ПК – разработчики уже не раз напоминали, что выжали из прошлого поколения консолей все, что могли. Но не стоит совсем падать духом: все, что было в «праздничном ассортименте» в прошлом и позапрошлом году, снова «снимут с полок», так что почувствовать атмосферу ... Читать дальше »

Будь вы глава многообещающей новой группировки или же тот, кому поручено охранять «большую шишку» от посягательств конкурентов, эти выходные посвящены вам. Бонусы, скидки на «инвентарь», а также традиционные розыгрыши ждут всех установивших недавнее обновление «Большие люди и другие бандиты» для GTA Online.

В два раза более «доходные» режимы противоборства и морские гонки

Вы могли почувствовать, что новые времена требуют увеличения активов – транспорт и недвижимость стали еще более роскошными, но и цены очень даже кусаются. Спешите заработать двойные GTA$ и очки репутации во всех режимах противоборства, включая «Эвакуацию» («Extraction»). И не забывайте и про уже ставший ... Читать дальше »

Обновление с формальным номером 1.31, как и обещалось, позволяет владельцам PS4, Xbox One и ПК стать во главе преступного мира Лос-Сантоса и с еще большим размахом заявить об успешности своего «бизнеса».

Работа для вас

Все игроки смогут с помощью телефона получить доступ к новому меню SecuroServ. Игроки, на счетах которых находится более миллиона долларов, смогут стать «випами» и создать собственную организацию, выбрав ей имя и наняв до трех человек в качестве личной охраны.

Такие «синдикаты» могут участвовать в работах и соревнованиях в свободном режиме, причем у «випов» есть возможность приобретать способности, чтобы помочь в развитии своей «империи». Среди прочего, они смогут отправлять членам своей организации броню, патроны и транспорт поддержки и даже на время прятать их с радара с помощью функции «Скрытая организация» («Ghost Organization»). ... Читать дальше »