1 2 3 ... 11 12 »

Как мы и писали в недавней новости, разработчики подготовили для всех автолюбителей парочку (а то и больше) сюрпризов. И уже сегодня вы можете ознакомиться с одним из них – Pegassi Infernus Classic. Неважно, где вы впервые встретили этого красавца – в промозглом Либерти-Сити или в солнечном Вайс-Сити, он вам наверняка запомнился.

Почему же этот суперкар называют «классическим»? Вряд ли он похож на какого-то конкретного своего предшественника из прошлых игр серии. Скорее дело в том, что «Инфернус» напоминает машины 80-х годов прошлого века, в том числе легендарную Lamborghini Diablo и изящную Ferrari Testarossa. Так или иначе, вряд ли кто-то станет спорить, что Infernus Classic – машина по-настоящему шикарная. ... Читать дальше »

Что ж, после выхода «Особых гонок» (или, если по-английски, «Special Vehicle Circuit») и небольшого продолжения настало своеобразное затишье, однако это не значит, что вы не сможете повеселиться. Rockstar продлевают действие бонусов и делает несколько новых интересных предложений. Подробности ниже.

В два раза больше наград

Итак, прежде всего, двойные выплаты за участие в гонках для особого транспорта будут действовать по 29 марта. А это значит, что вы сможете заработать гораздо больше денег ... Читать дальше »

Начнем с того, ради чего вы, наверное, и взялись читать дальше заголовка. Да, в GTA Online добавлено очередное чудо техники – спорткар Hijak Ruston. Если учесть стремящиеся к нулю дорожный просвет и безопасность вождения, думаем, всем станет ясно, что это автомобиль для настоящих ценителей быстрой езды. Как гласит надпись ниже:

«Вы живете ради гонок. Вы засыпаете, мечтая о чуждой условностям аэродинамике, и глубокой ночью кричите во сне лишь одно имя: Ruston, Ruston, Ruston». ... Читать дальше »

Да, все верно – как и было обещано, расширение DLC «Лихачи и трюкачи» уже доступно для скачивания. А это значит, что вас ждут 20 ранее невиданных трасс для уникального транспорта, которые вносят в уже ставшие привычными сумасшедшие гонки немного новых ощущений. И по традиции, чтобы праздновать было еще веселее, за участие в них будут полагаться двойные вознаграждения денег и репутации. ... Читать дальше »

Как уже было недавно объявлено, в GTA Online грядет солидное пополнение контентом. Идти оно будет, разумеется, поступательно, и на следующей неделе, 14 марта, выйдет первый «эпизод». Название сему обновлению – «Special Vehicle Circuit», или, как перевели локализаторы, «Лихачи и трюкачи: особые гонки».

Состоит данное дополнение из двух частей. Основная – это два десятка новых треков, «заточенных» под уникальный транспорт – машину для секретных агентов, обманчивого вида квадроцикл-амфибию и настоящую ракету на колесах. Самое время познакомиться с ними поближе и «набить руку» перед стартами. ... Читать дальше »

Ребята из Rockstar снова радуют всех игроков GTA Online и обещают еще множество апдейтов, расширяющих и дополняющих мир игры. Мы уже рассказывали про начавшееся недавно тематическое мероприятие – как оказалось, это была лишь капля в море.

Особые гонки для особых машин

Давайте начистоту – уже давно нужно было найти применение все расширяющемуся парку транспорта «для особых целей». Разумеется, мы имеем в виду ракетомобиль Rocket Voltic, вестник правосудия Ruiner 2000 (кстати, снабженный парашютом) и настоящую ... Читать дальше »

Что – заскучали? Ждете очередного обновления? Думаем, эта новость как раз для вас. Ничего масштабного (пока) не случилось, просто в GTA Online наступили полмесяца каскадерских гонок! Самое время подобрать костюм покрасивше и отправиться на старт!

Больше гонок, новых и разных

Прежде всего, Rocktar приглашают вас на созданные разработчиками 15 новых треков для отъявленных каскадеров. Также объявлены традиционные двойные выплаты наличных и ... Читать дальше »

В День святого Валентина даже в GTA Online – время парочек. По крайней мере, на первый взгляд. Причем продлится этот вызывающий зависть одиночек любовный марафон аж по 27 февраля включительно. Посмотрим, что же на этот раз подготовили для игроков разработчики.

Боремся за любовь

Начнем с того, что в тематическом противоборстве «Пока смерть не разлучит нас» добавлены две новые карты. Кроме того, игра в этом и других режимах противоборства, где игроки сражаются «2 на 2» (например, в «Эстафете»), будет приносить двойные деньги ... Читать дальше »

После сравнительно долгого затишья рокстаровцы решили не только порадовать нас очередной порцией особых предложений, но и парой новостей о GTA Online в целом.

Двойные и тройные выплаты

Начнем с привычных удвоенных выплат, которые вплоть до 13 февраля будут действовать в нескольких режимах противоборства, а именно – «Джаггернаут» (Juggernaut), «Пропащие против обреченных» (Lost vs Damned) и «Автовендетта» (Vehicle Vendetta). ... Читать дальше »

Уже сегодня в GTA Online вас ждут две новинки – стремительный красавец Dewbauchee Specter и противоборство «Коллекторы». Спешите ознакомиться.

Новый автомобиль

Праздник для тех, кто любит обтекаемые формы и аэродинамику ... Читать дальше »