1 2 3 ... 16 17 »

Если у вас есть любимая машина в GTA Online, она наверняка приревнует вас к красотке, которая сегодня появилась в продаже. И если в результате вы поссоритесь со своей «старушкой», можете попробовать развеяться, отправившись в небо. Но обо всем по порядку.

Даст фору молодым

Хотя, взглянув на нее, вы не просто не заметите ни морщинки, вы вряд ли найдете хоть один изъян. Да, когда трава была зеленее, а вода мокрее, и машины явно тоже делали лучше. Встречайте Grotti GT500 – спортивную классику, достойную стоять в одном ряду с истинными шедеврами итальянского искусства. Уже в продаже. ... Читать дальше »

Для начала передаем пару сообщений от Rockstar. Во-первых, разработчики передают спасибо всем старым и новым игрокам (в декабре 2017, по их словам, в мультиплеере GTA 5 побывало невиданное ранее число посетителей). И во-вторых, нам обещают еще больше режимов (видимо, речь идет о новых противоборствах) и транспорта. И кстати…

О транспорте

Уже сейчас всем нам доступна новая классическая спортивная жемчужина Lampadati Viseris. Опробовавшие эту бестию в деле утверждают, что приручить ее непросто (особенно на поворотах), но те, кому это удастся, могут рассчитывать на высочайшую – на данный момент – предельную скорость не только в своем классе, но и во всей игре.

Особые предложения

Также вы можете ожидать удвоенные выплаты денег и репутации в миссиях контактов старого доброго Лестера и традиционное снижение цен на 25% на следующие позиции: ... Читать дальше »

Ребята в Rockstar, похоже, работают без выходных. Вот и эта неделя у них ничем не отличается от всех прочих, ведь она такая же особенная. Точнее – особая.

Для тех, кто пока не нашел любимую

Классика не только не умрет – она может и сама свести в могилу всех, кого посчитает нужным. Мощная, с отточенными пропорциями, новая спортивная классика Annis Savestra поможет не только догнать вашего противника, но и расправиться с ним. Нужно лишь установить на нее пару пулеметов.

Успеваем до 8 января

Напоминаем всем, кто перебрал в новогоднюю ночь: в GTA Online все еще действуют удвоенные выплаты денег и репутации за новые режимы противоборства «Маньяки» ... Читать дальше »

Что ни неделя, то праздник для глаз. И не только. Новый автомобиль и новый игровой режим – вот лишь два очередных сюрприза от разработчиков. Но зато каких!

Когда мощь и власть – синонимы

Даже если вы не читали Макиавелли, одного лишь взгляда на очередное пополнение автопрома GTA Online будет достаточно, чтобы понять: перед вами король автодорог. И это не просто намеки, ведь название этого суперкара буквально переводится как «единоличный властитель». Встречайте – Overflod Autarch. Уже доступен для покупки на сайте Legendary Motorsport.

А этот сиквел не так уж и плох!

Rockstar, похоже, решили показать класс всем имеющим отношение к когда-либо выходившим сиквелам, ремейкам и иже с ними. Пришедшееся многим по вкусу противоборство «Маньяк» получило неслабое продолжение – режим «Маньяки» («Slashers»). ... Читать дальше »

Сезон предновогодних (и даже, в реалиях Запада, предрождественских) подарков в GTA Online продолжается. И Rockstar вовсе не думают сбавлять обороты.

Новенький внедорожник

И кстати, об оборотах. Модельный ряд автомобильного транспорта пополнился еще одним спорткаром. Да, не удивляйтесь: несмотря на свою массивность, Benefactor Streiter может похвастаться еще и скоростью.

Хорошая погода – тоже подарок

Вот и снова в Лос-Сантосе и окрестностях белым-бело. Какие же зимние праздники без снега и снежков, верно? А также, учитывая современную моду, без тематических селфи. Еще одна возможность принять участие в уже упомянутом нами конкурсе фотографий #FESTIVESURPRISE2017. ... Читать дальше »

Всё, как мы любим: снег и снежки, новогодние наряды и развлечения, а также, разумеется, подарки. А чтобы вы ничего не упустили, мы составили список дел и важных моментов, на которые следует обратить внимание в ходе виртуального празднования. Это «Праздничный сюрприз» в GTA Online.

«Классика» и кое-что новенькое!

По славной традиции Rockstar снова сделали доступной ракетницу для фейерверков, а также множество тематической одежды и связанной атрибутики. А так как жизнь не стоит на месте, в дополнение к уже привычным аксессуарам вы получите немало новых. В том числе, безвозмездно. Подробностей насчет последнего момента разработчики пока не раскрывают ... Читать дальше »

Рождество приходит в GTA Online раньше, чем вы могли ждать! Кроме того, Rockstar подготовили особое задание для всех, кто в эти холодные зимние дни мечтает о перестрелках под палящим солнцем. Интересно? Тогда читайте дальше.

Чтобы было не скучно ждать

Помимо идущей сейчас особой недели, посвященной обновлению «Ограбление «Судный день» («Doomsday Heist»), начиная с сегодняшнего дня, ежедневно, просто запуская мультиплеер, вы будете получать приятные сюрпризыодежду, броню и не только. Подробности – на постере выше. ... Читать дальше »

Вышедший буквально пару дней назад DLC «Судный день» («Doomsday Heist») уже собирает многочисленные положительные отзывы. Но не славой единой: мы также предлагаем вам ознакомиться со всеми важными новинками и мероприятиями, которые несет с собой это масштабное обновление.

Немного об эффекте

Долгожданное очередное ограбление в GTA Online многим пришлось по нраву: IGN называет его эпическим, отмечая, что для полноценного прохождения может понадобиться около 12 часов реального времени. ... Читать дальше »

Вышедший на прошлой неделе трейлер грядущего пополнения DLC Heists скорее вызывал вопросы, чем давал ответы. И вот, наконец, после официального выхода, мы можем обсудить, что же это за зверь такой – «Судный день» («The Doomsday Heist»).

Сюжет

Некий миллиардер с помощью собственной нейронной сети вызнает, что некие силы готовятся неким образом уничтожить всю жизнь на нашей с вами планете. И заручается поддержкой ... Читать дальше »

Чего не хватает в GTA Online? Джетпаков? Летающих машин? Крупномасштабной командной схватки с могущественным противником?

Что ж, уже 12 декабря вы сможете отметить все эти пустующие квадратики галочками, ведь именно в этот день выходит новое ограбление для GTA Online под названием «Судный день» («Doomsday»), посвященное некой – скорее всего, ядерной – угрозе.

Судя по постеру и трейлеру (ниже), нас ждет все вышеупомянутое: новый транспорт, причем, похоже, не только летающий, но и способный погружаться под воду одновременно; новый футуристический танк и любимец многих фанатов «San Andreas» – реактивный ранец. ... Читать дальше »