1 2 3 ... 21 22 »

Эта неделя – вероятно, одна из наиболее доходных в GTA Online. Ведь к привычным бонусам и скидкам добавились, говоря прямо, «деньги в подарок». Вот бы и в жизни так.

Можно ли дарить деньги?

R* считают, что не только можно, но и нужно. Так что в эти семь дней вас ... Читать дальше »

На этой неделе нас опять не ждет нового контента, однако вам, наверняка, еще из старого есть что прикупить. Так что нынешние предложения от R* будут кстати.

И нашим, и вашим

Кем бы вы ни были в мире GTA Online, вам хоть немного, но «привалило». Ведь в ближайшие семь дней самые разные категории ... Читать дальше »

Пожиная плоды, не забывайте, кто позволил вам пустить корни в этих беззаконных землях. Да, такое вот «комбо» из метафор. На этой неделе в GTA Online вспоминаем о давних знакомых и покупаем со скидкой что-нибудь новенькое.

Помогаем первым работодателям

В ближайшие семь дней воспользуйтесь случаем и протяните руку помощи, тем, кто оказался рядом на первых порах и подкинул вам работенку. Тем более что Лестер, Тревор и прочие еще и заплатят вам вдвое, в деньгах и репутации.
Те же удвоенные награды ждут вас также за миссии клиентов и каскадерские гонки от R*. ... Читать дальше »

Хэллоуин в GTA Online, как в принципе и везде, проходит одинаково, но каждый год все же со своими особенностями. Одинаковым, даже традиционным, компонентом являются тематические скидки и бонусы – на все страшное и наводящее ужас. Что же касается особенностей этого года… Но обо всем по порядку.

Двойные мурашки

За ее уже довольно долгую историю в GTA Online накопилось немало жутких игровых режимов. И в ближайшие семь дней все они будут приносить как удвоенное веселье ... Читать дальше »

R* подготовили для вас очередной набор развлечений в GTA Online. В ближайшее время они предлагают сосредоточиться на контрабанде и миссиях компункта. Принять предложение или нет – решать вам.

Двойные выплаты

Вплоть до 29.10 воспользуйтесь бонусами на все миссии из обновления «Контрабандисты», а также на режим «Воздушная схватка» («Dogfight»). Выплаты денег и репутации ... Читать дальше »

Автодилеры GTA Online пока что закончили пополнять свой ассортимент признанной классикой, но R* все равно есть, что вам предложить. Обо всём подробнее – в продолжении новости.

Бонусы всех мастей

Не будем грузить вас подробностями: просто знайте, что эта неделя выдастся особо выгодной для следующих категорий онлайн-граждан: ... Читать дальше »

Эта неделя в GTA Online также не пройдет без небольших, но все же обновлений. Причем обновлений разных – от доступных к покупке автомобилей до гардероба. Подробности вы можете найти ниже.

Дайте три!

Для покупки у дилера Super Autos стали доступны еще три давно полюбившихся модели транспорта: Karin Futo, Bollokan Prairie и Imponte Ruiner. Кроме того, пополнилась коллекция раскрасок для них и еще нескольких автомобилей. ... Читать дальше »

Эра ремиксов окончательно добралась и до GTA Online. На сей раз перед нами переработанная версия «Сумо» («Sumo»). Кроме того, вас ждут непременные скидки и особые предложения. Подробности – далее. ... Читать дальше »

R* решили продолжить пополнять ассортимент автодилеров «старыми знакомыми», так что теперь вы сможете легально стать владельцем еще двух классических транспортных средств. Подробности об этом и не только – чуть ниже. ... Читать дальше »

Ключевая новинка этой недели – очередной обновленный режим противоборства. Кроме того, вас ждут разнообразные бонусы и скидки. Впрочем, как и всегда в GTA Online.

Бегаем по-новому

Переходя сразу к делу – да, стал доступен переосмысленный режим «Бегущий» («Running Back»), теперь известный как «Бегущий (Ремикс)». То есть как переосмысленный: суть та же, но исполнение другое, включая суперкары Tezeract в качестве «вышибал». ... Читать дальше »