1 2 3 ... 13 14 »

Похоже, Rockstar выбрали сочетание «новая машина + противоборство + еще кое-что до кучи» в качестве одного из ключевых в своей «политике обновлений» GTA Online. Ранее, только за этот июль, это уже случалось дважды (раз и два). Ну и молодцы, нам остается только радоваться.

Новые «колеса»

Поприветствуйте обтекаемое чудо инженерной мысли – суперкар Pegassi Torero. Подобно ... Читать дальше »

Очередной автомобиль из GTA Online получил уникальный набор вариантов «прокачки», а новенькое противоборство продолжает радовать бонусами. И не только – подробности ниже.

Старый знакомый в новом свете

И цвете. Полюбившийся многим еще со времен DLC Heists боевой внедорожник ... Читать дальше »

Разработчики продолжают радовать нас небольшими, но приятными нововведениями. Вот и в этот раз классический «набор» – «свеженький» автомобиль и новое противоборство.

Неустаревающая классика

Согласно Rockstar, этому чуду автопрома уже за тридцать, но оно все еще способно дать фору ... Читать дальше »

Передаем вам всем, игрокам GTA Online, благодарности от Rockstar. За что? За то, что вы классные, конечно же. Ну и кроме спасибо, можете рассчитывать на множество летних «вкусностей». Причем на несколько из них – уже сегодня!

Суперкар из будущего

Представляем вам футуристичный суперкар Dewbauchee Vagner. Обтекаемый и молниеносный – самое то, чтобы унестись на пару десятилетий вперед. Передавайте привет Доку и Марти! ... Читать дальше »

Раздача бесплатной виртуальной атрибутики, а также пора особых предложений в GTA Online, посвященные долгожданному выходу обновления «Торговля оружием» («Gunrunning»), официально продолжаются. Подробности ниже.

Если на спецоперацию опять нечего надеть...

...просто зайдите в GTA Online до 29 июня, и черная футболка Hawk & Little сможет стать частью вашей коллекции совершенно бесплатно. Также Rockstar продлевает (до того же числа) период выдачи синей и красной классических футболок ... Читать дальше »

Недавний апдейт «Торговля оружием» («Gunrunning») привносит в игру бункеры, новейшие миссии, транспорт и модификации оружия, а также многое другое. В честь этого обновления Rockstar по традиции устраивает особый бонусный период.

Прежде всего, до 19 июня некоторые модификации оружия, выполненные ... Читать дальше »

Свершилось – после дразнящих деталей и не менее соблазнительного трейлера миру наконец-то предстало очередное масштабное обновление для GTA Online, «Торговля оружием» («Gunrunning»).

Моя крепость – мой дом

Итак, все начинается с бункера (для его приобретения милости просим на Maze Bank Foreclosures), подземной крепости, которая станет базой всех ваших операций с вооружениями. В каждом из них, через особый терминал, открыт доступ к новой логистической сети. ... Читать дальше »

Рокстаровцы уже успели нехило подогреть наш интерес к грядущему обновлению «Торговля оружием» («Gunrunning») для GTA Online, а теперь еще и выпустили трейлер, со взрывами, стрельбой, бункерами, мобильными компунктами и броневиками.

Кроме того, стала известна дата выхода этого крупномасштабного апдейта: игра в солдатиков по-взрослому начнется 13 июня. А значит, уже меньше, чем через неделю, вы сможете создать свою собственную подпольную оружейную империю. Чуточку терпения! ... Читать дальше »

Мы уже писали о готовящемся крупном обновлении для GTA Online под названием «Торговля оружием» («Gunrunners»). И вот Rockstar наконец-то поделились некоторыми подробностями о том, что же нас ждет ... Читать дальше »

Уже сейчас и по 12 июня в GTA Online действует новая подборка бонусов и скидок. Недвижимость и транспорт со скидками, увеличенные вдвое выплаты и не только. Читайте дальше, чтобы узнать подробности.

Деловым везде у нас... двойной почет

Любите проворачивать серьезные сделки? Тогда приготовьтесь получать от этого двойное удовольствие, ведь за весь бизнес, связанный с особыми машинами вам будут начислять 200% денег и репутации, а за трафик байкерских товаров и особой контрабанды прибавят четверть выручки. ... Читать дальше »