GTA Online: рождественские подарки распакованы, время получать новогодние!

Alex9581 356 2017-12-27 в 00:10

Что ни неделя, то праздник для глаз. И не только. Новый автомобиль и новый игровой режим – вот лишь два очередных сюрприза от разработчиков. Но зато каких!

Когда мощь и власть – синонимы

Даже если вы не читали Макиавелли, одного лишь взгляда на очередное пополнение автопрома GTA Online будет достаточно, чтобы понять: перед вами король автодорог. И это не просто намеки, ведь название этого суперкара буквально переводится как «единоличный властитель». Встречайте – Overflod Autarch. Уже доступен для покупки на сайте Legendary Motorsport.

А этот сиквел не так уж и плох!

Rockstar, похоже, решили показать класс всем имеющим отношение к когда-либо выходившим сиквелам, ремейкам и иже с ними. Пришедшееся многим по вкусу противоборство «Маньяк» получило неслабое продолжение – режим «Маньяки» («Slashers»).

Теперь маньяк-головорез, как можно догадаться, уже не один: отныне их целая команда, и противостояние, соответственно, также стало групповым. Идея, тем не менее, все та же: преследующие и преследуемые периодически меняются ролями, и побеждают те, чьи товарищи (или всего один товарищ) останутся в живых.

Ну и по традиции все играющие в эту новинку будут некоторое время (по 8 января) получать удвоенные наличность и репутацию.

Веселье продолжается

Не сомневаемся, что у кого-то от этой горы подарков голова может пойти кругом. А если вспомнить, сколько всего произошло в мультиплеере за этот год, то и подавно.

Мы вовсю трюкачили, активно продавали оружие из-под полы (или даже из под-земли), занимались воздушной контрабандой и, наконец, даже защитили наш любимый Лос-Сантос и окрестности от Апокалипсиса.

Самое время немного расслабиться, воспользоваться многочисленными действующими до сих пор скидками и особыми предложениями и ждать продолжения снегопада. И не забывать заглядывать под виртуальную елку!
Источник: http://maniamods.ru

Комментарии:
С сайта
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.