Новые проверенные работы: победители #LTS Creator Competition, клоуны против зомби и не только

Alex9581 566 2015-02-04 в 19:35
Rockstar добавили в свой список проверенных работ для GTA Online еще 10 штук: 5 из них – в режиме Last Team Standing, победители соревнования #LTS Creator Competition (получившие за это по миллиону GTA$ и особому номерному знаку). Все они предназначены максимум для 16 игроков, так что доступны на всех платформах.


Победители #LTS Creator Competition

Stealth Required! LTS Крупномасштабная схватка в лесу рядом с Ратон-Каньоном. Команды должны либо использовать естественные укрытия, чтобы подобраться достаточно близко друг к другу, либо найти дальнобойное оружие. Помните – враги всегда могут видеть вас на своих радарах, так что используйте отвлекающие маневры, чтобы завладеть гранатометом в центре карты – или «снимайте» врагов одного за другим, оставаясь незамеченными.

San Andreas Shootout LTS Отличный пример карты, которая ставит перед каждой из команд уникальные задачи (прямо как в созданной Rockstar Skyscraper). «Воры» засели наверху парковки с «молотовыми», РПГ и винтовками, а «копам» приходится пробираться снизу, зато в их распоряжении служебные машины, бронированный грузовик или вертолет Buckingham Swift.


Lumberjack LTS Эта карта делает упор на использование техники: каждая команда начинает с четырьмя вертолетами Buzzard и танками. Вертолеты можно использовать, чтобы прикрывать наступающие танки – или чтобы быстро добраться до расположенных на возвышенности гранатометов и тяжелых снайперских винтовок, залечь и ждать подходящего момента.

Close Quarters LTS На этой сбалансированной карте-арене вам придется двигаться быстро – и соображать еще быстрее, чтобы обойти соперников. 4 раунда по умолчанию проходят стремительно, учитывая, что в качестве оружия вам выдают боевой пулемет. Ключ к успеху – контроль углов карты и слаженная командная работа.


Bowl Brawl LTS Интересная сбалансированная карта, в которую вполне можно играть снова и снова. Сражение происходит в амфитеатре Вайнвуда, где в свободное от кровавых перестрелок время устраивают концерты и снимаются известные телешоу. Если SMG для вас мало, можете либо подниматься на верхние места за РПГ, либо бежать на сцену за миниганом.

И еще 5 работ

Contend: Zombie Town
Тихая залитая солнцем деревушка Грейпсид превращается в этом захвате в «населенный зомби постапокалиптический цирк смерти». По пути туда вам встречаются брошенный транспорт – прямо как в классических ужастиках, – а в центре города находится цирк, а в нем – «пакет», который вы должны забрать. Ваши «обрезы» против их ножей: кажется, что преимущество на вашей стороне, но лишь до тех пор, пока вас не окружат несколько клоунов-зомби.


Rodeo Loop
Высокоскоростная гонка, в которой вы можете врезаться не только в расставленные тут и там «декорации», но и в соперников. Трасса явно не для сорвиголов – победит здесь скорее осторожный и опытный гонщик.

Border War
Атмосферная битва в пустыне Гранд-Сенора рекомендуем играть ночью и в дождь. Мало укрытий и много оружия – отличное сочетание для напряженного геймплея. Каждой команде также доступен вертолет Buzzard, но он не возрождается, так что используйте его с умом.


Bahama West Mama Mia!
Очень короткая и требующая большого мастерства трасса в Дель-Перро. Крутые повороты, узкие улочки – по крайней мере, по умолчанию игроков «сажают» на седаны, так что слишком разогнаться не получится. Оставьте включенный по умолчанию бесконтактный режим и сосредоточьтесь на «чистом» прохождении.

The Slipstream GP
Проходящая в бизнес-центре Лос-Сантоса гонка, создающая ощущение Формулы 1. Длинные прямые участки дают возможность выжать педаль на полную, но победа останется за теми, кто лучше умеет тормозить.

Также не забывайте, что ребята из Rockstar часто устраивают «стримы» на канале в Twitch, и в эту пятницу, 6 февраля, около 4 дня, будут играть в новые работы. Правда, по американскому времени…
Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.