Новый суперкар, режим противоборства и еще много всего в GTA Online

Alex9581 299 2017-07-25 в 22:17

Похоже, Rockstar выбрали сочетание «новая машина + противоборство + еще кое-что до кучи» в качестве одного из ключевых в своей «политике обновлений» GTA Online. Ранее, только за этот июль, это уже случалось дважды (раз и два). Ну и молодцы, нам остается только радоваться.

Новые «колеса»

Поприветствуйте обтекаемое чудо инженерной мысли – суперкар Pegassi Torero. Подобно дикому жеребцу, он изящен, быстр и неукротим. Успевайте приобрести и прокачать этого красавца до конца июля – пока действует скидка в 25% на улучшения «движка». С ними вас уж точно никто и ничто не догонит!


Еще одна возможность побороться

Также встречайте очередного представителя и без того обширной подборки противоборств – «Жажду власти» («Power Mad»). Идея проста: сначала вы стараетесь получить усиление, делающее из вас гиганта с миниганом, а затем пытаетесь не отдать концы требуемое время, чтобы ваша команда заработала очко. Также обратите внимание, что до конца месяца всех жаждущих ждут двойные выплаты денег и репутации.


Новые скидки и бонусы

На этот раз бонус действительно новый – все исследования в родном бункере будут идти на 25% быстрее. Кроме того, обратите внимание на скидку во все те же 25% на: Ну и (опять же, как всегда) не забывайте про премиум-гонки и испытания на время. Теперь остается только гадать, что такого разработчики придумают в августе.
Источник: http://maniamods.ru/

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.