Подробности о новом дополнении для GTA Online “Freemode Events”

Alex9581 811 2015-09-12 в 13:57

Становятся известны все новые подробности о выходящем 15 сентября очередном обновлении для GTA Online, и хотя до его выхода осталось совсем немного, не помешает подготовиться к тому, что нас ожидает.


Как это работает
Всего так называемых случайных событий будет более 200: сражения, индивидуальные трюки, соревнования на скорость, умелость и безбашенность. Количество получаемых денег и очков репутации будет напрямую зависеть от вашей продуктивности.

Новое событие будет начинаться каждые 12 минут, а об оставшемся до него времени игроков будет оповещать объявление на экране. Участвовать не обязательно, можно быть и зрителем.

А так как все происходит в свободном режиме, сильно ограничивать вас никто не будет – можете выполнять поставленную задачу, кооперироваться или вообще бросить все на полпути и заняться своими делами.


Примеры случайных событий
В одном из наиболее оригинальных и масштабных событий, «Hunt the Beast» («Охота на зверя»), случайным образом выбранный игрок становится чем-то вроде оборотня: он до конца раунда получает сверхчеловеческую силу и скорость, а также модную куртку в придачу. «Зверь» должен за ограниченное время пройти 10 чекпойнтов, а остальные – отследить его.

Трудность для преследователей в том, что оборотень не показывается на радаре – разве что на пару секунд при прохождении чекпоинта. Зверь пытается слиться с толпой, ведь большую часть времени «охотники» могут обнаружить его лишь по необычному поведению – и характерному рычанию.


Среди других событий – состязание на максимальную скорость, в котором вы можете поучаствовать, находясь в любом месте игрового мира; «кто нанесет наибольший ущерб»; «кто сможет удержать свою машину в постепенно уменьшающейся области»; «кто сможет убить больше наемников из Valkyrie» – как вы уже поняли, весьма интересно и разнообразно.


О режимах противостояния
В «Hunting Pack» («Погоня») участвуют две команды из четырех человек – обороняющиеся и нападающие. В первой трое защищают «бегущего», пытающегося сохранять скорость выше определенной отметки на нашпигованной взрывчаткой машине. Атакующие должны остановить его, однако им не разрешается использовать оружие.

«Cross The Line» («Пересеки черту») тоже делит игроков на две команды, и цель в том, чтобы всем вместе зайти за границу вражеской территории и выжить. В нейтральной зоне находится мощное оружие, за которое придется побороться. Если же по истечении выделенного времени никто не сможет пересечь черту, игра вступает в фазу «случайной смерти».


О поддержке PS3 и Xbox 360
«Freemode Events Update» станет первым обновлением, которое появится только на консолях нового поколения и ПК. Разработчики два года, как и обещали, старались никого не обидеть, но настал момент, когда производительности предыдущего поколения просто перестало хватать.

Да, с одной стороны, часть игроков окажется обделенной, с другой – обновления смогут на полную использовать мощности новейших платформ.

Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.