Еще больше радости 10 марта: не только Heists, но и другие обновления для GTA Online

Alex9581 893 2015-03-04 в 22:29

На следующей неделе (да, уже на следующей!) выходит долгожданное дополнение Heists для GTA Online. Но игроков также ждет еще целая масса обновлений, призванных сделать онлайн-версию еще более интересной, среди которых новые режимы противостояния и ежедневные задания. И это, согласно словам Rockstar, лишь часть того, что ждет нас 10 марта.

Режимы противостояния

Эти три новых режима предлагают напряженные и часто смертельные виды состязаний, которые будут открываться по мере прохождения DLC Heists.


Бегуны – охотники (Come Out To Play)

Детская игра в смеси с триллером: трое «убегающих» пытаются добраться домой, а трое «охотников» – догнать и убить. Убегающие хорошо вооружены, но могут передвигаться лишь пешком; охотникам выдаются только дробовики, зато они передвигаются на мотоциклах или квадроциклах (с которых не могут слезть). У охотников бесконечное число жизней, у убегающих – лишь одна.


(Д)осадное положение (Siege Mentality)

До четырех игроков защищают свою «крепость» от нападающих в числе до 6 игроков. Защищающихся меньше, но они лучше вооружены. У нападающих есть только обрезы, зато нет недостатка в жизнях.


Крути педали, пока бампером не дали (Hasta La Vista)

Несмотря на название, Шварценеггером себя почувствовать если и удастся, то только отчасти. Команда дальнобойщиков должна задавить всех велосипедистов. Из команды велосипедистов хотя бы один должен добраться до финиша. Никакого оружия – двигатели против мышц, сталь против плоти.

Ежедневные задания

Суматоха на улицах Лос-Сантоса теперь может приносить доход: каждый день вам будут даваться три новых задания самого разного характера, за которые можно получить денежку. А за трудолюбие – выполнение заданий несколько дней подряд – будут даваться бонусы вплоть до $500 000.


Новые занятия для свободного режима

В свободный режим будет добавлено несколько новых занятий, которые будут приносить доход и репутацию. Кроме того, за «стильное» исполнение будут даваться награды из нового комплекта.

Ждите звонка от Лестера – возможно, нужно будет отвлечь копов, пока его подельники проворачивают темные делишки. Ламар может попросить помочь уничтожить парочку машин, а Тревор и Рон – сбить пару-тройку вражеских самолетов.

Прочие обновления

  • Новая система электронной почты, которая позволит переписываться с друзьями по GTA Online в любой сессии
  • Новые награды, включая эксклюзивные футболки и модификации транспорта
Все это ждет нас на консолях 10 марта, вместе с Heists, и сразу же после выхода 14 марта будет доступно на ПК.

Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.