Грядущее продолжение веселья для всех лихачей и трюкачей (и не только)

Alex9581 633 2017-03-02 в 23:45

Ребята из Rockstar снова радуют всех игроков GTA Online и обещают еще множество апдейтов, расширяющих и дополняющих мир игры. Мы уже рассказывали про начавшееся недавно тематическое мероприятие – как оказалось, это была лишь капля в море.

Особые гонки для особых машин

Давайте начистоту – уже давно нужно было найти применение все расширяющемуся парку транспорта «для особых целей». Разумеется, мы имеем в виду ракетомобиль Rocket Voltic, вестник правосудия Ruiner 2000 (кстати, снабженный парашютом) и настоящую амфибию Blazer Aqua.

Так вот: видимо, насмотревшись видеозаписей, в которых игроки вовсю веселятся с тем самым парашютом аки местные Джеймсы Бонды, разработчики наконец-то поняли, в каком направлении «двигать» развитие мультиплеера. А именно – создав для них специальные трассы, а также дав инструменты для их разработки самим игрокам (очевидно, через уже знакомый редактор). Ждем в марте.


Новые режимы и транспорт

Также нас порадуют очередным дополнением в линейке противоборств. Особое внимание стоит обратить на «Сверху вниз» («Top Down»), возможность вспомнить старые добрые деньки за ЭЛТ-монитором в компании тогда еще двухмерной GTA.

Разумеется, не обойдется и без новых автомобилей. Ну как новых – хорошо забытых старых. Ждите встречи с легендарными Turismo Classic и Infernus Classic. Хотя и полноценные «новички» в вашем гараже также появятся, в том числе красавец Progen GP1.

И напоследок...

Пожалуй, самое интересное в официальной новости оставили напоследок – боевое обновление под названием «Торговля оружием» («Gunrunning»). Идея из однопользовательского режима и модов получит полноценное онлайн-воплощение. Тачек с пушками станет больше и начнется напряженная борьба за теплое местечко в оружейном бизнесе. Когда? Говорят – весной-летом. Следите за новостями!

Не забывайте – осталось всего несколько дней, чтобы перенести своего персонажа в расширенную версию игры. На Xbox 360 и PS3 большинство масштабных дополнений недоступно.

Источник: http://ManiaMods.ru/

Комментарии:
С сайта
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.