Очередная летающая крепость и противоборство – новинки в GTA Online

Alex9581 275 2017-10-04 в 00:22

Как вы там, погода летная? Надеемся, воздушная контрабанда в Лос-Сантосе и поблизости идет по плану. Если же вы все еще не нашли идеальный для себя авиатранспорт, Rockstar предлагают неплохую новинку. Подробности – далее.

Защита и нападение на все 360 градусов

Даже больше – ведь у новенького самолета Mammoth Mogul есть не только пулеметная башня, но и сдвоенный передний пулемет прозапас. Так что пока вы решаете, какими бомбами забросать наземных бедолаг, ваш товарищ может взять заботы о воздушных целях на себя.


Новый игровой режим и бонусы

Прежде всего, представляем новое противоборство под названием «Снабжение» («Stockpile»). Суть его проста: вашей команде нужно в воздухе отобрать у конкурентов как можно больше представляющих ценность объектов и доставить их на базу, параллельно не давая им сделать то же самое.

Как обычно, все эти 8 дней за игру в это противоборство вы будете получать в два раза больше денег и репутации. Кроме того, двойная наличность ждет вас выполнение миссий Нервного Рона – а посему не игнорируйте его звонки.

Снижение ценм

В отличие от прошлой недели, рокстаровцы вернулись к единой скидке на все перечисленные позиции. Вас ждет особое предложение (минус 25%) на...
  • Ангарную мастерскую;
  • Улучшения двигателя и брони (для всего транспорта);
  • Улучшения управляемости и тюнинг вооружения (только авиация);
  • Костюмы пилота и гонщика-аса;
  • Кабины мобильного компункта (для тех, кто предпочитает работу на земле);
  • БТР и суперкар Progen T20.
Как видите, DLC «Контрабандисты» («Smuggler’s Run») стабильно пополняется новым контентом. А значит, небеса не только не опустеют, но и станут еще чуточку теснее!

Источник: http://maniamods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.