Задания по ликвидации, Michelli GT и Cheburek

Alex9581 260 2018-05-30 в 00:02

Порой ребята из R* очень походят на созданного ими Тревора. Походят непостоянством: то они предлагают многим одни только приевшиеся скидки на постном масле, то выкатывают сразу и новый режим, и два автомобиля. Сегодня – второй случай.

«Нужно уладить одно дело»

Если у вас от этих слов становится тепло на душе, а рука тянется к глушителю, у нас для вас хорошие новости. Некий важный человек по имени Мадрасо как раз ищет людей вроде вас – для заданий по ликвидации (Dispatch Services). Более того: по неизбывной традиции за эти миссии вы будете получать удвоенные деньги и репутацию.

То же касается противоборств «Транспортные войны» и «Платформер», а также заданий для оружейников и контрабандистов. И кстати, оружейники: ваши подчиненные в ближайшие семь дней будут работать аки стахановцы, в удвоенном темпе.

Теперь всё официально

Любой из фанатов GTA, кто достаточно глубоко погружался в тему и/или кому достаточно много лет, помнит многочисленные моды для San Andreas. Особняком среди них стояли «Кавказский дрифт» и ему подобные, с дорогими каждому жителю России «Ладами» и «Жигулями».

Так вот, в нынешнем Лос-Сантосе это частично тоже случилось, причем совершенно официально. Встречайте Rune Cheburek, уже одним названием дающий вам понять, откуда у него растут… зеркала заднего вида.


Появление этого товарища, наверное, затмит для российской публики вторую новинку, Lampadati Michelli. И очень зря, ведь это тоже привет из прошлого тысячелетия, только под немного другим соусом. Вероятно, песто.

Скидки на транспорт

Наземный транспорт

Вертолеты

Самолеты

Источник: http://maniamods.ru

Комментарии:
С сайта
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.