Игроки вспоминают Red Dead Redemption. Новые работы GTA Online

Alex9581 354 2014-09-10 в 13:19

Многие фанаты, предаваясь ностальгии, пытаются, если могут, воссоздать в новых играх сцены или хотя бы атмосферу неустаревающей классики. На этот раз посмотрим на несколько созданных игроками работ GTA Online, проникнутых духом Дикого Запада.

Конечно, Дикий Запад это, перво-наперво, перестрелки в стиле всем известных спагетти-вестернов с Клинтом Иствудом, но нашлось здесь место и для захватов, и для гонок по «прериям». А посвящается все это, как можно догадаться, другому шедевру Rockstar – Red Dead Redemption.

Вот некоторые из работ в этом наборе:
  • Red Dead Redemption (Deathmatch, Xbox 360)
Если представить, что заброшенные грузовые контейнеры – это вагоны сошедшего с рельсов поезда, то можно легко перенестись назад во времени и насладиться отличной перестрелкой в дикой местности в окрестностях горы Чилиад. Ограниченный запас разбросанных по карте пистолетов, обрезов и коктейлей Молотова, перепады в высоте ландшафта и множество укрытий – здесь есть все для хорошо продуманной битвы насмерть. Ну и конечно же, какой Дикий Запад без напряженного (пусть и не один-на-один, а командами) противостояния лицом к лицу?
  • Tesoro Azul (Capture, Xbox 360)
Довольно незамысловатый, но атмосферный захват – захватите пакет на базе соперника и доставьте его на свою базу.  Пользоваться можно только пистолетами, но, если поискать, можно найти размещенные на карте коктейли Молотова и добавить сражению огоньку.
  • Red Dead Race (Race, PS3)
Гонка на «санчезах» от точки до точки по пустыне Гранд-Сенора. Море песка, кактусы и петляющая поблизости железная дорога, видевшая свои лучшие дни. Трудно создать гонку, которая сильнее напоминала бы о лихих временах, ведь и тогда все было так, разве что вместо железных коней были настоящие.
  • Red Dead (Deathmatch, PS3)
Особенностью этой битвы насмерть является то, что с самого начала вас сильно ограничивают в боеприпасах, так что приходится считать каждый выстрел. А когда тебя окружают железнодорожными вагонами, а из укрытий остаются только кусты да камни, невольно начинаешь понимать, насколько тяжела была бандитская жизнь каких-то полтора столетия назад.
Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.