Первые впечатления от Heists, новые подробности и скриншоты

Alex9581 467 2015-03-06 в 23:47

На днях представители нескольких известных игровых порталов «пощупали» DLC Heists для GTA 5. Как мы уже знаем, в дополнении вы сможете провернуть пять «дел». Каждое из них будет состоять из подготовительных миссий и собственно ограбления.


Представитель IGN Райан Маккефри утверждает, что они с «напарниками» хоть и провалили одну из подготовительных миссий, все равно на славу повеселились. «Если судить по той миссии, в которую мы играли, мы ждали не зря», – заявил он.


Им досталось ограбление, целью которого было пробраться в лабораторию и выкрасть ценные данные. В сумме все его миссии заняли у них около трех часов, хотя цифра, конечно, относительная и зависит от уровня игроков и слаженности их действий.


Как уже говорилось, каждое ограбление планируется в квартире «лидера» на специальной доске. Лидер финансирует всю «операцию» и не «видит» никаких денег до завершения всех миссий, зато получает прибавку 10% к репутации и именно ему решать, как делить «куш» по ее завершении. Судя по обзору GamesRadar, вы можете «захапать» до 55%, а кому-то не дать из вообще ничего (на то и нужны награды за сами миссии).



Все участники должны быть уровня 12 и выше. В зависимости от задания игроки могут делиться на команды – или каждый получить собственное задание. При этом Rockstar постарались сделать каждую из «ролей» по-своему интересной, чтобы повысить реиграбельность.



В ходе миссий вы сможете использовать разнообразное оружие, транспорт и приспособления, полетать на новеньком истребителе Hydra и боевом вертолете – и побродить во тьме, пользуясь очками ночного видения. Разумеется, вы не обязаны проходить все миссии сразу – после каждой из них вы можете немного «отдохнуть» в свободном режиме, ожидая очередного звонка с указаниями.



И чтобы вы уж точно не смогли заскучать, вас ждет множество отсылок, напряженных и забавных ситуаций и даже шуток в фирменном стиле. Наконец, для тех, кто любит трудности, предусмотрены особые задания и условия (например, ни разу не умереть за время всех миссий ограбления или пройти его только в режиме от первого лица), за которые полагаются особые награды. И это притом, что за миссию допускается лишь одна смерть на всю команду – после второй ее придется начинать сначала.



Подытоживая впечатления счастливчиков с иностранных сайтов, можно сказать, что им «Ограбления» пришлись по душе. И дело не в огромных, даже по меркам игры, суммах денег. С этим дополнением вы с друзьями сможете отлично провести несколько десятков часов и еще долго вспоминать, как профукали миссию, которую проходили уже черт знает сколько, потому что снайперу захотелось поковыряться в носу.




Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.