GTA Online: редактор каскадерских гонок и противоборство «Антураж»

Alex9581 332 2016-08-02 в 17:04

Обновление «Лихачи и трюкачи», а с ними и вся, с позволения сказать, субкультура безбашенных водителей-каскадеров растет и ширится. Еженедельно. На этот раз разработчики порадовали тех, кому мало имеющихся трасс (хотя сейчас их уже 27) – и открыли доступ к редактору каскадерских гонок (Stunt Race Creator).

С ним вы сможете быстро и без особых хлопот создавать гоночные треки, которые ветвятся, поднимаются, опускаются, превращаются в трубки и кольца, обрываются и вьются спиралью. Всего – более 250 элементов, включая горящие кольца, ускорители, огромные мячи и кегли – все, что нужно для сумасшедшей автомобильной вечеринки. Кроме самих машин, конечно.

Для тех, у кого уже от одного этого описания голова идет кругом, ребята из Rockstar подготовили небольшое руководство по пользованию редактором. Рекомендуем ознакомиться.


Что же касается нового режима противоборства, «Антураж» («Entourage») требует тактического подхода и командной игры. По сюжету телохранителям (или скорее – тачкохранителям) нужно сопроводить бронированную и хорошо вооруженную цель до пункта назначения, по пути отбиваясь от наемных убийц. Изюминка здесь в том, что на радаре убийц видит только сама цель – так что ей нужно постоянно поддерживать связь со своими защитниками.


Ну и наконец, пару слов о бонусах этой недели. С сегодняшнего для по 11 августа вы будете получать за игру в «Антураж» двойные деньги и репутацию. А все трюкачи смогут разжиться новым прикидом и татухами со скидкой 25%. Красота!

Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.