Суперсерия Южного Сан-Андреаса – уже в GTA Online

Alex9581 5231 2018-03-21 в 00:55

Отмеченное нами затишье в мультиплеере GTA 5 длилось недолго. Сегодня ребята из Rockstar, не предупредив нас за неделю (как обычно это делают) взяли и выкатили новое обновление. Удался ли сюрприз, решать вам, а с нас – подробности.

Данное обновление будет выходить постепенно, причем будет не менее четырех ключевых этапов. Сегодняшний этап – первый из таковых.

Новый гоночный режим

Прежде всего, как следует из названия, нас уже ждет новый вид гонок под названием «Трасса Hotring» («Hotring Circuit), который, пожалуй, можно описать как «NASCAR на анаболиках».


Современная классика американской индустрии развлечений с фирменным трюкаческим соусом от R* для тридцати участников. На данный момент доступно десять трасс. Кроме того, в ближайшие семь дней игра на них будет вознаграждаться удвоенными выплатами денег и репутации.

Помните Vice City? Данный режим является данью уважения бонус-испытанию Hotring из этой предшественницы GTA 5. А ниже, среди новых автомобилей, вы можете видеть версию Sabre, вовсе не случайно напоминающую Hotring Racer оттуда же.

Расширение автопарка

Даже если гонки вам не особо по душе, следующая составляющая данного DLC наверняка вам угодит. Барабанная дробь… Целых пять новых автомобилей – от суперкаров до обманчиво незатейливого универсала!

Доверьте свою жизнь Cheval Taipan – брутальному монументу чистой скорости и умопомрачительных форм.

Declasse Hotring Sabre - в гоночной раскраске – звезда новой гонки «Трасса Hotring». Затюньте двигатель, занизьте подвеску, украсьте капот логотипом вашего спонсора и выезжайте на трассу, где вместе с вами могут гонять еще 29 таких же маньяков.

Entity XXR – шокирующий быстрый, прижавшийся к земле гиперкар, доступный эксклюзивно с сайта Legendary Motorsport.

Vapid GB200 – среднемоторный полноприводной спорткар, разработанный на базе одного из лучших раллийных автомобилей. А в придачу ко всему, для него также доступно множество различных модификаций.

Это вам не заурядный семейный автомобиль. Vulcar Fagaloa – универсал, который можно модифицировать по своему вкусу.

Еще один новый режим ждет нас 3 апреля

Похоже, разработчики прекрасно понимали, что выпуск чисто гоночного обновления может быть рискованным решением. Поэтому совсем скоро нас ждет также гибридный режим «Гонки с мишенями» («Target Assault»). Тандемы игроков будут соревноваться в меткости стрельбы и навыках вождения. Ждём.

И это еще не всё…

Однако лишь в таком объеме этот апдейт вряд ли тянул бы на статус масштабного. Поэтому приготовьтесь и сверяйтесь с графиком: И это не говоря уже о скидках и бонусах, которые будут всё это сопровождать

И кстати о скидках

Дисконт на этот раз не особо впечатляет, но все же на некоторые позиции скидки очень даже привлекательные:
  • Гаражи (в офис и «обычные» на 10 машин), а также личная мастерская – 30%
  • Пентхаусы – 30%
  • Часть улучшений транспорта (включая движки и турбо) – 25%
На этом пока что всё. Но как вы наверняка поняли, весна в GTA Online уже расписана, и скучной она точно не будет. Всем супергонки!
Загрузить обновление 1.0.1365.1 «Southern San Andreas Super Sport Series» - уже можно в нашем каталоге файлов.
Источник: http://maniamods.ru/

Комментарии:
С сайта
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.