Торговля оружием в GTA Online уже началась

Alex9581 1550 2017-06-13 в 17:25

Свершилось – после дразнящих деталей и не менее соблазнительного трейлера миру наконец-то предстало очередное масштабное обновление для GTA Online, «Торговля оружием» («Gunrunning»).

Моя крепость – мой дом

Итак, все начинается с бункера (для его приобретения милости просим на Maze Bank Foreclosures), подземной крепости, которая станет базой всех ваших операций с вооружениями. В каждом из них, через особый терминал, открыт доступ к новой логистической сети.

Работа выстроена совершенно логично: любой шеф, президент байкерского клуба или VIP сначала заказывает материалы, затем распределяет «сотрудников», дабы те начали производство, а параллельно (или вообще вместо всего этого) может исследовать доступные улучшения.

Специально, чтобы почти любой мог попробовать свои силы в новом бизнесе, минимальный барьер вхождения был снижен до 50 тысяч GTA-долларов (именно столько теперь нужно иметь на счету в банке, чтобы стать «авторитетом»).


Когда наклепаете достаточно товара, настанет время доставить его покупателям в Лос-Сантосе и за его пределами. А после – почему бы не расслабиться в тишине и безопасности, все там же, под землей? К вашим услугам личные апартаменты, настраиваемые по вашему вкусу, арсенал, стрельбище (прямо как над землей, в офисах) и персональный транспорт.

Наконец, когда почувствуете, что пора набирать обороты, почему бы не организовать подвижной командный пункт? Эти мобильные крепости доступны под заказ на сайте военного транспорта Warstock и также могут настраиваться в зависимости от ваших нужд – от создания компункта до хранения любимых автомобилей.


Пушки на колесах

Rockstar постепенно приближали нас к исполнению в рамках GTA мечты всех кармагеддонщиков: сначала боевой лимузин, затем еще более навороченный Ruiner 2000, и вот теперь вводится целый новый класс боевого транспорта. Который, к тому же, можно улучшать!

Среди прочего, вам доступны ПВО-прицеп, вооруженный 20-миллиметровой пушкой и самонаводящимися ракетами, местный аналог БМП, летающий мотоцикл (!) с пулеметом и еще несколько чудес военного автопрома в духе «Ex-Machina» и «Безумного Макса».

Ну и, разумеется, обкатать новые игрушки можно будет в специально разработанных для этого мобильных операциях, доступных, опять же, из вашей подвижной крепости.


Новейшие апгрейды для оружия

В своем мобильном центре вы также можете получить доступ к улучшениям оружия под меткой "MK II”. Они позволяют сделать еще более убойными многие привычные «стволы» – от обычного пистолета до тяжелой снайперской винтовки и даже боевого пулемета.

Вы сможете снарядить любимые пушки новыми типами патронов, добавить прибор ночного видения или тепловизор, обновить глушитель на более эффективный, ну и, конечно же – настроить под себя внешний вид верного «товарища».


Куда же без обновок для стиляг

Вполне предсказуемо, что магазины одежды, парикмахерские и тату-салоны подхватили милитаристскую тематику. Как на подбор – береты, сапоги, новые устрашающие наколки и стрижки и многое другое. Пусть все знают о вашем новом тайном увлечении!


Ну и как всегда...

Бонусы, скидки, уникальная одежда (включая белую толстовку выше), а также традиционные конкурсы фотографий и видео, лотерея... Всего не перечислить, да и зачем: давно пора зайти в мультиплеер и на Social Club и узнать все самим! Вперед, к новым победам!

Загрузить обновление «Торговля оружием» («Gunrunning»).
Источник: http://ManiaMods.ru/

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.