GTA 5: еще раз о дате выхода и немного о модах и дополнениях

Alex9581 929 2014-08-12 в 18:33

Дата выхода обновленной GTA 5 на ПК и консолях нового поколения все еще официально не подтверждена. Новые слухи то возвращают ее на 14 ноября (теперь это сделал уже немецкий сайт Amazon), то переносят на 31 декабря (хотя это, похоже, просто способ указать хоть какую-то дату, раз она точно не известна). Некоторые скептики предвещают перенос даты на первые месяцы 2015 года.

И для подобных предположений есть основания, ведь обещанное дополнение Heists («Грабежи») для GTA Online тоже все никак не выходит. В апреле Rockstar обещала выпустить его весной, но все еще этого не сделала. Тем временем подоспели другие дополнения, а Heists давала о себе знать слухами и утечками исходного кода.

Фанаты даже создали специальный сайт AreTheHeistsThereYet.com, который можно при желании русифицировать как «НуЧтоВышлиУжеГрабежи.рф», позволяющий узнать, вышли уже грабежи или нет. Пока что нет.


Дополнение Heists, как ясно из названия, обещает новые грабежи, а также миссии различной тематики, включая захват территории, напоминающий имевшийся в Grand Theft Auto: San Andreas.

Здесь опять же не всегда ясно, где официальная информация сменяется слухами. Так, один из обзорщиков GTA 5 на YouTube DomisLive сообщает, что, «согласно их данным», в некоем очередном дополнении между игроками будут распределяться роли «парашютиста, снайпера, хакера, наемника и лидера», а игроки смогут получать от $25,000 до $375,000 на человека за задание. Тот же DomisLive упомянул и о другом дополнении, связанном с зомби, опять же основываясь на утекшем в Сеть исходном коде.

Точно так же «опаздывает» и подсадное дополнение Veterans Update, который якобы позволит как следует «выразить свою воинственность» и обещает новое оружие, танк и вертолет «Охотник» (Hunter). Скриншот, демонстрирующий описание дополнения тоже уже некоторое время гуляет по Сети. Многие поверили, ведь новостей порой не хватает, и спрос рождает предложение.

Одно дополнение выдумали, другое никак не выпустят, а слухи о еще нескольких без конца проворачиваются на десятках сайтов. Однако есть и однозначно приятные новости. Например, стало известно, что пользователи ПК смогут устанавливать моды. Например, добавлять в игру новых персонажей.


Энтузиаст Алек Кортни (Alec Courtney) уже предлагает вернуть на улицы нашего давнего знакомого Сиджея (CJ), жителя Лос-Сантоса и по совместительству главного героя GTA: San Andreas. Сорокалетний (все-таки события San Andreas происходят в 1992 году), но все такой же здоровый – спасибо поездкам на велосипеде, плаванию и, кхм, горячему кофе – Сиджей, возможно, уже скоро будет рассекать по криминальным кварталам, вспоминая былые деньки.
Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.