Выходные для «авторитетов» и их телохранителей в GTA Online

Alex9581 361 2015-12-18 в 17:41

Будь вы глава многообещающей новой группировки или же тот, кому поручено охранять «большую шишку» от посягательств конкурентов, эти выходные посвящены вам. Бонусы, скидки на «инвентарь», а также традиционные розыгрыши ждут всех установивших недавнее обновление «Большие люди и другие бандиты» для GTA Online.

В два раза более «доходные» режимы противоборства и морские гонки

Вы могли почувствовать, что новые времена требуют увеличения активов – транспорт и недвижимость стали еще более роскошными, но и цены очень даже кусаются. Спешите заработать двойные GTA$ и очки репутации во всех режимах противоборства, включая «Эвакуацию» («Extraction»). И не забывайте и про уже ставший традицией специальный плейлист, доступный с экрана запуска.

А чтобы помочь тем, кто собирается приобрести одну из новеньких яхт, побороть морскую болезнь, разработчики также вдвое увеличили выплаты за все гонки на воде.

Выгодные покупки

Виртуальный Лос-Сантос становится все опаснее, так что дополнительная защита и огневая мощь точно не помешают. Тем более учитывая, что на этих выходных бронежилеты, броню на транспорт и пуленепробиваемые шины можно приобрести со скидкой в 50%.

Данное предложение также распространяется на снаряды для РПГ, снайперские винтовки, патроны для тяжелого револьвера и гравировку всего оружия. Наконец, все услуги, предоставляемые Docktease, будут на 25% дешевле.

Миллион на карманные расходы и розыгрыш атрибутики

Трудно не похвастаться новенькой яхтой или лимузином с турелью на крыше, тем более, что в этот уикенд это будет еще и выгодно! Просто опубликуйте свое Snapmatic-фото, включающее контент нового обновления, с тегом #Executives до понедельника, и сможете получить один из пяти миллионов призовых ГТА-долларов.

А если хотите получить подарок от Rockstar, можете стать участником лотереи в Social Club. Счастливчиков ждут зажигалки, одежда, магниты и другие товары, связанные с GTA 5.

Итак, думаем, вы внесли пару пунктов в свои планы на эти выходные. Предупредите телохранителей, проверьте запасы шампанского на борту и готовьтесь отплывать. Подпольная империя сама себя не построит.
Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.