Обновление «Большие люди и другие бандиты» для GTA Online уже доступно

Alex9581 3190 2015-12-15 в 18:37

Обновление с формальным номером 1.31, как и обещалось, позволяет владельцам PS4, Xbox One и ПК стать во главе преступного мира Лос-Сантоса и с еще большим размахом заявить об успешности своего «бизнеса».

Работа для вас

Все игроки смогут с помощью телефона получить доступ к новому меню SecuroServ. Игроки, на счетах которых находится более миллиона долларов, смогут стать «випами» и создать собственную организацию, выбрав ей имя и наняв до трех человек в качестве личной охраны.

Такие «синдикаты» могут участвовать в работах и соревнованиях в свободном режиме, причем у «випов» есть возможность приобретать способности, чтобы помочь в развитии своей «империи». Среди прочего, они смогут отправлять членам своей организации броню, патроны и транспорт поддержки и даже на время прятать их с радара с помощью функции «Скрытая организация» («Ghost Organization»).

С другой стороны, телохранителям доступен поиск работы по Securoserv – или же они могут просто указать, что ищут нанимателя. Тем, кому посчастливится найти себе местечко, получат стабильную зарплату в размере 5 тысяч GTA$ и «полный соцпакет» в виде прибавок к денежным выплатам и репутации во время выполнения заданий для организации.

Кроме того, находясь в непосредственной близости от «випа», телохранители будут быстрее восстанавливать здоровье и прокачивать навыки. Однако они должны помнить, что все деньги, которые охранники получают «на стороне» (например, убивая тех, за кого назначена награда), идут их VIP-работодателю.


Работа босса (VIP Work)

Таково общее название шести новых игр в свободном режиме, среди которых «Налет с ограблением» («Hostile Takeover»), в котором противоборствующие организации должны захватить цель и доставить ее в место назначения. Загвоздка в том, что «целью» может быть и танк, спрятанный в Форт-Занкудо.

В «Возвращении активов» («Asset Recovery») ваша задача – вернуть отправленный на штрафстоянку транспорт, в то время как полиция и соперники будут пытаться вам помешать. В «Борьбе с пиратством» («Piracy Prevention») яхту попытаются буквально взять на абордаж, и вам придется обороняться. А в «Поединке авторитетов» («Executives Deathmatch») сталкивает две организации, причем VIP-игрокам выдается всего по 10 жизней.


Испытания босса (VIP Challenges)

Также в игру введены новые виды испытаний, в ходе которых выявляется лучший игрок одной организации. Таких состязаний также шесть. В «Цели номер 1» («Most Wanted») все получают 5 звезд розыска, побеждает последний выживший.

В «Рыночных махинациях» («Market Manipulation») требуется за ограниченное время ограбить как можно больше отмеченных на карте магазинов. А в «Автомании» («Auto Buyout») нужно, в духе Grand Theft Auto, угнать и доставить заказчику как можно больше самых дорогих автомобилей.


Суперяхта

Один из главных «героев» данного обновления. Это чудо техники стоит рассмотреть отдельно:
  • Не считается недвижимостью, однако каждый игрок может владеть лишь одной яхтой;
  • На выбор одна из трех моделей – Orion ($6 000 000), Pisces ($7 000 000) и Aquarius ($8 000 000), каждую из которых можно модифицировать, причем на последних двух есть джакузи;
  • Требует ежедневных затрат на обслуживание;
  • На яхте вам доступны средства защиты, система «пропусков», вертолетная площадка и разнообразный персонал, включая капитана, который поможет вам попасть на борт, и бармена, готового угостить вас и ваших гостей освещающим коктейлем;
  • Плавать на яхте нельзя, однако за отдельную плату можно переместить ее в одно из 12 живописных местоположений;
  • Вы можете назвать судно по своему усмотрению, выбрать флаг, цвета и освещение.
  • Наконец, вам доступна уникальная система защиты от чужаков – хотя самые крутые могут при желании ее отключить.

Роскошная жизнь

«Большим людям» (а иногда и не только им) доступны следующие новинки:
  • Десять квартир на сваях в Вайнвуд-Хиллз и три пентхауса с возможностью выбора из восьми дизайнов интерьера;
  • Два вертолета – SuperVolito и SuperVolito Carbon;
  • Пять лодок, доступных лишь при приобретении суперяхты – Dinghy, Seashark, Speeder, Toro и Tropic;
  • Четыре автомобиля – Mamba, Nightshade, Verlierer и лимузин с турелью (Turreted Limo);
  • Шесть бронированных транспортных средств для «випов» – Cognoscenti, Cognoscenti 55, Baller LE, Baller LE LWB, Schafter V12 и Schafter LWB;
  • Два вида оружия – тяжелый револьвер (Heavy Revolver) и складной нож (Switchblade) с различными вариантами гравировки, разными для VIP и телохранителей;
  • Более тридцати предметов одежды;
  • Новый режим противоборства – «Эвакуация» («Extraction»).

Прочие улучшения и изменения для PS4, Xbox One и ПК

«Большим людям» (а иногда и не только им) доступны следующие новинки:
  • Усовершенствованная система подбора игроков;
  • Доработка мер борьбы с читерами;
  • Экран бана теперь будет сообщать дату его снятия;
  • Возможность купить до пяти объектов недвижимости, а значит – до 50 машин и 15 велосипедов;
  • Многочисленные улучшения работы в салоне Бенни;
  • Возможность установить в качестве аватара на Social Club снимок, сделанный в Snapmatic (на фото, снятые до мая 2015 года, эта функция не распространяется).
Итак, GTA Online теперь дает вам еще больше возможностей создать цифровой мир своей мечты: с роскошными яхтами и элитными апартаментами, настоящими преступными синдикатами и суровыми криминальными разборками. А чего еще желать виртуальному «авторитету»?

Скачать патч можно на этой странице.
Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.