Обновление «Executives and Other Criminals» для GTA Online выходит на следующей неделе

Alex9581 947 2015-12-10 в 21:44


В последнее время Rockstar и так не оставляли игроков без «обновок» – за месяц в GTA Online появилось два новых режима противоборства, не говоря уже о разнообразных мероприятиях с уникальным контентом.

А на следующей неделе нас с вами ждет очередное масштабное обновление – «Большие люди и другие бандиты» («Executives and Other Criminals»). В комплекте идет возможность стать главой преступного синдиката, новые роскошные квартиры и даже верх мечтаний всех новоиспеченных олигархов – суперяхта (Super Yacht) с возможностями улучшений «под заказ», включая противоракетную защиту от назойливых «конкурентов». Как говорится, любой каприз за ваши нечестно заработанные деньги.

При желании и достаточных средствах можно будет даже нанимать других игроков в качестве телохранителей. «Личная охрана», естественно, будет получать зарплату, а также бонусы в виде очков репутации и прокачки навыков.

Что касается нелегальной деятельности, всем «большим шишкам» и, соответственно, их группировкам, будут доступны новые задания и особые возможности в свободном режиме. Часть имеющихся особых событий в свободном режиме будет автоматически подстраиваться под игру в группировке.

Разумеется, «забив стрелу», нужно будет подготовиться – и тут к вашим услугам новые бронированные модели транспорта, «боевая» версия лимузина, персональный вертолет SuperVolito Carbon и несколько плавсредств.

Наконец, будет добавлен очередной «тематический» режим противостояния – «Эвакуация» («Extraction»). В нем телохранители должны будут спасти своего «випа», чей самолет потерпел крушение, пока до него не доберутся члены вражеской «группы зачистки».

Все это веселье станет доступно владельцам PS4, Xbox One и ПК 15 декабря. Ждать осталось всего ничего.
Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.