Еще 10 новых работ от игроков, для гонщиков и не только

Alex9581 339 2014-09-10 в 22:10

Rockstar регулярно обновляет список работ с пометкой Rockstar Verified, то есть тех, что проверены, лучше даже сказать утверждены разработчиками. Как только работы, иногда после некоторых изменений, утверждаются разработчиками, на них можно играть на всех доступных платформах (пока что, уже почти год как, их две - Xbox 360 и PS3).

На этот раз расскажем об утвержденном недавно «паке» из 10 работ самого разного характера – тут вам и гонки для одержимых скоростью, и захваты, где не так-то просто захватить нужный объект, а также несколько битв насмерть для самых искушенных головорезов.

Описывать все не будем, все-таки десять это многовато (почти для чего угодно).

Гонки
  • Code 13-91
Гонка по петле для тех, кто любит театральность – все начинается в даунтауне, и скоростные отрезки чередуются с участками для «слалома» и прыжками. И на каждом из них вы будете оставаться в напряжении. Вот вы сбросили скорость после прямого участка, чтобы аккуратно пройти между складскими контейнерами, и вдруг оказывается, что прямо за ними вам нужно прыгать – а на спидометре почти «ноль». И все становится еще хуже, когда в гонке участвуют все 16 человек, когда приходится выбирать: либо осторожничать и жаться в кучу с другими «середняками», либо вырываться вперед и собирать все шишки.
  • Rebel Rodeo
Здесь все решают не скорость, а умение. Первое вам и не понадобится, ведь только и придется, что петлять, поворачивать чуть ли не на 180 градусов и делать заносы в окрестностях пустыни Гранд-Сенора.

Так что, думается, бесконтактная гонка – не такая уж плохая идея, если вы хотите сосредоточиться на прохождении трассы, а не машинах соперников.


Битвы насмерть Мало укрытий, почти «голый» центр карты – сортировочной станции – до которого игроки обеих команд добираются с разных ее концов. Здесь выигрывают наиболее осторожные и терпеливые. Понесешься во весь опор, оторвешься от команды – и ты пропал. Попытаешься добираться укрытиями – и тебя «снимет» снайпер. Поэтому нужно продумывать каждый свой шаг и действовать слаженно, ведь один в битве насмерть не воин.


  • Urban Jungle
На сей раз действие разворачивается в «одноэтажной Америке». Вы что-то не поделили с жителями соседнего квартала, и теперь в ход идут любые меры. Можете пройти по крышам и спрыгнуть сверху с ножом, а можете попытаться перебежать разделяющую карту напополам аллею по земле – если духу хватит.

Захваты
  • Raid: Claustrophobia
Название говорит само за себя – это налет, и вы зажаты с соперником на симметричной и в прямом смысле удушающей арене. Объекты размещены отлично, что делает эту карту одной из лучших в режиме «Захват». Проблем с патронами здесь почти не бывает, но чтобы восстановить здоровье, придется выбираться из «зоны комфорта», после чего аптечка может вам уже не понадобиться. Здесь нужно осторожно, перебираясь из укрытия в укрытие, добраться до вражеской базы и вернуться, убивая всех, кто станет у вас на пути.
  • Hold: Operation Interrupt
Завязка проста: в результате совместных усилий FIB и местной полиции в Палето-Бэй произошло изъятие нескольких пакетов с наркотиками. Две команды пытаются захватить и удержать разбросанные по карте пакеты или выкрасть из с базы противника, попутно защищая уже собранный «товар». При этом вам будут мешать размещенные на карте тяжело вооруженные боты. Да и город живет своей жизнью, так что смотрите не рассыпьте белое золото на капот какого-нибудь «приуса».

Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.