«Судный день» уже наступил – в GTA Online

Alex9581 4221 2017-12-12 в 23:48

Вышедший на прошлой неделе трейлер грядущего пополнения DLC Heists скорее вызывал вопросы, чем давал ответы. И вот, наконец, после официального выхода, мы можем обсудить, что же это за зверь такой – «Судный день» («The Doomsday Heist»).

Сюжет

Некий миллиардер с помощью собственной нейронной сети вызнает, что некие силы готовятся неким образом уничтожить всю жизнь на нашей с вами планете. И заручается поддержкой не кого-нибудь, а нашего старого знакомого Лестера. А он по старой дружбе обращается именно к вашей команде из четырех безбашенных наемников, чтобы эту помощь предоставить.

Новый виток

Разумеется, за столь серьезное дело нельзя браться абы как. Поэтому один из членов команды должен будет приобрести особое убежище с продвинутым оборудованием для планирования. К тому же, учитывая масштабы происходящего, теперь несколько команд смогут работать сообща – или безжалостно конкурировать в борьбе за ресурсы.

Закрученность и навороченность

Уже один только сюжет претендует на эпичность, но это далеко не все. Добавьте сюда:
  • деление разыгрывающейся «пьесы» на три «акта»,
  • многочисленные этапы подготовки,
  • новые, включая экспериментальные, оружие и транспорт,
  • дополнительные апгрейды MKII для арсенала,
  • напряженные стычки с другими группами наемников
  • и манящий огромный куш…
И станет ясно, что это определенно самое большое дело, за которое вы когда-либо брались в GTA Online.

Полная боеготовность

И раз уж зашла речь о навороченности, вот вам немного подробностей.

Прежде всего, в вашем распоряжении будет кое-что покруче компункта оружейников: летающая база Avenger. Вертикальный взлет, смертоносное вооружение, возможность расширить функционал с помощью бортовых мастерских – всё при нем.


Кроме того, влиятельный и обеспеченный заказчик также дает вам доступ к личной вспомогательной оперативной группе и даже (барабанная дробь) орбитальной пушке, способной испепелить любое препятствие на вашем пути.

Испытания, достижения и трофеи

Одним из стимулов проходить оригинальный набор ограблений в мультиплеере был набор особых достижений и трофеев. Вполне ожидаемо, что Rockstar пополнили список новыми экземплярами, в количестве 8 штук. Испытания для самых умелых, а также отъявленных перфекционистов тоже никуда не делись.

Прочие новинки

Если вас интересует подробный список транспорта, добавленного в этом обновлении, вот он: Помимо уже упомянутых новых средств передвижения и вооружения, обновление «Судный день» пополняет доступный для покупки гардероб и другие способы «настройки» вашего персонажа. Наконец, навострите уши и слушайте, что по мере развития событий будут говорить на радио: возможно, и о вас обмолвятся. А теперь – к великим свершениям!


Загрузить обновление «Судный день» («The Doomsday Heist») - уже можно в нашем каталоге файлов.
Источник: http://maniamods.ru

Комментарии:
С сайта
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.