Подавляй и властвуй – неделя нового противоборства, суперкара и бонусов

Alex9581 276 2016-06-21 в 22:08

Полку противоборств прибыло – встречайте «Доминирование» («Power Play»). Переводчикам Rockstar, может, и виднее, вот только суть нового режима лучше отражает перевод «Демонстрация силы», потому что именно вокруг этих самых сил – или усилений – все и вертится.

Всего таких усилений шесть штук (по крайней мере, на данный момент):
  • Часть действует только на вас самих (превращение в Зверя из уже известного нам события в свободном режиме);
  • Часть влияет на всю вашу команду (позволяя скрыться от врагов или повышая урон и собственную устойчивость к нему);
  • Некоторые усиления сбивают с толку врагов (создавая дымку или инвертируя камеру);
  • Наконец, сила замедления действует на всех игроков, так что побеждают самые смекалистые и шустрые.
Интересности добавляет тот факт, что хотя отдельно взятый игрок может задействовать лишь одно усиление в каждый момент времени, их можно стратегически и тактически совмещать с усилениями соратников, контратаковать и компенсировать полученные отрицательные эффекты.


Гротти-чненько

Хотя нет, скорее «футуристичненько» – если вы считали, что среди суперкаров GTA 5 маловато концептов, приоткрывающих будущее автопрома, взгляните на фантастический Grotti X80 Proto.

Всего за каких-то $2 700 000 вы станете обладателем самого быстрого автомобиля в GTA Online на сегодняшний день. Ему не занимать ни изящности, ни брутальности – оцените сначала обтекаемый кузов, затем – серьезную приборную панель, отражающую мощную «начинку» этого зверя.

А если хотите добавки...

Приглашаем заработать двойные деньги и репутацию в особом плейлисте, посвященном новому противоборству (предложение действует всю неделю и доступно сразу с загрузочного экрана). Это поможет вам накопить на желанный X80, а в ожидании почему бы не примерить фирменную футболку Grotti – достаточно в ближайшие семь дней зайти в мультиплеер.

С другой стороны, у вас будет возможность сэкономить 50% на других видах транспорталодке Toro и вертолетах Swift (во всех трех вариантах) и Valkyrie. Также заметьте, что для их приобретения последнего не нужно будет предварительно проходить ограбления из DLC Heists. Ну и явно не лишней будет скидка в 33% на самонаводящуюся ракетницу – ведь ребят на «вертушках» может стать слишком много для спокойной жизни.

Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.