Скидки и бонусы в честь DLC «Торговля оружием» плюс немного статистики

Alex9581 130 2017-06-16 в 23:36

Недавний апдейт «Торговля оружием» («Gunrunning») привносит в игру бункеры, новейшие миссии, транспорт и модификации оружия, а также многое другое. В честь этого обновления Rockstar по традиции устраивает особый бонусный период.

Прежде всего, до 19 июня некоторые модификации оружия, выполненные в мобильном компункте, обойдутся вам на четверть, дешевле. Предложение распространяется, среди прочего, на пистолет, пистолет-пулемет и тяжелую снайперскую винтовку. Помимо этого, скидка в том же размере предоставляется и на стандартный боезапас.


Для тех, кому почему-то не по душе игра в войнушку, разработчики на все те же 25% снизили цену на суперкары Vapid FMJ и Truffade Adder, а также подготовили две бесплатные футболки Class of '98 – просто за вход в игру. Наконец, все покупатели бункера получат бесплатную толстовку Hawk & Little (спешите, предложение ограничено по времени!)

И немного статистики, ибо цифры впечатляют: несмотря уже приличный возраст (три года) и порой сомнительные решения издателя (покойной ночи, милый OpenIV!), «пятерка» продолжает продаваться. И еще как: на данный момент по всему миру продажи GTA 5 превысили 80 миллионов копий. Take-Two, разумеется, довольны такими показателями, а значит, нас с вами ждет еще не одно крупное DLC для GTA Online.
Источник: http://ManiaMods.ru/

Комментарии:
С сайта (1) ВКонтакте
0  
1 XeoN   (2017-06-18 09:33)
OpenIV закрылся, скорее всего, не по воле Рокстаров. Просто, наверное, к ним пришло письмо от разгневанного представителя какого-то концерна, который увидел, как его продукция давит людей, уходит от погонь и разбивается в хлам.
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.