Сезон лихачей и трюкачей в GTA Online открыт!

Alex9581 1326 2016-07-12 в 15:21

Всё точно по расписанию: новые гонки, машины и экипировка плюс традиционная особая неделя. Давайте разбираться, стоит ли игра свеч зажигания.

Головокружительные гонки

Добро пожаловать в GTA Online, каким вы его еще не видели. Ужасающие высоты в несколько километров над землей, вдавливающие в спинку сидения скорости, захватывающие повороты, буйство света, красок и звуков... Уже сейчас всем желающим испытать свои желудки на крепость доступно 16 новых экстремальных трасс (Stunt Races).

Для удобства игроков доступ к новым гонкам можно получить через розовые маркеры, разбросанные по миру игры в свободном режиме.


Всё или ничего

Если ни одна из появившихся умопомрачительных трасс не оказалась достаточно сложной, почему бы не попробовать свои силы в премиум-гонках (Premium Races)? В них восемь игроков делают ставки, и победитель получает всё, так что итоговый приз может намного превышать награды во всех прочих видах гонок.

Более того: любая из этих гонок проходит с ограничениями на используемый транспорт – либо на конкретную машину, либо на класс транспорта, причем любой из участников должен иметь требуемый автомобиль (или автомобиль из нужного класса) в своей коллекции. И наконец, словно этих условий недостаточно, гонки проходят не постоянно, а в заранее оговоренное время.


Слишком круто? Не волнуйтесь – все участники принять участие получают тройные выплаты репутации уже просто за то, что решились поучаствовать.

В ближайшие семь дней будет устраиваться по одной гонке в сутки. Для участия используйте желтый маркер на Легион-Сквер (Legion Square).


Больше новинок!

Нас и раньше нередко баловали расширением автопарка, однако на этот раз новинок просто небывалое количество – 13 штук: Кроме того, примерьте новую тематическую одежду, похвастайтесь одно из 50 новых татуировок и опробуйте доработанное по случаю меню взаимодействия.


Еще больше гонок и машин плюс специальный редактор

В ближайшие 3 недели разработчики обещают пополнение ассортимента в рамках данного обновления, а на 2 августа запланирован релиз редактора каскадерских гонок (Stunt Race Creator). Новые возможности, приятные улучшения и сотни объектов для невероятных трюков.


Неделя бонусов с 12 по 18 июля Во-первых, просто посетив мультиплеер на этой неделе, вы уже получите уникальный черный комбинезон.

Также очень кстати будут скидка 20% на недвижимость с гаражами (включая сами гаражи) и скидка 15% на некоторые модификации транспорта.

И наконец, 5 лучших фотографов, успевших до конца недели сделать лучший снимок с «участием» нового контента и опубликовать его под тегом #STUNTS, получат по миллиону GTA-зеленых. Не забывайте пристегиваться и помните: небо не предел!

Скачать патч можно на этой странице.
Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.