1 2 3 ... 35 36 »

В ближайшие семь дней самый большой куш смогут срубить люди с хорошей сетью контактов и навыками работы в команде. Нет, новых вакансий не открываем. Все сплошь проверенные лица.

100% бонус к зарплате

Тревор, Ламар и другие не последние личности в городе вновь просят о помощи и обещают вдвое больше денег и репутации. Помимо миссий контактов удвоение действует при прохождении заключительной части «Судного дня», а также режимы противоборства «Налет с захватом» («Occupy»), «Самая трудная мишень» («Hardest Target») и «Джаггернаут» («Juggernaut»). ... Читать дальше »

Пустим скупую слезу по былым лоурайдерским неделям и начнем новую. Скидок стало больше, бонусы никуда не делить, только крутых кепок не прибавилось. Вместо них – новая футболка.

Гидравлика снова в деле

Ламар снова зовет на помощь и обещает двойные барыши – за всю подборку миссий из DLC «Лоурайдеры» («Lowriders») вы получите в два раза больше денег и репутации.

Помимо этого, то же предложение распространяется на «Не отставай» («Keep the Pace»), где вам придется участвовать в гонках, опасную доставку «Дюйм за дюймом» («Inch by Inch»), а также похожий, но усложненный режим противоборства «Туда и обратно» («in and Out»). ... Читать дальше »

Рутина, даже если сделать ее в два раза приятнее, остается рутиной. Тем не менее, съесть два бутерброда вместо одного, может быть все же приятно. А как насчет трех?

Сообразили

Именно так, видимо, думали в Rockstar, обмозговывая концепцию этой особой недели. Уже которую неделю подряд нам не предлагают ничего нового, так хотя бы награды увеличили. Причем: ... Читать дальше »

Ребята в Rockstar, похоже, совсем увлеклись новеньким Red Dead Online и уже которую неделю обыгрывают идею про хорошо забытое старое. На этой неделе вспоминаем сразу несколько «новинок».

Награда ждет маленьких героев

И не только их, потому что двойные выплаты в ближайшие семь дней вы сможете получать, не только разъезжая на RC Bandito, но и стреляя по мишеням (режим «Target Assault»), а также в «Нападении и защите» («Offense Defense») и миссиях Мадрасо.

Также предлагаем поразмять мышцы – премиальной гонкой в этот раз выбран «Водоворот» («Down the Drain»), ... Читать дальше »

На прошлой неделе вовсю веселились любители кожи, хромированного металла и ветра в бороду. Эти семь дней будут посвящены любителям уже четырехколесных красавцев.

Дважды два

Сомневаемся, что это связано, но в ходе «Недели байкеров» эти ребята получали только удвоенные деньги. А раз сейчас колес стало в два раза больше, то и выплат тоже. Так что получите еще и прибавку к репутации.

Предложение действует на все гонки для трюкачей и гонки-трансформеры от разработчиков, а также испытание «Вершина горы Чилиад» («Up Chiliad»). Кроме того, наполовину более доходным стал весь импорт и экспорт из одноименного DLC. ... Читать дальше »

Байкеры бывают разные – и суровые бородатые дядьки на «харлеях», и японские стиляги на «ямахах», и, в конце концов, даже простые гонщики, в том числе виртуальные. И если их что и объединяет – так это то, что на этой неделе достанется всем. По-хорошему.

Бонусы

Собственно, на этот раз все проще, чем сделать пробор на лысине товарища по банде: в два раза больше денег за торговлю и задания для байкеров. В довесок также идет символичная футболка с – буквально – железным конем. Просто за вход в GTA Online. ... Читать дальше »

Рожденный ползать – доползает до кабины самолета и летит. Расширяйте свои горизонты в GTA Online, если вы еще не опробовали жизнь пилота, тем более что на этой неделе это дополнительно поощряется. ... Читать дальше »

На этот раз, для разнообразия, обойдемся без новых машин. Что же тогда ждать тем, кто в последние дни не заходил в GTA Online? Как насчет почти всего, кроме новых машин?

Привет от маленьких знакомых

Не забыл этих проказников, RC Bandito? Вряд ли – они ведь совсем недавно появились в игре. А если память начала подводить – самое время погонять на миниатюрных машинках еще немного, благо «подъехали» новые гонки, целых 7 свежих трасс.

Ах да, еще за все (вообще все, 15 штук) гонки для RC Bandito вам будут выплачивать удвоенные деньги и репутацию. ... Читать дальше »

Любой автопарк, даже виртуальный – особенно такой большой, как в GTA Online, со временем начинает обрастать собственным фольклором: интересными наблюдениями, сравнениями, байками. И сегодня у нас появился еще один повод посудачить.

Концепт – уже на дорогах

Если взять имя этого суперкара и прочитать одним словом, получится «devastate», «опустошать». Мы не знаем, на что именно попытались намекнуть разработчики, но карманы вам точно придется опустошить, ведь роскошный Principe Deveste Eight не только недешев – катаясь на нем на полной скорости, да еще и без номеров, вы рискуете разориться если не на покупке, то на штрафах уж точно. ... Читать дальше »

Поздравления немного запоздали, но ведь и Америка, откуда поступают новости от Rockstar, находится на другой стороне земного шара. Так или иначе, поздравляем, если у вас в День святого Валентина есть вторая половинка, поздравляем, если ее нет, – и давайте к главному.

Познай себя

Именно так учат нас философы, и порой мудрым советам следуют даже автомобили. Даже если при рождении от вас не ожидали многого, вы все еще можете показать свою всем назло истинную природу. И если эта природа – сродни мексиканским мустангам, так тому и быть. Ведь именно так когда-то решил для себя Declasse Vamos – и не прогадал. ... Читать дальше »