Заводите мотор – «Байкеры» уже выехали на дороги

Alex9581 849 2016-10-04 в 21:29

Как и обещали разработчики, сегодня вышло очередное обновление для GTA Online – «Байкеры» («Bikers»). Вышло оно весьма и весьма масштабным, но мы решили не забивать вам голову текстом, а дать лишь самую важную и интересную информацию о данном DLC. А дальше дело за вами.

Клуб – это серьезный бизнес

Да, формально клуб – это объединение до 8 участников, в котором каждый исполняет уникальную роль, пытаясь привести свою организацию на вершину байкерского мира. Можно открыть собственный или вступить в уже имеющийся. В последнем случае придется сначала доказать свою «профпригодность», после чего начать путь по карьерной лестнице – от головореза до вице-президента, а там – как знать. Однако не спешите рваться наверх: каждая «должность» дает собственные бонусы и уникальные способности.


С другой стороны, клуб – это не только люди, но и место, где они собираются. В клубхаусе есть и место для распития напитков, и «игровая зона» для настоящих мужиков, и мастерская. Наконец, для решения насущных вопросов выделен своеобразный конференц-зал, в котором с легкой руки президента выбираются будущие байкерские авантюры, сулящие не только деньги, но и славу среди товарищей и конкурентов.


Всем мотоциклистам-бизнесменам доступен портал Open Road («Открытая дорога») для ведения дел в Лос-Сантосе. Дела эти, разумеется, нелегальны – от подделки денег до наркоторговли. Ну, вы ведь уже в курсе, как все это работает, верно?


Куча новинок для ценителей

Все как мотодоктор прописал – ассортимент байков пополнился на 30 экземпляров, к тому же теперь наиболее используемый мотоцикл станет вашим вполне официальным «любимчиком» и будет вдвойне полезен за счет бонусов к скорости регенерации здоровья и урону.


Что касается байкерских методов решения проблем, теперь разрешается сходиться с врагами в ближнем бою, не слезая с боевого коня (кто-нибудь вспомнил «Road Rash»?). В выяснении отношений также помогут 7 новых видов оружия, включая предсказуемый кий и удобный укороченный гранатомет.

И не забывайте про присущий всем байкерам стиль – выбирайте из новых коллекций одежды, тату и стрижек. Однако помните, что все члены клуба должны носить прикид в едином стиле и с общей эмблемой, которые определяет президент.


Своих на дороге не бросаем В комплект данного апдейта также включено новое противоборство, «Воздушный карман» («Slipstream»), в котором вам с товарищами нужно будет проходить чекпойнты единой «могучей кучкой», попутно используя зоны разреженного воздуха за спинами соперников и (при желании) набивая морды после обгона.


Бонусы недели и фотоконкурс

С 4 по 10 октября объявляется неделя байкеров – получайте уникальную одежду просто за вход в мультиплеер и покупку двухколесной новинки Nightblade, покупайте броню, патроны и расширенные магазины со скидкой 25% и занимайтесь украшательством любимых стволов дешевле, чем обычно.


Также не забывайте, что Rockstar устраивает традиционный конкурс снимков в Snapmatic. До конца недели сделайте лучшее фото с новым контентом, пометьте его тегом #BIKERS и станьте одним из пяти новоиспеченных миллионеров.


А если не хотите оставлять свое финансовое благополучие на волю случая, можете испытать себя в очередной премиум-гонке. Трасса «Окоп I» – как и все остальное, только для мотоциклов.



Патч, версии 1.0.877.1 доступен для загрузки с нашего файлового архива.
Источник: http://ManiaMods.ru/

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.