«Байкеры» не останавливаются: еще больше движимости и недвижимости

Alex9581 358 2016-10-11 в 22:39

В случае с предыдущим крупным DLC, «Лихачи и трюкачи» («Cunning Stunts»), после выхода основной «порции» нововведения выходили еще несколько недель. Похоже, и «Байкеры» («Bikers») продолжат эту славную традицию.


Новые «колеса»

Ну как новые... Как уже не раз бывало раньше, новое – хорошо обкатанное старое. Western Daemon все мы видели на улицах Лос-Сантоса уже десятки, если не сотни раз. Теперь же появилась его специальная версия – Daemon Custom. По-настоящему же свежей и, бесспорно, оригинальной новинкой можно считать лишь BF Raptor. Всем его владельцам обеспечены растерянные взгляды прохожих и других автолюбителей.


Кстати, поколению «Мистера Бина» это чудо может напомнить британскую (справедливо) забытую классику – трехколесную серию Reliant Regal. Несмотря на «перевернутость» расположения колес относительно «Раптора», она вызывала точно такие же смешанные ощущения – причем еще в предыдущем тысячелетии.



Еще больше недвижимости во владении

Максимальное количество зданий, гаражей и тому подобного, которые вы можете одновременно иметь во владении, увеличилось до 6 штук. Используйте этот «слот» с умом – вполне вероятно, что пополнение автопарка продолжится и на следующей неделе.

Особая неделя? Дайте две!

Еще одна новинка этой недели – две особых недели сразу. Вплоть до 24 октября вы будете получать двойные выплаты денег и репутации в появившемся недавно противоборстве «Воздушный карман» («Slipstream»), а также за новую подборку гонок для трюкачей.

Далее, среди достойных внимания скидок – 50% на услуги Лестера и наёмников, 25% на весь боезапас для огнестрельного оружия, броню, метательные снаряды и расширенные магазины. Помимо этого, Rockstar снова пытаются втюхать нам свои Shark-карты – они будут приносить от 15 до 50% больше GTA-долларов в зависимости от номинала (предложение действует по 17 октября, а «проценты» придут одним «куском» до 21-го).

Ну и наконец, обратите внимание на новую премиум-гонку. То есть, опять же, на две. Первая (по 17-е число) – для мотоциклов. Вторая – для суперкаров, с 18-го по 24-е. В целом, грядущие полмесяца обещают быть весьма интересными. А там увидим.


Источник: http://ManiaMods.ru/

Комментарии:
С сайта (1) ВКонтакте
0  
1 Rikz   (2016-10-12 15:51)
Мото Клуб считается за недвижимость? Уточняю так как офисы и склады не относятся к недвижимости
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.