Обновление ко Дню святого Валентина в GTA Online

Alex9581 1120 2016-02-10 в 21:26

Rockstar уже чествовали всех влюбленных (в Grand Theft Auto), правда было это аж два года назад. В 2015-ом разработчики были слишком заняты долгожданными DLC Heists и версией для ПК, так что романтика отошла на второй план – и думается, приоритеты ребята расставили правильно.

Но теперь, как когда-то поведал нам ответственный за дизайн игры, настала пора сосредоточиться на GTA Online, делая ее все лучше и лучше. И новый апдейт, вновь предназначенный в перую очередь для PS4, Xbox One и ПК, продолжает эту славную традицию.


Итак, давайте посмотрим, чего ожидать от обновления, в оригинале озаглавленного «Be My Valentive», то бишь «Будь моей Валентинкой» (или Валентином, кто как предпочитает).

Прежде всего, это шикарный Albany Roosevelt Valor, который можно будет приобрести на сайте Legendary Motorsports и сделать еще шикарнее в автомастерской. И хотя два года назад нас уверяли, что мы его больше не увидим, оригинальный Roosevelt тоже возвращается.


Кроме того, всех искушенных ждут новые коллекции нарядов – костюмы и жилеты, платья и чулки, – как и вернувшаяся в магазины неустаревающая классика. И какая же романтика без перестрелок в духе времен Великой депрессии? «Два Gusenberg Sweeper, мне и даме, пожалуйста!»



И кстати, насчет дам. Если вы еще сомневаетесь, что ваша избранница – та единственная, почему бы не проверить силу чувств и прочность отношений в новом парном режиме противоборства «Пока смерть не разлучит нас» («Till Death Do Us Part»)? Только осторожнее – возможно, узаконивать ваши отношения придется уже на небесах.
Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.