Очередная каскадерская неделя в GTA Online с 19 по 25 августа

Alex9581 193 2016-08-19 в 23:29

Думаем, предыдущие семь дней внесли разнообразие в полную лихачества жизнь, так что можно снова садиться за баранку своего навороченного каскадерского пылесоса. Новые карты, бонусы, скидки – в общем, все как обычно, но с непременной изюминкой. И как обычно – обо всем по порядку.

Новые карты для режима «Эскорт»

Противоборство «Эскорт» («Entourage») пополнилось тремя новыми локациями – всего их теперь шесть. Эль-Бурро-Хайтс, Палето-Бэй и Пиллбокс-Хилл ждут своих отважных первопроходцев.


Двойные деньги и репутация

Обязательные (почти) для любой особой недели в GTA Online двойные «наличка» и «респект» в этот раз доступны сразу в двух случаях. Во-первых, при игре в уже упомянутый «Эскорт» на любой из карт (будь то через специальный плейлист или по одиночке).

А во-вторых, при участии в каскадерских гонках на любых созданных Rockstar трассах. На пользовательские поделки предложение пока не распространяется. Похоже, дают игрокам набраться опыта.

Очередной комбинезон в подарок

Считая открываемый на этой неделе, в вашем гардеробе могут быть уже четыре одежки с кучей застежек (в порядке появления): черный, серебряный, золотой и красный (новинка коллекции). Просто успейте зайти в мультиплеер по четверг включительно.

Огромные скидки Ну, как огромные. Это так Rockstar говорят. На самом деле вам могут скинуть

И падение, которое может оказаться взлетом

Наконец, на этой неделе премиум-гонка проводится на трассе «Падение» («Plummet»). Взнос – 20 тысяч. Призы – 100, 30 и 20 тысяч за места от первого до третьего, соответственно. И даже если вы не попадете на пьедестал, тройная прибавка к репутации обеспечена. Так что смело падайте – и постарайтесь упасть лучше всех!
Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.