« 1 2 ... 28 29 30 31 32 ... 34 35 »

Дорогие друзья!

Остается совсем немного времени до наступления нового 2015 года. Это, разумеется, очень радостное событие, ведь Новый Год - самый любимый, добрый, семейный праздник. Это праздник светлых надежд и ожиданий.

Однако провожая 2014-й год, Мы обязаны сделать верные выводы и обозначить приоритеты на будущий год.

Итак, проект ManiaMods стартовал 27 июня 2014 года и являлся подразделением ресурса GtaMania.ru, находясь в тесном сотрудничестве. Основной задачей проекта было расширить кругозор легендарной серии игр Grand Theft Auto и открывать новые горизонты в этой сфере, а именно:
  • Способствовать созданию редких, эксклюзивных модификаций для игр GTA;
  • Стимулировать развитие направлений в области 3D-моделинга и конвертинга;
  • Содействовать прогрессу графических настроек в сфере ENB-series;
  • Оснащать пользователей самыми свежими новостями игровой индустрии.
Несмотря на сильную конкуренцию, за небольшой промежуток времени Нам удалось приобрести дорогих для Нас пользователей, достаточно приличное количество читателей, и даже завистников. Однако всё, что происх ... Читать дальше »
Праздники в GTA Online и обновление 1.19
Кабы не было зимы в ГТА-вселенной, Никогда б не дождались мины мы наземной.


Да, в GTA 5 теперь доступны мины. И это только один из подарков, которые приготовили для игроков в Rockstar, приурочив к Новому году и Рождеству еще и очередное обновление. Так что бегом в Online, праздновать!

... Читать дальше »
Rockstar обновила Grand Theft Auto: Chinatown Wars для устройств под управлением xiOS. Также игра теперь наконец-то доступна для Android.


Обновленная версия включает расширенную настройку управления для тачскрина, поддержку сторонних физических контроллеров, а также увеличенное разрешение. Причем владельцам старой версии для iOS за обновленную платить не придется.

Если кого заинтересует, скачать GTA Chinatown Wars для Андроид можно с Google Play.
Цена игры: 169 р.

С момента выхода обновленной GTA 5 игроки уже успели задать разработчикам немало вопросов. Их интересовало, что еще нового появится в игре в ближайшее время, что будет представлять собой дополнение Heists, смогут ли игроки разных поколений консолей играть вместе и так далее. Также фанаты спрашивали о планах Rockstar по продолжению других игровых линеек. Итак… ... Читать дальше »
Rockstar назвали приблизительную дату выхода дополнения Heists – начало 2015 года – и выпустили сопроводительный минутный трейлер.



Heists (что можно перевести как «Ограбления») – новый кооперативный режим для четырех игроков. Дополнение дает возможность планировать и выполнять многоступенчатые ограбления в Лос-Сантосе и округе Блейн. ... Читать дальше »
С выхода обновленной Grand Theft Auto 5 прошел почти месяц, и преданные фанаты уже успели создать множество замечательных видео, показывающих «обновки» – вид от первого лица, улучшенную графику и далее по списку – и красоты мира игры в целом. Давайте взглянем на некоторые из них.

Лос-Сантос никогда не спит


На город опускается ночь – зажигаются огни всех ... Читать дальше »

Свершилось: Grand Theft Auto V теперь доступна для PlayStation 4 и Xbox One. Как мы уже неоднократно писали, на них она вышла в обновленном виде: режим от первого лица, мультиплеер до 30 человек, обновленная графика и эффекты, доработанный мир, новое оружие и транспорт, более 100 новых песен на радио и многое другое. Кроме того, игроков ждет улучшенный Редактор, а владельцы прошлого поколения консолей смогут перенести персонажей и весь прогресс в обновленную версию, получив при этом неплохие бонусы. ... Читать дальше »

Rockstar вовсю готовится к выходу Grand Theft Auto 5 на новом поколении консолей. А для «бывалых» игроков это означает, что совсем скоро улицы Лос-Сантоса наводнят тысячи «приезжих». Их ждут уже упомянутые вид от первого лица, обновленный редактор персонажей, мультиплеер до 30 игроков, а также улучшенный Редактор.

... Читать дальше »

До 18 ноября остается буквально одна неделя. Всего неделя до запуска GTA 5 на PlayStation 4 и Xbox One. Напоминаем, что все сделавшие предзаказ получат в качестве бонуса 1 миллион GTA$ (по 500 тысяч для однопользовательского режима и GTA Online). А пока – наслаждайтесь официальным трейлером. Let’s go all the way! ... Читать дальше »
Журналист Райан Маккефри в третьей, заключительной, статье-превью IGN («конспекты» первых двух смотрите здесь и здесь), посвященной обновленной GTA 5, рассказывает, как ему с друзьями довелось поиграть в Online оравой в 30 человек в самых разных режимах, и от третьего, и от первого лица, и что из этого вышло.


Как можно догадаться, лучше всего это описывается словом «безумие». Райан начинает издалека: его товарищи, 14 человек, закрылись внутри Journey (туристического фургона, в котором варил бы мет Уолтер Уайт, живи он в Лос-Сантосе) и поехали на «точку», а ему приходилось всячески отвлекать противников на внедорожнике. Попутно упоминаются все ... Читать дальше »