« 1 2 3 4 5 ... 25 26 »

Как уже было недавно объявлено, в GTA Online грядет солидное пополнение контентом. Идти оно будет, разумеется, поступательно, и на следующей неделе, 14 марта, выйдет первый «эпизод». Название сему обновлению – «Special Vehicle Circuit», или, как перевели локализаторы, «Лихачи и трюкачи: особые гонки».

Состоит данное дополнение из двух частей. Основная – это два десятка новых треков, «заточенных» под уникальный транспорт – машину для секретных агентов, обманчивого вида квадроцикл-амфибию и настоящую ракету на колесах. Самое время познакомиться с ними поближе и «набить руку» перед стартами. ... Читать дальше »

Ребята из Rockstar снова радуют всех игроков GTA Online и обещают еще множество апдейтов, расширяющих и дополняющих мир игры. Мы уже рассказывали про начавшееся недавно тематическое мероприятие – как оказалось, это была лишь капля в море.

Особые гонки для особых машин

Давайте начистоту – уже давно нужно было найти применение все расширяющемуся парку транспорта «для особых целей». Разумеется, мы имеем в виду ракетомобиль Rocket Voltic, вестник правосудия Ruiner 2000 (кстати, снабженный парашютом) и настоящую ... Читать дальше »

Что – заскучали? Ждете очередного обновления? Думаем, эта новость как раз для вас. Ничего масштабного (пока) не случилось, просто в GTA Online наступили полмесяца каскадерских гонок! Самое время подобрать костюм покрасивше и отправиться на старт!

Больше гонок, новых и разных

Прежде всего, Rocktar приглашают вас на созданные разработчиками 15 новых треков для отъявленных каскадеров. Также объявлены традиционные двойные выплаты наличных и ... Читать дальше »

В День святого Валентина даже в GTA Online – время парочек. По крайней мере, на первый взгляд. Причем продлится этот вызывающий зависть одиночек любовный марафон аж по 27 февраля включительно. Посмотрим, что же на этот раз подготовили для игроков разработчики.

Боремся за любовь

Начнем с того, что в тематическом противоборстве «Пока смерть не разлучит нас» добавлены две новые карты. Кроме того, игра в этом и других режимах противоборства, где игроки сражаются «2 на 2» (например, в «Эстафете»), будет приносить двойные деньги ... Читать дальше »

После сравнительно долгого затишья рокстаровцы решили не только порадовать нас очередной порцией особых предложений, но и парой новостей о GTA Online в целом.

Двойные и тройные выплаты

Начнем с привычных удвоенных выплат, которые вплоть до 13 февраля будут действовать в нескольких режимах противоборства, а именно – «Джаггернаут» (Juggernaut), «Пропащие против обреченных» (Lost vs Damned) и «Автовендетта» (Vehicle Vendetta). ... Читать дальше »

Уже сегодня в GTA Online вас ждут две новинки – стремительный красавец Dewbauchee Specter и противоборство «Коллекторы». Спешите ознакомиться.

Новый автомобиль

Праздник для тех, кто любит обтекаемые формы и аэродинамику ... Читать дальше »

Надпись на изображении выше гласит: «Если вы когда-либо занимались страстной любовью с разъяренной камышовой кошкой, вы можете примерно представить себе, что Бенни способен сделать с этим».

Да, ребятам из Rockstar фантазии не занимать. Впрочем, камышовая кошка водится и в России, так что если кому-то очень захочется... В любом случае, под «этим» они имеют в виду новый суперкар – Progen Itali GTB.

За отдельную плату, заглянув к Бенни (или в собственный «филиал» его салона у себя в офисе) вы можете обзавестись версией на заказ с уже привычной добавкой Custom. Для нее доступен широкий спектр самых разнообразных ... Читать дальше »

В GTA Online каждая неделя – особенная. Вот и сейчас, хотя время раздачи подарков подходит к концу, это вовсе не означает, что и веселье закончится. Даже наоборот.

Новый режим противоборства

Если вам все еще кажется, что ассортимент противоборств в мультиплеере GTA 5 неспособен удовлетворить всех игроков, у вас только что стало чуть меньше поводов для беспокойства.

В новом режиме под названием «Vehicle Vendetta» (что можно перевести как «Транспортная Вендетта» или «Вендетта на колесах») игроки образуют моторизованные команды и сражаются за превосходство, в том числе подбирая особые бонусы. ... Читать дальше »

«2016-й, уходи!» Ох, натерпелись же мы с вами! Сколько хороших людей безвременно покинули нас, сколько далеко не самых приятных событий произошло в самых разных уголках планеты...

Но не будем о грустном! Мы все здесь для того, чтобы получать удовольствие от вселенной Grand Theft Auto, и GTA 5 с GTA Online не перестают радовать..

В этом году Бенни расширил свой ассортимент, а мы продолжили наши криминальные приключения. Ставшую уже привычной контрабанду грузов разбавили импортом и экспортом уникального транспорта. И наконец, у всех любителей активного отдыха за рулем автомобиля и в седле мотоцикла теперь есть все для того, чтобы отлично провести время.

... Читать дальше »

Сюрпризы продолжаются. Снег едва успел выпасть (и, как сообщает Рокстар-гидрометцентр, продолжит падать до понедельника), а под вашу виртуальную елку уже попал очередной ворох подарков. А ведь Рождество все еще не наступило!

Снежные баталии и мешок подарков

Начнем с «мелочей». Во-первых, каждый, кто зайдет в ближайшее ... Читать дальше »