« 1 2 3 4 5 ... 26 27 »

Прежде всего, приятная новость для всех, кто хотел получить доступ к эксклюзивному контенту для возвращающихся игроков, но не хотел для этого покупать консоль нового поколения и расширенное издание для нее. Все эти эксклюзивы теперь доступны всем пользователям GTA Online без ограничения.

Если подробно, речь идет о следующем эксклюзивном контенте: ... Читать дальше »

Помните старые добрые схватки за право владения районами Лос-Сантоса в GTA San Andreas? Так вот – нечто похожее (пусть и очень отдаленно) теперь можно испытать и в GTA Online. Речь о новом режиме под названием «Захват территории» («Land Grab»).

Приготовьтесь к напряженному противоборству, где важна каждая секунда. Ваша цель – захватить как можно большее число секторов на одной из семи игровых карт (для этого достаточно просто оказаться в нем), окрасив ее в цвет вашей команды. Задачу усложняет то, что помимо вас к этому же могут стремиться еще до трех групп игроков.

Заметим также, что до 24 апреля Rockstar будут по традиции выдавать при игре в это противоборство в два раза больше денег и репутации. Почему бы не попробовать? ... Читать дальше »

Начнем с того, что особое предложение, касающееся недавно появившегося противоборства «Воскрешение» («Resurrection»), все еще действует. Весь уикенд за участие в нем вас ждут удвоенные начисления денег и репутации. Однако разработчики радуют не только «борющихся»: целых пять дней двойные выплаты ждут также всех участников серии каскадерских гонок (Stunt Race Series). ... Читать дальше »

«Когда вы в трех секундах от того, чтобы влететь в едущий впереди грузовик, никакие встроенные суперкомпьютеры вас уже не спасут».

Именно так представляют нам новый суперкар Grotti Turismo Classic. И добавляют: никаких вспомогательных средств облегчения вождения, никаких «умных» повышающих безопасность функций. Другими словами, машина для тех, кто любит скорость и не боится ради нее пожертвовать собственной жизнью. Если вы из таких – вперед на сайт Legendary Motorsport.

Также обратите внимание на краткосрочные скидки в 25% на: ... Читать дальше »

Как мы и писали в недавней новости, разработчики подготовили для всех автолюбителей парочку (а то и больше) сюрпризов. И уже сегодня вы можете ознакомиться с одним из них – Pegassi Infernus Classic. Неважно, где вы впервые встретили этого красавца – в промозглом Либерти-Сити или в солнечном Вайс-Сити, он вам наверняка запомнился.

Почему же этот суперкар называют «классическим»? Вряд ли он похож на какого-то конкретного своего предшественника из прошлых игр серии. Скорее дело в том, что «Инфернус» напоминает машины 80-х годов прошлого века, в том числе легендарную Lamborghini Diablo и изящную Ferrari Testarossa. Так или иначе, вряд ли кто-то станет спорить, что Infernus Classic – машина по-настоящему шикарная. ... Читать дальше »

Что ж, после выхода «Особых гонок» (или, если по-английски, «Special Vehicle Circuit») и небольшого продолжения настало своеобразное затишье, однако это не значит, что вы не сможете повеселиться. Rockstar продлевают действие бонусов и делает несколько новых интересных предложений. Подробности ниже.

В два раза больше наград

Итак, прежде всего, двойные выплаты за участие в гонках для особого транспорта будут действовать по 29 марта. А это значит, что вы сможете заработать гораздо больше денег ... Читать дальше »

Начнем с того, ради чего вы, наверное, и взялись читать дальше заголовка. Да, в GTA Online добавлено очередное чудо техники – спорткар Hijak Ruston. Если учесть стремящиеся к нулю дорожный просвет и безопасность вождения, думаем, всем станет ясно, что это автомобиль для настоящих ценителей быстрой езды. Как гласит надпись ниже:

«Вы живете ради гонок. Вы засыпаете, мечтая о чуждой условностям аэродинамике, и глубокой ночью кричите во сне лишь одно имя: Ruston, Ruston, Ruston». ... Читать дальше »

Да, все верно – как и было обещано, расширение DLC «Лихачи и трюкачи» уже доступно для скачивания. А это значит, что вас ждут 20 ранее невиданных трасс для уникального транспорта, которые вносят в уже ставшие привычными сумасшедшие гонки немного новых ощущений. И по традиции, чтобы праздновать было еще веселее, за участие в них будут полагаться двойные вознаграждения денег и репутации. ... Читать дальше »

Как уже было недавно объявлено, в GTA Online грядет солидное пополнение контентом. Идти оно будет, разумеется, поступательно, и на следующей неделе, 14 марта, выйдет первый «эпизод». Название сему обновлению – «Special Vehicle Circuit», или, как перевели локализаторы, «Лихачи и трюкачи: особые гонки».

Состоит данное дополнение из двух частей. Основная – это два десятка новых треков, «заточенных» под уникальный транспорт – машину для секретных агентов, обманчивого вида квадроцикл-амфибию и настоящую ракету на колесах. Самое время познакомиться с ними поближе и «набить руку» перед стартами. ... Читать дальше »

Ребята из Rockstar снова радуют всех игроков GTA Online и обещают еще множество апдейтов, расширяющих и дополняющих мир игры. Мы уже рассказывали про начавшееся недавно тематическое мероприятие – как оказалось, это была лишь капля в море.

Особые гонки для особых машин

Давайте начистоту – уже давно нужно было найти применение все расширяющемуся парку транспорта «для особых целей». Разумеется, мы имеем в виду ракетомобиль Rocket Voltic, вестник правосудия Ruiner 2000 (кстати, снабженный парашютом) и настоящую ... Читать дальше »