« 1 2 3 4 5 ... 28 29 »

Еще одно удивительное достижение автомобильной индустрии, футболка в подарок и не только! Подробности – в продолжении новости.

Будущее уже наступило

Кто не любит быстрые, дерзкие, лощеные суперкары? Тем более – если это новое слово в своем классе? Новенький Ocelot XA-21, отныне доступный на сайте Legendary Motorsport – как раз из таких. Спешите ездить! ... Читать дальше »

Разработчики продолжают выкатывать с виртуальных автозаводов новые модели военного транспорта, а с заводов по производству режимов игры – новые противоборства. Попутно объявляя недели бонусов и распродаж. Все, как мы любим.

Новенький броневичок

Давно хотели прокатиться в салоне повышенной безопасности? Так, чтобы с претензией и пулеметами в переднем бампере? Теперь и ваша мечта сбылась – встречайте (и заказывайте) HVY Nightshark. Для вояк, не лишенных чувства прекрасного. ... Читать дальше »

Милитаризация в рамках DLC «Торговля оружием» продолжается! На этот раз разработчики подготовили для нас прокачиваемую версию любимого всеми вояками пикапа Insurgent. Ну и, разумеется, как не отпраздновать пополнение скидками и бонусами. Подробности ниже.

Веселые покатушки на девять персон

Начинаем с главного: Insurgent Pick-Up Custom теперь доступен всем желающим (достаточно лишь ... Читать дальше »

Похоже, Rockstar выбрали сочетание «новая машина + противоборство + еще кое-что до кучи» в качестве одного из ключевых в своей «политике обновлений» GTA Online. Ранее, только за этот июль, это уже случалось дважды (раз и два). Ну и молодцы, нам остается только радоваться.

Новые «колеса»

Поприветствуйте обтекаемое чудо инженерной мысли – суперкар Pegassi Torero. Подобно ... Читать дальше »

Очередной автомобиль из GTA Online получил уникальный набор вариантов «прокачки», а новенькое противоборство продолжает радовать бонусами. И не только – подробности ниже.

Старый знакомый в новом свете

И цвете. Полюбившийся многим еще со времен DLC Heists боевой внедорожник ... Читать дальше »

Разработчики продолжают радовать нас небольшими, но приятными нововведениями. Вот и в этот раз классический «набор» – «свеженький» автомобиль и новое противоборство.

Неустаревающая классика

Согласно Rockstar, этому чуду автопрома уже за тридцать, но оно все еще способно дать фору ... Читать дальше »

Передаем вам всем, игрокам GTA Online, благодарности от Rockstar. За что? За то, что вы классные, конечно же. Ну и кроме спасибо, можете рассчитывать на множество летних «вкусностей». Причем на несколько из них – уже сегодня!

Суперкар из будущего

Представляем вам футуристичный суперкар Dewbauchee Vagner. Обтекаемый и молниеносный – самое то, чтобы унестись на пару десятилетий вперед. Передавайте привет Доку и Марти! ... Читать дальше »

Ну что же, друзья, вот нам и исполнилось три года. Три года! Дети к этому возрасту уже вовсю бегают, прыгают, играют и познают мир. Так и наш с вами сайт уже давно во всех смыслах встал на ноги, а теперь ему остается только нестись навстречу новому и неизведанному.

GTA 5 и ее игровое сообщество за этот год пережили немало приятного, волнующего, а модостроители даже успели понервничать. В мире игры наконец-то нашлось место и для неуемных трюкачей, и для брутальных байкеров, а теневые воротилы позарились на шедевры автотранспорта. Но всех их переплюнули оружейники: теперь настало их время показать, кто в главный Лос-Сантосе и окрестностях. ... Читать дальше »

Раздача бесплатной виртуальной атрибутики, а также пора особых предложений в GTA Online, посвященные долгожданному выходу обновления «Торговля оружием» («Gunrunning»), официально продолжаются. Подробности ниже.

Если на спецоперацию опять нечего надеть...

...просто зайдите в GTA Online до 29 июня, и черная футболка Hawk & Little сможет стать частью вашей коллекции совершенно бесплатно. Также Rockstar продлевает (до того же числа) период выдачи синей и красной классических футболок ... Читать дальше »

Недавний апдейт «Торговля оружием» («Gunrunning») привносит в игру бункеры, новейшие миссии, транспорт и модификации оружия, а также многое другое. В честь этого обновления Rockstar по традиции устраивает особый бонусный период.

Прежде всего, до 19 июня некоторые модификации оружия, выполненные ... Читать дальше »