« 1 2 ... 27 28 29 30 »

Данное обновление носит название «The Business Update», то есть «Бизнес-обновление», и мы сейчас поясним, почему. Как можно узнать, что перед вами бизнесмен?

Первое – он путешествует роскошно и комфортно. Поэтому теперь у бизнесменов Сан-Андреас есть еще три скоростных произведения искусства и личный самолет класса «люкс» с соответствующими примочками. ... Читать дальше »

В состав этого февральского обновления ожидаемо входит набор обновлений, связанный с Днем святого Валентина, и называется он «Valentine's Day Massacre Special», то есть посвящен резне и разрушениям с привкусом поцелуя любимого человека на окровавленных губах.
Набор включает несколько сюрпризов для влюбленных – новое оружие Gusenberg Sweeper, машину Albany Roosevelt, соблазнительную и откровенно сексуальную одежду и многое другое.
Также, чтобы влюбленные не скучали, Rockstar добавили 10 новых работ в различных режимах, среди которых битва насмерть в церкви во время вынужденной свадьбы, прозаические проблемы с жилплощадью (когда тоже, разумеется, стоят насмерть), гонки на трассе в виде сердца и прочая романтика. ... Читать дальше »

Rockstar и в этот раз не перестает радовать игроков нововведениями. Основным из них стал новый командный режим «Захват» (Capture). Помимо этого, обновление включает 20 новых работ в 4 его различных вариациях, привносящих разнообразие во всем уже приевшийся «захват флага». Можно заманивать соперников в ловушки, отвлекать их или просто ставить палки в колеса, чувствуя себя заправским стратегом. Вы должны быть готовы на все, чтобы защитить свой «флаг»!

Итак, 4 игровых режима, и в них в сумме 20 новых работ. Чего же можно ожидать? ... Читать дальше »

Это обновление можно смело назвать празднично-похмельным. Никому не нужно подробностей, когда голова так и гудит. Коротко и ясно:
  • Усилены противочитерские меры.
  • Исправлено несколько уязвимостей, которые позволяли обманным путем получать деньги (GTA$) и очки репутации (RP).
Отлично погуляли, теперь пора и честь знать.

Очередное масштабное обновление GTA V и GTA Online. Игрокам добавили свобод и решили некоторые насущные проблемы, в том числе разрешили один раз поменять внешность своего персонажа. А те, кого определили как «ненадежного игрока» (Bad Sport), смогут обжаловать это решение и добиться очищения своего доброго имени. Также теперь: ... Читать дальше »

Одно из наиболее масштабных обновлений GTA V и ее многопользовательской составляющей. Данное обновление, помимо исправлений ошибок и «тюнинга» игры, включает… 

Новый транспорт, оружие и не только
С чего начинается пляж? С подходящей одежды. И поэтому на выбор вам даются новые шляпы, топы, футболки, шорты и бикини самых различных стилей и цветов… А также новые прически и тату.
Ладно, повеселились у моря, а дальше что? Настоящая пляжная вечеринка не обходится без потасовок. А настоящая потасовка не обходится без разбитых бутылок. А чтобы аргументы казались еще более весомыми, используйте новый пистолет – SNS Pistol.

Но пляж это не только вооруженные ... Читать дальше »

Второе обновление продолжило решать проблемы, ставшие явными после запуска GTA Online:
  • Решена проблема застревания игроков при запуске гонки «Все или ничего» в обучающем режиме GTA Online.
  • Исправлено исчезновение денег игрока (наличных или банковского счета).
  • Теперь правильно подсчитывается сумма денег, остающаяся после смерти игрока во время выполнения миссий или командной битвы насмерть.
  • Исправлена проблема пропадания колеса выбора персонажа после неудавшейся загрузки.
  • Решена проблема попадания на черный экран при входе в GTA Online через колесо выбора персонажей.
  • Устранена проблема замены главных персонажей второстепенными.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игроки теряли как квартиры, так и потраченные на них деньги.
  • Решена проблема пропадания (пропуска) некоторых сюжетных миссий.
  • Отменено автосохранение при переходе из режима сюжета GTA V в GTA Online, так как это иногда приводило к повреждению сохранений первой.
  • Другие улучшения, в том числе повышающие общую стабильность работы.
... Читать дальше »