« 1 2 3 4 ... 32 33 »

Не будем тянуть резину – тем более что она вам понадобится, ведь в GTA Online появилось еще 7 гонок для самых умелых. Навыки понадобятся еще и потому, что герой всех этих новых соревнований – малолитражка Weeny Issi Classic, знакомая вам по «Ограблению в Веспуччи» («The Vespucci Job»).

Так что залезайте в ее миниатюрный салон, и вперед, за новыми ощущениями и двойными выплатами денег и репутации. По 25.06 включительно. ... Читать дальше »

Сегодня в нашей сводке новостей по GTA Online – дополнения игрового редактора, новые трассы, а также скидки и бонусы. Обо всем по порядку ниже.

Редактор стал лучше

Всех любителей поковыряться в редакторе, создавая испытание своей мечты, ждет немало интересных новинок – тут вам и новый «реквизит», и улучшение подводных трасс, и дополненный список разрешенных к использованию транспортных средств в самых разных типах гонок. ... Читать дальше »

Порой ребята из R* очень походят на созданного ими Тревора. Походят непостоянством: то они предлагают многим одни только приевшиеся скидки на постном масле, то выкатывают сразу и новый режим, и два автомобиля. Сегодня – второй случай.

«Нужно уладить одно дело»

Если у вас от этих слов становится тепло на душе, а рука тянется к глушителю, у нас для вас хорошие новости. Некий важный человек по имени Мадрасо как раз ищет людей вроде вас – для заданий по ликвидации (Dispatch Services). Более того: по неизбывной традиции за эти миссии вы будете получать удвоенные деньги ... Читать дальше »

Говорите, что хотите, а нам кажется, что странный выбрали Rockstar способ отметить День поминовения в США. В любом случае предлагаем вам как-то разграничить два этих занятия – поминовение и игру в GTA Online.

Бонусы всех мастей

А именно – четырех, так как в ближайшие дни вас ждут целых четыре подхода для получения удвоенных порций денег и репутации: ... Читать дальше »

Сразу начнем с главной новости этой недели: в GTA Online вас отныне ждет еще на один игровой режим больше. На сей раз это противоборство под названием «Платформер» («Trap Door»).

Суть всё же довольно проста: вы в паре сотен метров над землей перестреливаетесь с командой противника. Кто умер, тот попадает на ту самую роковую платформу. Не успел выбраться – до свидания. Трехмерный платформер? Неужели это возможно? Судить вам. ... Читать дальше »

Всегда завидовали летсплейщикам на YouTube? Хотели получать деньги просто за то, что играете в видеоигры? Тогда эта неделя в GTA Online вам точно придется по душе.

Деньги – лучший подарок?

Итак, начнем с аттракциона неслыханной щедрости: просто зайдя в ближайшие семь дней в мультиплеер GTA 5, вы получите 250 тысяч виртуальных долларов – на стартап какой-нибудь. И это еще не всё, ведь по 14.05 вам будут добавлять по 150 тысяч за каждый проведенный в сетевом Лос-Сантосе день. Итого миллион уже точно в кармане (выплаты пройдут с 15.04 по 21.04).

И словно этого мало, все зашедшие в этот же период пополнят не только свой банковский счет, но и гардероб – футболкой и кепкой с символикой двух известных игровых брендов. ... Читать дальше »

Как и обещали рокстаровцы семь дней назад, встречайте подборку новых особых гонок – на этот раз для не менее особого транспорта. Ну и бонусы и скидки, как уже давно устоялось. ... Читать дальше »

Бонусы и другие приятности

В ближайшие семь дней, начиная с сегодня, вы будете получать удвоенные выплаты денег и репутации за выполнение миссий контрабандиста, а также за участие в противоборствах «Снабжение» («Stockpile»), недавно вышедшем «Ограблении в Веспуччи» и режиме «Hotring».

Кроме того, просто залогинившись в GTA Online до 30.04, вы станете обладателем уникальной бесплатной раскраски с черепами для вашей мобильной ПВО-установки. ... Читать дальше »

Без особого предшествующего шума сегодня в продаже появилась так называемая GTA V Premium Online Edition (ранее – просто Premium Edition).
Однако не позвольте слову «Premium» вас обмануть: ничего нового вы не получите. Это просто упакованная в единое целое «Расширенная версия» GTA 5 (разумеется, с GTA Online в комплекте), как она вышла на ПК, плюс все вышедшие на данный момент DLC и прочий добавленный контент. ... Читать дальше »

Как и было обещано неделю назад, встречайте: новый динамичный режим и три новых средства передвижения. Уже в GTA Online.

Догонялки-онлайн

К и так внушительному списку противоборств мультиплеера GTA 5 добавился еще один бодрый режим – «Ограбление в Веспуччи» («The Vespucci Job»). В нем вы играете либо за стильного преступника в малолитражке, либо за одного из беспощадных стражей закона, пытающихся остановить его, пусть и не так стильно. ... Читать дальше »