« 1 2 3 4 ... 34 35 »

Эра ремиксов окончательно добралась и до GTA Online. На сей раз перед нами переработанная версия «Сумо» («Sumo»). Кроме того, вас ждут непременные скидки и особые предложения. Подробности – далее. ... Читать дальше »

R* решили продолжить пополнять ассортимент автодилеров «старыми знакомыми», так что теперь вы сможете легально стать владельцем еще двух классических транспортных средств. Подробности об этом и не только – чуть ниже. ... Читать дальше »

Ключевая новинка этой недели – очередной обновленный режим противоборства. Кроме того, вас ждут разнообразные бонусы и скидки. Впрочем, как и всегда в GTA Online.

Бегаем по-новому

Переходя сразу к делу – да, стал доступен переосмысленный режим «Бегущий» («Running Back»), теперь известный как «Бегущий (Ремикс)». То есть как переосмысленный: суть та же, но исполнение другое, включая суперкары Tezeract в качестве «вышибал». ... Читать дальше »

На этой неделе разработчики как никогда расщедрились. Мы в этих сводках новостей часто называем тех, кто делает обновления, разработчиками, но ведь в этом участвуют самые разные люди – дизайнеры, художники... В любом случае, эти ребята расщедрились.

Новая машина. Умножить на четыре

Перво-наперво – главное: на сайте дилера одних из самых желанных машин в игре появилось сразу 4 новых транспортных средства: ... Читать дальше »

Снова вторник, снова вести с виртуальных полей. R* продолжают добавлять в игру новинки, причем не по одной за раз. Сдабривая все это особыми предложениями.

Уверенный в своей неуверенности

Прежде всего, в сегодняшней сводке новостей – новый транспорт, автомобиль-гибрид. Нет, не потому, что он и бензиновый, и электрический. Хотя кто его знает. Просто к нему сложно относиться однозначно. Это Canis Freecrawler. Вроде и внедорожник, но с упором на стиль. Вроде и мощные колеса и кенгурятник на месте, но и о комфорте не забыли. ... Читать дальше »

Уже вторую неделю подряд R* выкатывают нам на радость новый транспорт. Но и бонусы и снижение цен также имеют место. Все подробности – чуть ниже.

Рожденный угрожать

Именно так – «Угрожатель» – переводится с английского название боевого красавца HVY Menacer. Если для продвижения любимого клуба вам не хватало внушающего трепет автомобиля, возможно, это то, что вам нужно. ... Читать дальше »

Рискнем предположить, что с прибытием Black Madonna ключевые добавления к обновлению «Ночная жизнь» («After Hours») закончились. Но это, разумеется, не значит, что разработчики возьмут и остановятся. Уже сегодня в игру была добавлена еще пара вкусностей.

Номер раз: жми на газ

Как никогда эта фраза не была уместна. Ведь теперь вы можете сесть почти буквально на место легендарного Спиди-гонщика – списанная с его Mach 5 модель суперкара под названием Declasse Scramjet. Нужно всего-то зайти на сайт дилера и выложить пару-другую миллионов виртуальных «зеленых». ... Читать дальше »

Как мы уже писали вчера, сегодня стали доступны два новых транспортных средства, способных сделать вашу империю еще сильнее. Не лишними окажутся и 6 новых миссий свободного режима. Но R* держали еще пару тузов в рукаве. О них и пойдет речь ниже.

Еще один DJ уже в городе – но и про старых не забываем

Лос-Сантос почтила своим присутствием еще одна звезда клубной музыки – The Black Madonna. Спешите пригласить ее за пульт в свое заведение. Кроме того, поймайте в ближайшее время недавно запущенную станцию LSUR: там появились свежие треки от трех ранее приехавших в город диджеев (а именно – Tale of Us, Solomun и Dixon). ... Читать дальше »

Завтра, во вторник, GTA Online пополнится еще двумя транспортными средствами – но зато какими! А приятным дополнением станут новые задания и технологии.

Один плюс один равно три

Или даже больше. Ведь первый новый транспорт на подходе – это целый командный пункт на колесах под грозным названием Benefactor Terrorbyte. Прямо изнутри этого чуда техники можно: ... Читать дальше »

Объявленная на прошлой неделе «вторничная эстафета» контента в GTA Online продолжается. Продолжаем получать новинки DLC «Ночная жизнь» («After Hours»). Этап второй: очередной DJ, транспорт, подарки… Подробности, как всегда, ниже.

Больше музыки

Итак, встречайте: новый исполнитель, Dixon. Ваш клуб может стать излюбленным местом искушенной публики, если он согласится работать на вас. Кроме того, уже вполне обосновавшийся в Лос-Сантосе дуэт Tale Of Us добавил на недавно начавшую вещать станцию LSUR бонусный микс. Спешите слышать. ... Читать дальше »