10 новых работ, проверенных Rockstar: воздушные гонки

Alex9581 595 2014-10-16 в 14:15
Rockstar периодически публикуют списки проверенных ими работ, «Rockstar Verified». Если работа получает этот статус, она становится доступна на всех игровых платформах. Сейчас это все еще только Xbox 360 и PS3, но уже довольно скоро список расширится Xbox One, PS4 и ПК.
Сегодня поговорим об очередном наборе, состоящем из 10 воздушных гонок, включая пять победителей соревнования #FlightSchool Creator Competition (которые, кстати, уже получили по одному миллиону GTA$ и номерной знак с надписью «AVIATOR»).
Если вам нравится описание работы – не забудьте добавить ее в закладки в Social Club, кликнув по названию. И ждите обновлений – скоро будут известны результаты недавнего соревнования работ Last Team Standing Weekend.

Победители соревнования #FlightSchool



Dedalus
Описание состоит лишь из одного слова: «Легко», но это вовсе не так. Петля над побережьем на вертолетах. Выбор по умолчанию – Swift – отлично подходит благодаря своей маневренности и скорости. И все же вы будете постоянно в напряжении, пытаясь не попасть в лопасти соперникам. Но когда выдастся свободная минутка (хотя скорее это будет лишь несколько секунд), рекомендуем насладиться красивейшими видами, открывающимися в ходе этой гонки.

Heli Low Fly Zone
Открытие школы пилотов Сан-Андреас, возможно, и улучшило навыки местных пилотов, но оно же сделало их более безбашенными. Вот и эта гонка предлагает вам очередное сумасшедшее испытание: пройти за три минуты трассу, полную участков, где приходится пролетать очень, очень низко над землей.



Dusk
Эта гонка проходит с севера на юг в то время дня, когда все под вами покрывается янтарным светом заходящего солнца (отсюда и название – «Закат»). Однако мы не советуем слишком увлекаться красотами пейзажа – гонка проходит в городе, и вы можете врезаться как в небоскреб, так и в турбину ветряной электростанции.  

Pylon Slalom
Вполне логично полагать, что вращающиеся лопасти вертолета и силовые кабели – не самое лучшее сочетание, но именно оно стало «изюминкой» данной гонки. Ее название можно перевести как «слалом между пилонами», и вам и правда придется быстро и точно маневрировать между столбами ЛЭП. Без кнопок L1/LB и R1/RB не обойтись.



Sprunk Air Race #1
Гонка на Mallard Stunt так же опасна, как и полный бензола напиток, давший ей название. Петли и сложные повороты над Веспуччи-Бич делают эту трассу настолько сложной, что по умолчанию гонка является бесконтактной. И лучше оставьте ее таковой, если только не хотите засыпать пляж тоннами обломков.

Другие работы

After School
Название переводится как «После Школы», и лучше эту гонку не назовешь, ведь она предназначена для выпускников Летной Школы, решивших еще немного «покататься» на учебных самолетах Besra. Вы успеете пролететь под мостом и над вершиной горы, а если установите время гонки на утро, то сможете насладиться прекрасным восходом над каньоном Рейтон.



Chopper Bombing
Вертолетная гонка, разрушающая стереотипы с самого своего начала: вы стартуете с горы Чилиад, устраивая «чуть ли не самоубийственный спуск», а затем проноситесь над Палето-Бэй, срезая верхушки деревьев.

Chopper Killer
Очередная непростая гонка на вертолетах Swift. Игроки начинают в доках и пробираются через деловой центр, протискиваясь между небоскробами и стараясь не задеть башню Maze Bank.

SA Flight School: Racing
Эта короткая трасса поможет понять, чему научила вас Летная Школа: тут вам и резкие повороты, и низкие участки, и «узкие места». Перепады высоты, крутые подъемы и спуски, пролеты под мостами выгодно отличают эту гонку от всех прочих.



The Flyby
Еще одна замечательная высокоскоростная гонка на реактивных самолетах. Разнообразие вносят низкие участки над крышами Чамаш-Бич и под мостами в Лаго-Занкудо, разделенные технически сложными поворотами рядом с башней базы Форт Занкудо.

Источник: ManiaMods.ru

Комментарии:
С сайта ВКонтакте
На сайт ManiaMods.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.