1 2 3 ... 32 33 »

Как мы уже писали вчера, сегодня стали доступны два новых транспортных средства, способных сделать вашу империю еще сильнее. Не лишними окажутся и 6 новых миссий свободного режима. Но R* держали еще пару тузов в рукаве. О них и пойдет речь ниже.

Еще один DJ уже в городе – но и про старых не забываем

Лос-Сантос почтила своим присутствием еще одна звезда клубной музыки – The Black Madonna. Спешите пригласить ее за пульт в свое заведение. Кроме того, поймайте в ближайшее время недавно запущенную станцию LSUR: там появились свежие треки от трех ранее приехавших в город диджеев (а именно – Tale of Us, Solomun и Dixon). ... Читать дальше »

Завтра, во вторник, GTA Online пополнится еще двумя транспортными средствами – но зато какими! А приятным дополнением станут новые задания и технологии.

Один плюс один равно три

Или даже больше. Ведь первый новый транспорт на подходе – это целый командный пункт на колесах под грозным названием Benefactor Terrorbyte. Прямо изнутри этого чуда техники можно: ... Читать дальше »

Объявленная на прошлой неделе «вторничная эстафета» контента в GTA Online продолжается. Продолжаем получать новинки DLC «Ночная жизнь» («After Hours»). Этап второй: очередной DJ, транспорт, подарки… Подробности, как всегда, ниже.

Больше музыки

Итак, встречайте: новый исполнитель, Dixon. Ваш клуб может стать излюбленным местом искушенной публики, если он согласится работать на вас. Кроме того, уже вполне обосновавшийся в Лос-Сантосе дуэт Tale Of Us добавил на недавно начавшую вещать станцию LSUR бонусный микс. Спешите слышать. ... Читать дальше »

Rockstar продолжает продвигать выходящий вестерн-боевик Red Dead Redemption 2, выходящий 26 октября этого года, и на этот раз делает это с помощью очередного особого предмета в GTA Online.

Уже скоро вы получите на телефон SMS от старой знакомой Мод Эклз – очередные заказы. Справившись с ними, вы узнаете, где находится тот самый каменный топор. Как и в случае с прошлой реликвией – самовзводным револьвером – если вы успешно одолеете также и предлагающееся испытание по обращению с новым оружием, то в довесок станете еще и на 250 тысяч «виртуальных зеленых» богаче. ... Читать дальше »

Не так давно вышедшее DLC «Ночная жизнь» («After Hours») продолжает раскрывать нам свой потенциал. На этот раз речь идет о новых наградах, транспорте и даже радиостанции!

Даешь андеграунд

Итак, встречайте одного из хедлайнеров текущего обновления GTA Online. Дуэт Tale Of Us приехал в Лос-Сантос покрутить треки из своего новейшего альбома Afterlight. Одновременно с этим уже в эфире – радиостанция LSUR (она же Los Santos Underground Radio), где будут представлены работы не раз упомянутых нами мастеров «подпольной» сцены. ... Читать дальше »

С того июньского дня, когда нам пообещали выход клубного обновления, прошло немало времени, а точнее месяц, но, пожалуй, ожидание того стоило. Ниже вас ждет сводка всего того, что отныне доступно в GTA Online – с выходом DLC «Ночная жизнь» («After Hours»).

Собственно клуб

Итак, как мы уже писали в отдельной новости, в Лос-Сантос приезжает Энтони Принс, он же «Голубой Тони», который берет вас в партнеры. Вместе вам предстоит обеспечить персонал, выступающих DJ-талантов и обустроить место выступления. Само собой, на вас также будет маркетинг – иначе на танцпол так и не ступит нога человека. ... Читать дальше »

Очередное крупное обновление для GTA Online, о котором было объявлено почти месяц назад, наконец-то получило официальную дату выхода: 24.07, следующий вторник. В оригинале называться оно будет «After Hours», а по-нашему – «Ночная жизнь». Что же в итоге известно о нем на данный момент? Посмотрим…

В общих чертах

Итак, в Лос-Сантос прибывает известный импресарио, то бишь организатор массовых ... Читать дальше »

Кажется, совсем недавно мы пытались высокопарно судить о том, что это такое – три года. Но незаметно из-за угла подобрался еще один, и теперь их уже четыре.

Кому-то уже могло показаться, что GTA 5 и ее онлайн-составляющая начали сбавлять обороты. Ведь, казалось бы, за тот же период с 2016 по 2017 годы вышло 4-5 более или менее крупных DLC, а за прошедший год – всего три.

«Контрабандисты» («Smuggler’s Run»), «Судный день» («The Doomsday Heist») и «Супер-серия» («Southern San Andreas Super Sport Series») – но это только если не брать в счет другие очень приятные и интересные, пусть и не такие масштабные дополнения. Скажем, очередное расширение каскадерского редактора. К тому же нас уже ... Читать дальше »

Итак, стали известны некоторые подробности о грядущем клубном обновлении. Кроме того, началась очередная бонусная неделя. Детали ниже.

Какой такой список?

Не волнуйтесь, даже если вы не успеете зайти в GTA Online по 2 июля, вы все равно сможете отхватить свою долю «тусовки», однако успевшие будут еженедельно получать множество привилегий за простое посещение мультиплеера после выхода DLC: ... Читать дальше »

Что греха таить – нам эта новость от Rockstar напомнила выход дополнения к одной из игр «Sims» (уже и не вспомнить, какой по счету) на ту же тему. Видимо, в GTA Online все будет, как говорится, с диджейским пультом и девушками у барной стойки.

Однако давайте вкратце ответим на интересующие всех вопросы – в соответствии с той скудной информации, которой мы обладаем, и некоторым догадкам. ... Читать дальше »