1 2 3 ... 34 35 »

Не знаем, как вы, а мы что-то уже заскучали в последнее время от одних только бонусов да скидок. Вот и на этой неделе хотели затянуть свою шарманку: мол, тягомотина! Но нет, R* все же готовили нам предновогодний подарок. И имя ему – «Битва на арене» («Arena War»).

Какая такая битва?

Если вы смотрели последнего «Безумного Макса» или, что еще ближе по смыслу, «Смертельную гонку» со Стэтхэмом, считайте, что суть схватите быстро. ... Читать дальше »

В ближайшие семь дней в мультиплеере вас ждет несколько новых специальных предложений, которые позволят, прежде всего, накопить деньжат. А также – потратить их с умом. Звучит интересно? Тогда небольшая новость ниже как раз для вас.

Выгодные войны

Может ли война быть кому-то выгодна? Бесспорно, но мы тут не будем вдаваться в политэкономические размышления. Речь просто о том, что противоборство ... Читать дальше »

Пока вовсю шумят новости про бета-версию «GTA Online на Диком Западе» (это мы, разумеется, про Red Dead Online) – жизнь в самой ГТА Онлайн не прекращается. И без новой подборки бонусов и скидок не обойдется.

Пост сдали – пост приняли

Если на прошлой неделе для сладкой жизни игрокам всех мастей достаточно было просто заходить в мультиплеер, то теперь, по 3 декабря, в фаворитах – любители трансформеров, мотоциклов и контрабанды. ... Читать дальше »

Эта неделя – вероятно, одна из наиболее доходных в GTA Online. Ведь к привычным бонусам и скидкам добавились, говоря прямо, «деньги в подарок». Вот бы и в жизни так.

Можно ли дарить деньги?

R* считают, что не только можно, но и нужно. Так что в эти семь дней вас ... Читать дальше »

На этой неделе нас опять не ждет нового контента, однако вам, наверняка, еще из старого есть что прикупить. Так что нынешние предложения от R* будут кстати.

И нашим, и вашим

Кем бы вы ни были в мире GTA Online, вам хоть немного, но «привалило». Ведь в ближайшие семь дней самые разные категории ... Читать дальше »

Пожиная плоды, не забывайте, кто позволил вам пустить корни в этих беззаконных землях. Да, такое вот «комбо» из метафор. На этой неделе в GTA Online вспоминаем о давних знакомых и покупаем со скидкой что-нибудь новенькое.

Помогаем первым работодателям

В ближайшие семь дней воспользуйтесь случаем и протяните руку помощи, тем, кто оказался рядом на первых порах и подкинул вам работенку. Тем более что Лестер, Тревор и прочие еще и заплатят вам вдвое, в деньгах и репутации.
Те же удвоенные награды ждут вас также за миссии клиентов и каскадерские гонки от R*. ... Читать дальше »

Хэллоуин в GTA Online, как в принципе и везде, проходит одинаково, но каждый год все же со своими особенностями. Одинаковым, даже традиционным, компонентом являются тематические скидки и бонусы – на все страшное и наводящее ужас. Что же касается особенностей этого года… Но обо всем по порядку.

Двойные мурашки

За ее уже довольно долгую историю в GTA Online накопилось немало жутких игровых режимов. И в ближайшие семь дней все они будут приносить как удвоенное веселье ... Читать дальше »

R* подготовили для вас очередной набор развлечений в GTA Online. В ближайшее время они предлагают сосредоточиться на контрабанде и миссиях компункта. Принять предложение или нет – решать вам.

Двойные выплаты

Вплоть до 29.10 воспользуйтесь бонусами на все миссии из обновления «Контрабандисты», а также на режим «Воздушная схватка» («Dogfight»). Выплаты денег и репутации ... Читать дальше »

Автодилеры GTA Online пока что закончили пополнять свой ассортимент признанной классикой, но R* все равно есть, что вам предложить. Обо всём подробнее – в продолжении новости.

Бонусы всех мастей

Не будем грузить вас подробностями: просто знайте, что эта неделя выдастся особо выгодной для следующих категорий онлайн-граждан: ... Читать дальше »

Эта неделя в GTA Online также не пройдет без небольших, но все же обновлений. Причем обновлений разных – от доступных к покупке автомобилей до гардероба. Подробности вы можете найти ниже.

Дайте три!

Для покупки у дилера Super Autos стали доступны еще три давно полюбившихся модели транспорта: Karin Futo, Bollokan Prairie и Imponte Ruiner. Кроме того, пополнилась коллекция раскрасок для них и еще нескольких автомобилей. ... Читать дальше »